佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harleyslsin

【非常SuperBand】~~~十大

我有一个想法..
夏日风的一直晋级...
到底是不是有人"暗中操纵"的..
他们想让superband有"看头"...想让投票的人更加积极的去打电话支持自己喜欢的队伍...?
或是他们想利用夏日风的"舞台魅力"来强烈的对比其他队伍...?

还是他们真的那么有魅力?或是财力???

-------
另外...哈哈...说说本人喜欢的队伍...
SOUL,很有舞台魅力....很厉害跳舞...
LUCIFY,日本视觉系的感觉..很特别...每个都很瘦...
史诺比....喜欢刘德华...很可爱...瘦瘦高高的...台下感觉很害羞...上了台很有魅力...
哈哈

觉得使诺鼻整个团体给人的感觉很好... 可, 主唱刘德华的实力有待加强...
使诺鼻要走的更远的话, 主唱一定要再进步~

个人喜欢JuszB... 即使偶不是很喜欢马来人的说 (不是歧视哦)
Soul 可以走草猛路线... 真的, 歌艺有待进步... 不能老靠舞蹈'骗吃'啊~

J3, 偶喜欢acapella的感觉... 同意他们不会是主办者要的那杯茶... 就看他们能走多远了...

以上是偶个人喜欢的4只队伍

使诺鼻

你们是否应该是时候 改你们的路线了....     你们是很"棒"  但每次都一样的话 大鱼大肉也是会厌的...  也变得别人在"进步"  而你们是"原地踏步" 哦...

Stiles 该用户已被删除
原帖由 firex 于 30-5-2006 12:05 AM 发表
Goal Goal Goal.. ole ole ole...
夏日疯.. boleh boleh boleh...

到了这个地步.... 我反而舍不得看到夏日疯出局了... 我超想见证新加坡人如何再创造这个奇迹!!!

這個“奇蹟”也太驚人了吧。。。。

原帖由 harleyslsin 于 30-5-2006 08:31 AM 发表
"夏日风"你们真好料 还是进了...   

大家为AMBER默哀1分钟

其實amber當天的表現雖然我覺得不是很好,不過也不至於書給夏日風吧。。。當場差點暈啊。。

原帖由 Stiles 于 30-5-2006 08:33 PM 发表

這個“奇蹟”也太驚人了吧。。。。

现在看夏日疯是我唯一的乐趣...因为只有在看他们表演是我才会觉得想笑....哈哈... 每次看到他们都笑死我啦...

夏日疯呀夏日疯...你们可别这么快出局ler....我还没有笑够哩..

Follow Us
原帖由 firex 于 30-5-2006 08:39 PM 发表

现在看夏日疯是我唯一的乐趣...因为只有在看他们表演是我才会觉得想笑....哈哈... 每次看到他们都笑死我啦...

夏日疯呀夏日疯...你们可别这么快出局ler....我还没有笑够哩..

哈。。。也對啦。。不過很難想像如果他們打進final會是什麼慘樣。。天啊。。

iane 该用户已被删除
真是无可奈何。。。
不知道下一个受害者是谁。。。

喜欢昨天BRODS的表演。
没有绚丽的舞台,没有夸张的造型,没有华丽的舞步,可是他们的歌声就是有股感染力。
觉得昨天的天高地厚,让我听出了感觉。

夏日风的再度入围,真的让我满地找眼镜。大家看法一致的人为他们会出局,可是偏偏的,他们却又还是站在舞台。不禁要问,到底,那些票是谁投给他们的啊???

迷路兵连续2周拿最高分咧!
真的很高兴!

唉...真希望他们不会被夏日疯干掉~~

我喜欢使诺鼻~~
因为主唱叫刘德华~~
跟我老公的名一样~~
哈哈~~

=yoyo= 该用户已被删除
【非常SuperBand】第7场争霸战歌单

6月5日(星期一)

B1 使诺鼻
Boom
原唱者: Energy

B2  BRODS
你把我灌醉
原唱者:动力火车

B3  夏日风
香草吧噗
原唱者:南拳妈妈

B4 J3
除了爱你还能爱谁
原唱者:动力火车

B5 迷路兵
身边
原唱者:无印良品

B6 馒头
直觉
原唱者: Soler

B7 SOUL
孙子爱情兵法
原唱者: K ONE

B8 Lucify
顶尖高手
原唱者: K ONE

B9 Juz-B
Cowboy
原唱者: Energy

=yoyo= 该用户已被删除
这次有2首energy、2首K-one 和2首动力火车的歌。。。

咱们的牛奶哥又会在旁边暗爽了,因为有2个组合唱他的歌。。

p/s: "你把我灌醉"不是黄大炜原唱的吗?酱也算组合金曲?

原帖由 =yoyo= 于 31-5-2006 05:50 PM 发表
【非常SuperBand】第7场争霸战歌单

6月5日(星期一)

B3  夏日风
香草吧噗
原唱者:南拳妈妈

...

看来夏日疯开始要走RAP的路线了..想到他们唱....把把把把把把噗,把把把把把把噗...的样子..还没看我就想先笑了...

真是期待他们的演出啊

其实你们会不会觉得这个比赛是不对的呢?
superband不是就是找一些会唱歌会乐器的人吗?怎么感觉那些所谓的accapella,跳舞的也一起来啊?
感觉就是觉得很怪。。。

夏日風唱歌最難聽的就是那兩個女的。
實在難聽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

花花 该用户已被删除
虽说夏日风的一再晋级让人恨得牙痒痒,
但是被踢出局的队伍也是迟早的事,
只是因为败给夏日风,所以事情被放大罢了。
我想他们再怎么“疯”,
也不会威胁到那四个很有特色的队伍吧!

豆腐鸡蛋番茄汤 该用户已被删除
到底夏日风有几个中国人?
当Belinda访问他们时,有一个在抢mic 然后说谢谢caris group??
what is caris group???
燃到是 this wat wat caris group support 他们?

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 1-6-2006 10:01 AM 发表
其实你们会不会觉得这个比赛是不对的呢?
superband不是就是找一些会唱歌会乐器的人吗?怎么感觉那些所谓的accapella,跳舞的也一起来啊?
感觉就是觉得很怪。。。

band的意思是乐团
在这里是指[团]
superband意思就是说要在很多团里面选最好的
会music的就是乐团
不单单只是rock band,还有boyband,girlband etc etc
明白吗?

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 2-6-2006 03:05 AM 发表

band的意思是乐团
在这里是指[团]
superband意思就是说要在很多团里面选最好的
会music的就是乐团
不单单只是rock band,还有boyband,girlband etc etc
明白吗?

是吗?团?所以才会有像夏日风的那种烂团咯。。