佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

可怕到极点
“谢谢大家一路的陪伴···谢谢你喔”
什么鬼话?分明想整你嘛
飞天楼主 我相信你很抗拒再听到这首歌吧
容许我四乘二一下 究竟是什么歌?

开窗叫救命。。。。亏你想得出。。。

Jane : 你在他耳边慢慢唱,唱到他认为是的那一首就行了

开窗叫救命。。。。亏你想得出。。。

Jane : 你在他耳边慢慢唱,唱到他认为是的那一首就行了
jenjen2001 发表于 28-4-2011 05:51 PM

呵呵 人家都没见过飞天楼主
怎么在他耳边唱呢?不怕给掐死才怪{:3_84:}
我爱“粥”不爱“菜”的 “粥”歌我会唱

哗!!潜水的我也忍不住啦!! 好惊险哦!比起我的经历真是一个天一个地,对你佩服的五体投地。

怎么这阵子的故事都是和电器有关的呢??害我对着电脑,心里却想着恐怖的念头。

怎么这阵子的故事都是和电器有关的呢??害我对着电脑,心里却想着恐怖的念头。
Nowy 发表于 28-4-2011 10:18 PM

放心 我天天对着电脑都没事
如果那么容易中招 我的生活可刺激了

Follow Us
我才不要这种刺激呐!!!

jane_melon大大,我真的不知道那首歌的歌名。但是我会尽量去找找看的。找到了再告诉你吧!那是一首慢歌来的。。。

jenjen2001大大:对呀!我除了打开窗口外,我想不到其他办法了啊!总不能直接把车停在路中间跳出车吧?呵呵呵。。。

Nowy:对呀!之前就有预告会有三篇跟电器有关的故事了。还有最后一篇我个人觉得是最恐怖啦!也是跟我们大家日常生活里用到的电器有关的。

呵呵呵。。。JANE & JEN,不用争啦!你们一个在左边,一个在右边唱给我听就好!哇~~~我好幸福喔~~~哈哈哈

Jenjen妹妹 看到没
我们的飞天楼主 想听歌呐
你就派些“好朋友”去给他唱歌吧
到时他要左右前后 无时无刻都能听
呵呵呵 你看他多幸福啊

飞天楼主,我知道我知道~
电器就是嘛~普罗大众家中一定会有的~~~
登登登登~电视机!!!
有多恐怖?贞子从里面爬出来了吗?

回复 329# jane_melon

哇!!!jane,不用吧?我只要你跟JEN妹妹就够了。你们派来的那些"姐妹",我可吃不消啊~~~

今天要来分享恐怖电器的最后一篇了。也是我个人觉得最恐怖诡异的一次经历~~~

第三篇 - 视讯(WEBCAM)

相信现在绝大部分人的电脑,都会有安装一个"小眼睛"(WEBCAM),供大家上线跟朋友聊天时可以互相看得见对方。这个视讯功能真的给了很大方便我们,可以跟身在国外或远距离的朋友们见面聊天的。同样的,我的手提电脑也有一个内装的"小眼睛"。有时,我可是会用它来跟朋友(尤其是网友)见面聊天。

有读过我之前几篇文章的朋友应该都知道,我有时会在周末的时候在酒店租一间房间,一个人静静的度过。我很享受那种一个人的宁静。这次的诡异事件,就正正是发生在酒店房间内的。。。。。。

话说刚巧那是一个长周末,星期五是公共假期,所以有三天的连假。于是我又去租了经常会光顾的酒店房间,想说假期就去那里放松一下。同样的,那一次我也是带了一堆零食,一瓶红酒,我的手提电脑,还有几片新买的盗版DVD。这次我没有打电话招朋友来聊天,因为我只想静静的,在不受打扰的环境下度过我的周末。

那一晚,我大概接近8点钟才回到房间。因为还早,于是我就泡个热水泡泡澡,感觉很好。因为热热的水加上房间里稍微冷冷的空气,整个人就是很舒服,放松。洗完澡,9点也还不到,于是我就打开手提电脑,准备来一面吃零食,一面看DVD了。当时看的是一套我从来没有想过会有恐怖情节出现的<<深海寻人>>!!!就是在没有心理准备的情况下,我被吓到了。

看完了电影,心里还是会回想起电影里的一些诡异情节。看看时间,11点不到,于是我就想说上MSN跟朋友聊聊天,抒缓一下紧张的心情。就这样,我连上了MSN,也顺便开了FACEBOOK。开始看看朋友贴在FACEBOOK的搞笑短片,也有一句没一句的跟朋友在聊着。忽然,有个来自槟城的马来裔女网友丢我MSN。自从她结婚后,我也很久没跟她聊天了。于是我们就开始聊了起来。后来她说很久没看过我了,就按了我的小眼睛。于是我就把视讯打开了,我们就用视讯聊着。

