佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harleyslsin

【非常SuperBand】~~~十大

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 2-6-2006 11:24 AM 发表

是吗?团?所以才会有像夏日风的那种烂团咯。。

他们以为他们很懂音乐嘛
所以就有酱"好"的"乐团"咯!

其实我也感到很奇怪..很疑惑...

之前参加audition的队不少吧?? 应该会有一些沧海遗珠...

但是....怎么吓人疯会有机会进入18强的呢...

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 3-6-2006 11:59 AM 发表
其实我也感到很奇怪..很疑惑...

之前参加audition的队不少吧?? 应该会有一些沧海遗珠...

但是....怎么吓人疯会有机会进入18强的呢...

同意。感觉上好像每个这样的比赛都会有一两个让人对他们的入围感到不可思议的人马……像绝对superstar、超级主持人、明星偶像等等都有这样的状况(虽然非常superband是最夸张的糟糕的),困惑中……

我人在KL,有什么办法看到表演吗?

豆腐鸡蛋番茄汤 该用户已被删除
吧吧吧吧吧噗~~~~~ 吧吧吧吧吧噗~~`~~~
夏日风噗到个18分。。。
哈哈。。
比上一次的19分还少

小乖^O^ 该用户已被删除
我支持JUZ-B``~~!!

Follow Us
One_Piece 该用户已被删除
miLo PinG~~~

下日疯终于...出局啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好开心哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Yeah~~~

刚刚替迷路兵捏了把冷汗...-_-!!!

sien...夏日疯出了....下个星期一突然间少了一些期待....看不到他们表演谐剧了...

呃...-_-"
呵呵...

评分

kiwikoh -5

哈哈..吓人疯终于出局了...当看到Lucify和吓人疯站在一起公布最后成绩时,整颗心都要跳出来了...害怕历史重演...:headshake3:

公布成绩的那一刹那,很替lucify高兴..因为这次他们终于一洗前耻,在同一个舞台打败了当初的踢他们出局的烂对手...真痛快..

下个星期才是真正精彩比赛的开始...

原帖由 豆腐鸡蛋番茄汤 于 5/6/2006 09:23 PM 发表
吧吧吧吧吧噗~~~~~ 吧吧吧吧吧噗~~`~~~
夏日风噗到个18分。。。
哈哈。。
比上一次的19分还少

哈哈,我看到周崇庆和李仪文给的分数,真的吓到一下....他们敢敢创下了有史以来的最低分数...

花花 该用户已被删除
原帖由 AuTisTiC_kiD 于 6-6-2006 01:04 AM 发表

哈哈,我看到周崇庆和李仪文给的分数,真的吓到一下....他们敢敢创下了有史以来的最低分数...

真是爽到。。。
看到周崇庆给到酱底分真是开心到了几点
恐怕他心中暗咐“这次再不让你死,我就不姓周”
舞台是留给有才华的人的,没有什么比这个更爽的了

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 6-6-2006 01:04 AM 发表

我昨天有事情忘记看了,他们给几分??
哎,要看星期六10点的重播...

昨晚 JuzB 的分数好高哦~~~

原帖由 One_Piece 于 6-6-2006 12:00 AM 发表
下日疯终于...出局啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好开心哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Yeah~~~

你好坏哦 坏死了.........

原帖由 花花 于 6-6-2006 08:36 AM 发表

真是爽到。。。

你也是好坏好坏哦........

有多低呢 是几分啊     当时我在煮面给我老爸吃 忘了看     只看到迷路兵以后的

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 6-6-2006 01:01 AM 发表
哈哈..吓人疯终于出局了...当看到Lucify和吓人疯站在一起公布最后成绩时,整颗心都要跳出来了...害怕历史重演...:headshake3:

公布成绩的那一刹那,很替lucify高兴..因为这次他们终于一洗前耻,在同一个舞台打 ...

我和我妹妹也很紧张啊!
当3组人站在格子舞台时, 真的很替迷路兵和LUCIFY紧张。
我支持迷路兵, 妹妹支持LUCIFY,
当迷路兵过关时, 妹妹就开口骂夏日风,
她还叫我要保护电视机, 因为假如夏日风进圈的话,
她就要拿东西砸电视机了。
呼~~~~ 还好LUCIFY顺利过关。
呵呵~~~~~~

期待下个星期的争霸战!!!!

***期待ing..........

原帖由 花花 于 6-6-2006 08:36 AM 发表

真是爽到。。。

周崇庆真会讨人欢心