佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: p8kwong

流氓袭击 集会者无惧暴力号召更多人死守 (22/4最新消息,dbkl充公帐篷,警察扣留2人

回复 56# FKL

假中立hor......   郑丁贤的文章能看么?好心你啦~

看到有人说确认。。。。。。二十年后吗??

看脸就知道是流氓,不知道背后是谁撑腰~~
FKL 发表于 19-4-2012 12:08 PM

很明显是得到警察的撑腰啊,警察的背后又是谁在撑腰呢?民联吗?民联控制了警察?

看看了,但还是不懂是谁的错。。 中立 !!

如果大学生们有犯法,那么就依法律程序执行。滥用暴力,法理何在?只要他们没犯法,那么他们要做什么是他们的人权自由。

警察流氓一家亲,这是被国阵巫统占领之下的马来西亚的特色,那些流氓基本上是被国阵巫统饲养的,是专门用来对付手无寸铁的百姓和政敌的。如:

:稀土厂事件人民请愿时被流氓恐吓与破坏
:林冠英被流氓袭击事件
:Asal Bukan Umno(ABU)讲座会被流氓破坏
:民联讲座会被流氓破坏
:还有这次大学生运动被流氓恐吓与破坏等等......

流氓政府饲养流氓帮他们办事,因为政府不方便直接用暴力手段,所以就间接用暴力手段,而同样是被政府饲养的警察当然会配合流氓演出,这样一来警方和政府就不会被怪罪说欺负人民,因为表面上欺负人民的是流氓。

原来这些所谓的大学生原来都是流氓来的!
流氓被流氓打!哈哈哈!笑死人!

Follow Us
我不支持学生们占领广场,但他们并没有犯法。
打入却是犯法的。

回复  zhong6521

BN   马 仔
tescopuchong 发表于 19-4-2012 08:41 AM

为什么被关掉 ?

这个证明警察也是怕死的。

攻击人就是不对!!

流氓是国阵请的,警察那敢动他们?!
在大马,国阵的流氓比警察还要大呢!

你们说是谁用下三滥的伎俩干的?

我想听一下这里国震的抢手怎么说

回复  FKL

假中立hor......   郑丁贤的文章能看么?好心你啦~
小娟 发表于 19-4-2012 12:36 PM

从来就没有提过中立,何来真假之说?
    对啊,我是看他的文章,又怎么样?
    很多人也在看啊,无论国阵还是民联的都在看,有些看了还费心思写了长篇大论去反驳。
    所以,为什么你说他的文章不能看?
    不要说我揭穿你,你自己还不是在看吗?
    奇怪的人...

很明显是得到警察的撑腰啊,警察的背后又是谁在撑腰呢?民联吗?民联控制了警察?
burntan 发表于 19-4-2012 12:39 PM

警察一向来是倾向国阵的,你的说法不大可能吧...

不懂警察会不会讲之前有个胖胖的马来人说警察没有权干涉他们扎营抗议,所以现在人家来乱场,警察也就袖手旁观??

肥仔穿的这个团体的制服是一个叫waris malaya的团体,是国阵养的流氓。
刚刚waris malaya的FB还可以上到的,现在FB直接是撤掉了。

警察一向来是倾向国阵的,你的说法不大可能吧...
FKL 发表于 19-4-2012 01:58 PM

警察,反贪污,ISA.......全都亲国震的啦。。。。比如牛姐事件,潜水艇事件,Lynas批准事件,基宫事件,709集会镇暴部队射炮弹进同善hospital.......等等
都没有一个单位出来表态与做事。

如果你认为不是,那就请你让我知道这是什么现象?

肥仔穿的这个团体的制服是一个叫waris malaya的团体,是国阵养的流氓。
刚刚waris malaya的FB还可以上到的 ...
yangzio 发表于 19-4-2012 02:10 PM

身有屎

youtube那段已经被删了,NND