不知不觉,我们就聊到凌晨1点多。因为看到视讯,所以她也知道我是在酒店房间里。一开始她还开玩笑说我一定是带女朋友去开房!我回她说:"不是啦!"她又接着说那我一定是在外面跟其他女生鬼混什么的。我当然不甘示弱,就回她说:"是呀,我在跟人家的妻子在网络上鬼混的。三更半夜的,小心你的丈夫知道了,要跟你闹离婚!"她说她老公到国外出差去,要一个月后才回来。所以她才觉得闷闷的,才上线来找我聊天。我心想。。。难怪了,平常聊不到一下下就说要下线了。今晚聊到凌晨却还不肯下线。我就取笑她,说她寂寞难耐,在想男人了!呵呵呵。。。。。。我跟比较熟的朋友都会开这种玩笑。有时讲的话题也会色色的,或开一些有味的玩笑。因为大家都很熟悉对方的为人了,也不怕会产生不必要的误会。当然,如果对方的男朋友或老公在旁边的话,就要懂得忌讳一下。不然,一个拿捏不好真的会造成别人的误会。

就在我们互相开对方玩笑的时候,忽然她一脸正经的说:"好啦!不跟你闹了。你朋友都一脸不耐烦了。"我朋友?!?!?!我一脸疑惑的看着她问道:"什么朋友?!"她说:"你还假?你朋友都一直在走来走去的,现在又一脸不耐烦的在你身后看着我们聊天呢~"我听了她的一番话后,真的是打从脚底冷到上头皮。甚至头皮都发麻了~~~从她的表情我知道她一定不是在开我玩笑,而我当时也知道大概是什么状况了。就在我还在思索应该怎么办的时候,她又取笑我说:"哈哈哈。。。看吧!谎言被踢爆了吧?好吧,我不打扰你们了。你今晚就好好享受享受吧!我也要去睡觉了。"我当时因为还不懂得要怎么去应对,只说一句:"好吧!那早点休息。晚安!"就把视讯关上了。

关上视讯后,我才真正开始觉得怕!第一次觉得一个人的时候的害怕的感觉,真的很不好受~~~就是那种,想跑又不是,不跑又很怕的感觉。我的怕或不安,是因为我感觉不到"它"的存在,而偏偏我朋友看到。可能年纪大了,心血少了,我会很怕那种突如其来的惊吓。所以当时我在想,不如赶快去小个便,上床睡觉好了。从我走进厕所,尿尿,洗手到回到床上,整个过程我都不敢望向房里跟厕所里面的镜子。因为我真的很怕看到不该看到的东西。

躺在床上,除了觉得冷冷的外,却是翻来覆去也睡不下去。于是,我又想起了最阿Q的方法!!!我走到书桌前,打开网页,开始流览起黄色网站!除了看看图片,看看短片,我也阅读一些色情小说。这招竟然凑效!!!尤其是阅读黄色小说,可以把我的注意力转移到其他方面。因为阅读需要一定的思考力与想象力,所以渐渐的我也没有那么害怕了。好不容易看完了一篇长篇的黄色小说,我果然没那么害怕了,同时也觉得累了。但是这时要我关灯睡觉,我还是有点不敢。于是这次我播放了一片韩国的。。。(大家不要想歪,不是A片!)。。。是韩国的喜剧!!!我把手提电脑搬到床上,一面看着那些夸张搞笑的演出,一面躺着。慢慢的,我的眼睛也不知不觉间闭了起来。。。。。。

就这样,我一觉睡到天亮。还好中间没有被干扰,也没有发什么奇怪的梦。。。。。。但是现在回想起当时朋友说的:"你朋友在后面走来走去,还在我身后面看着我们聊天。"那一番话,我还是会不自觉的起鸡皮疙瘩~~~~~~

评分

Yumichii + 5

那句话真的恐怖到....

回复 331# 飞天马骝

飞天楼主 好贪心哦
想享齐人之福 好害羞哦

原来是视讯灵异篇
会不会是你朋友眼大看过“笼”
你都完全感觉不到 会那么害怕
不是因为“他” 只因你朋友的一句话
飞天楼主 人有时会被自己想象所唬弄了

关于第一篇, 我的解釋是:
有时sms的接收会delay, 我就有试过同事sms我appointment改明天, 结果我隔天才收到, 然后后天才去meet他, 结果当然是摆烏龍咯. 当然, 我这位同事是还活着的.

至少第二和第三篇, 我的解釋是:
见鬼啦 ~~

回复 334# jane_melon

jane_melon大大:要嘛~~~要嘛~~~(撒娇中。。。)哈哈哈!

回复 336# wstudio8

wstudio8:我们之前也有想过,会不会是电讯公司那里延迟了。虽然无从考究,我们当它是DELAY了。但是,我发的那个梦却又该怎么去解释呢?以前小学时期,我就有梦见过刚去世的人的经验。

回复 337# 飞天马骝

哈哈 飞天楼主竟然学人撒娇
太有趣了
小时候的梦 灵异的梦对不对?
快点写上来 好期待

jane_melon大大,我真的不知道那首歌的歌名。但是我会尽量去找找看的。找到了再告诉你吧!那是一首慢歌来的 ...
飞天马骝 发表于 29-4-2011 01:10 PM

怕到时候你忍受不了我的无音不全而捂着耳朵

Jenjen妹妹 看到没
我们的飞天楼主 想听歌呐
你就派些“好朋友”去给他唱歌吧
到时他要左右前后 无时无刻 ...
jane_melon 发表于 29-4-2011 08:10 PM

我哪来的这么多好姐妹

话说上个星期我驾车的时候,当我要forward一首歌的时候,它就是硬不让我跳过:@

我一共按了3次,都不成功。
最后索性按多多次,才成功跳去另外一首歌

以后要开webcam都要想想下,我以前很喜欢用视讯聊天的