佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

背心拖鞋遊吳哥~完結了,捨不得也要結束

楼主,请问你们住宿的GH没有网站的吗?如果要上网怎麽订?

回复 #61 artistry88 的帖子

Bequest GH沒看到有網站,我是看到台灣網站介紹,由我的司機替我booking的。
GH經理吳乙智電話:855-63-963-317 行動電話855-168-33480,懂中文。

回复 #60 sher3ne 的帖子

sher3ne,你們的TUK TUK收費太貴了,第一天5USD可搞定,第二天和第三天都是12USD就可以了,如果不看日出,只是10USD
三天加起來才29USD,第四天免費送到機場。不管怎樣,玩得開心就好

我倒是覺得載到大馬客的司機都是幸福的

沒水的水池

沒有水的龍蟠水池,當然也沒有美麗的倒影

水池的台階,像不像是足球場的看台?

比粒寺的日落

看過小小的塔遜,只有后門還可以的,我們直奔比粒寺看日落去…

去到比粒寺,怎麼天空灰灰的,看來又與太陽公公無緣了

沒有日落看,得個爬字,就當到此練練體力吧

下了寺,小陳拿了牛奶果和棕櫚果給我們品嚐,味道怪怪的,還是說聲謝謝

寺外的小攤檔,賣的法國面包味道還不錯,當地人一個5OOR,我用1000R買了一個

美丽的照片..很有历史性的一个国家...那里的人民生活如何?
哈哈,离体一下..请问爱钓鱼的楼主那里有好地方钓鱼吗?

Follow Us

美食篇

托司機小陳的福,回城途中,在CENTRAL MARKET附近一檔當地人的食店,吃到了此行最難忘的一道飯。這道小陳所點,像是蚵煎的食物,內餡有肉有魚等,好吃到吮手指

三個人點了三道菜,另二道是炒豬肉和一道菜湯,每道5000R,茶水免費,共是15000R,才不到4USD,是我在暹粒最滿意的一餐

回GH途中,小陳看我們意猶未盡似的,問我們要不要試下地道的fruit shake,我們當然是點頭的啦。榴槤口味的沒了,點了兩個波羅蜜口味的,路邊攤的美眉拿著蛋比了比,哈,原來fruit shake還有加蛋的哦,真是聽都沒有聽過。
兩個貪吃好玩的傢伙,當然是忙不迭的點頭說要咯,一美元兩杯,打包回去。

這兩杯路邊打包回來,加蛋的fruit shake,味道超好喝,一級棒

回复 #66 tiger00 的帖子

哈哈,你也跑來這裡了?
聽司機說那裡魚產還豐富,很多地方都可以釣魚的,只是我可沒拿魚具去哦

原帖由 pl7407 于 26-3-2007 05:23 PM 发表
sher3ne,你們的TUK TUK收費太貴了,第一天5USD可搞定,第二天和第三天都是12USD就可以了,如果不看日出,只是10USD
三天加起來才29USD,第四天免費送到機場。不管怎樣,玩得開心就好

我倒是覺得載到 ...

这样便宜????????

我看很多人的帖都是3天USD50呀!不是吗?

不过在这样炎热的天气下,要他等我们,又载来载去的,4个人share的价钱还好啦。。。

像你说的,自己认为值得就好。。。

回复 #69 sher3ne 的帖子

除非妳有去beng mealea或女王宮或水底浮雕,不然是太貴了

原帖由 pl7407 于 26-3-2007 11:09 PM 发表
除非妳有去beng mealea或女王宮或水底浮雕,不然是太貴了

因为我们要求每天5点看日出,所以从早到晚,占了他很多的时间。。。

beng mealea或女王宮或水底浮雕,太远也没时间去。。。

很夜了。。。早点睡咯!

回复 #71 sher3ne 的帖子

回來大馬又變回了夜鬼
不去崩密列是有點可惜了,也幸好我沒聽愛麗絲的話,不然就是一大遺憾了。 至于女王宮,我印象最深刻的是它門外的小攤檔,有好喝的甘蔗水和米粉湯,還有葉子可吃…這是后話,留待下回分解
其實四天三夜的行程也是可以去崩密列,只要安排妥當就可以了

第三天:我走入了森林

第三天一早,坐上了小陳的camry車,我們往75公里以外的崩密列出發。帶著《五月盛放》,裡頭的資料少得可憐,只知道這是一座被叢林包圍著的寺廟,問起小陳,小陳只是說我們是他載的大馬客人中,第一次提到要去崩密列,聽了真的有點擔心貨不對辦,那就浪費我們寶貴的時間了。
翻看著網上找回來的資料,只知建于12世纪的崩密列,规模與小吴哥一樣大,只是它依然保持着人們發現它时的狀態,未曾修復過,因此更顯得凄美。
嘿嘿,愛麗絲坐tuk tuk都去了,何況我是坐車子

往崩密列的路上,看到一個越南人小攤子,就地生火,真的非常簡陋。

當地人的一個非常大的市場,像不像本地的早市?

和尚也出遊,陣容可真浩浩蕩蕩。

神秘的崩密列

崩密列的入門票,一個人5usd,貴是貴了點,但是不虛此行哦

坐了一個半小時的車子,從大路走入小路,給了5usd的過路費,還有10000r不知是什麼的pass費用,才好不容易到了崩密列。崩密列入口對面的小店,貼有金玉滿堂字樣的門聯,看來是個華人開的,在這裡借用廁所,收費一人500r。這裡不上廁所,進了崩密列,就要席天幕地了

崩密列的入口,有兩只不知是蛇頭還是龍頭的雕像在迎接訪客。

小陳沒進過崩密列,這次打算當我們的護法,陪同我們進去探險,還提供了一袋山楂果當點心,真好,這是我沒吃過的異鄉水果

經過一番商量,為了安全起見,小陳建議我們找了個當地警察帶路,只要給點小費就行了。看了看渺無人跡的森林,想想有個警察開路也不壞,就這樣,我們在警察的開路下,大搖大擺的走入了神秘的崩密列…

森林中的遺跡

古木森森,內裡別有洞天。

樹與牆相依為命。

有個紅色的警告牌,原來是地雷區,閒人免進

好多地方都倒得七七八八了,不知再過幾年還可看得到嗎?

回复 #68 pl7407 的帖子

对呀,来凑热闹。。。虽然没时间出国游玩+(钓鱼),看看你们的旅游心情也不错的。。
鱼产很丰富吗? 你没带鱼具去是应该的,说明是跟心上人逍遥遊,钓鱼的话~ ~ ~很煞风景的。;   
改天和战友再去吧!

你写的好快。。。我的还是第二天的行程。不知什么时候才到湖,海,城。。。

原帖由 sher3ne 于 26-3-2007 05:07 PM 发表
我的tuktuk司机是个很害羞腼腆的帅男孩,有点类似第一次被游客‘包’下来的感觉。。。   

因为我们问他价钱,他考虑了很久,最后打电话问同事才confirm。。。

我们的是:

1st day = 半天,下 ...

你们是四个人坐一辆tuk-tuk吗? 听说那里的tuk-tuk多数可以坐两个人而已。。。

楼主,还有beng melea的照片吗?你租车去那要多少钱?

回复 #78 藍心雨 的帖子

31樓有寫收費了
那裡的tuk tuk是兩人最適合,三人沒問題,四人也照載,沒王管的

回复 #77 露露公主 的帖子

快快寫完了可以準備下一站,不像你,慢工出細貨嘛