佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
一个字:差。。
和我想象中的差很多,去他们的网站看,很富丽堂皇,结果。。像个niteclub。。。。晕

感觉像黑店,因为里面很黑,工作人员也很黑也就算了。。最恶心的是serve我们的agent搽mascara,印度男生耶。。一听到我们不要签contract,脸本来就黑的他,变得更黑。。。

建议你们不要join。。。

都算了,我们不签,然后就给我们填那个入会(暂时入会)的表格,还硬硬要人家提供10个朋友的电话号码及名字,要我们送朋友去X,闲到...
很讨厌这样的状况咯。

还有,那个入会“卡”,虽然是暂时性的,但是其实就是那张我们填的单,他们折小了用钉书机钉一钉就是,更闲.... :@

RM30试玩一下也是客户啊,如果服务态度好,环境好,价格公道,也会有人加入的咯...

如果打算要join的话,请你们三思

我join True Fitness就要两年了。
我对True Fitness的服务只有弹,没有赞。
刚开始join的时后,还不错。Machine很新
现在。。。 跑步机坏了,又没有修:@ 。
你们试想看,这里(Jaya33)的Machine虽然多,坏的machine也很多。那有什么分别。尤其是跑步机,坏了超过一年,还没修
我试过去Fitness First,那边的Machine虽然少,不过全部都能用.
一句话,True Fitness只回拉customer,service和设备又不maintain .
如果你们要join的话,请三思。

因为之前去过CF,和CF相比,TF的facilities和环境真的差很多。
他们那天offer我们的价钱已经可以和CF相比,如果真的要join,我宁愿选择 CF也不要TF。。

真的要三思

我是join在星加坡TF,这里就没你们讲得那么差,而且machines都全新的,大概半年前换新的。目前来说,我认为TF比CF好哦(新家坡)。

Follow Us
对我来说,TF只是胜在机器好咯。
有上过TF的YOGA class,其实感觉还不错。

如果是服务和环境,CF感觉上好很多耶。
个人觉得啦。

昨天在subang那间被爆locker
经理只抛下一句:我们调查的

刚刚接到TF的电话,要我再join(两年前是会员).。还说给我special offer...rm99 per month.。可以join hot yoga,,以为检到便宜。
还好我先来这里check。他们的服务浆差了。还有每个人都拿到差不多的package。:@ 还说只special offer给我,不要告诉其他人:@
决定明天放他飞机,不去了。

真的那么差啊....昨天activated了RM29.90的promotion,了解了配套还打算正式加入耶...RM209/month, 要签4个月,过后如果要继续可以得到RM 175 以下的配套....听你们说了服务差就感觉很贵了...

什么!!rm209/month!!你这只‘水鱼‘很好砍咧。。。哈哈!

原帖由 东啦A梦 于 18-8-2009 04:32 PM 发表
什么!!rm209/month!!你这只‘水鱼‘很好砍咧。。。哈哈!

水鱼....卖安内供啦>"<...你有便宜的配套介绍吗?

我是没有JOIN TF。可是昨天有个AGENT SENT ME A MSG....
<<RM79/MONTH, NO COMMITMENT, T&C>>.....
最后,我还是没JOIN.

我joined Pavilion TF 一个月了, RM99/per month,签两年。。
so far 还好啊~没你们讲的那么差。。
只是那里的trainer帮你train一点,就一直sale package,
要你签他做personal trainer。。有贵到~~~~
显!!

RM 79/99 per month 很便宜耶. TF offer 我的都要165/month 签1年....我只是底薪上班族而已, 干吗只找我来砍= =||

原帖由 LB01363463 于 24-8-2009 09:34 AM 发表
RM 79/99 per month 很便宜耶. TF offer 我的都要165/month 签1年....我只是底薪上班族而已, 干吗只找我来砍= =||

我是朋友介绍才有酱的offer。。
你可以试下假假告诉TF 的counselor 你有更好的offer,别一间fitness center 更便宜。。
他为了拉客,会降低价钱的。。

原帖由 东啦A梦 于 21-8-2009 05:52 PM 发表
我是没有JOIN TF。可是昨天有个AGENT SENT ME A MSG....
.....
最后,我还是没JOIN.

RM79 便宜到爆啦。。还不用commitment咧。。
还不快点签掉它!!

原帖由 lunapig 于 25-8-2009 10:40 AM 发表

我是朋友介绍才有酱的offer。。
你可以试下假假告诉TF 的counselor 你有更好的offer,别一间fitness center 更便宜。。
他为了拉客,会降低价钱的。。

luna, 叫你朋友也介绍我进去吧>"<我很想加入耶..jaya33的分行

可是我是pavilion 的。。agent 不懂一样吗?
我帮你问问下~~

倒不如你问东啦A梦的agent, 因为真的很抵!!

原帖由 lunapig 于 25-8-2009 04:29 PM 发表
可是我是pavilion 的。。agent 不懂一样吗?
我帮你问问下~~

倒不如你问东啦A梦的agent, 因为真的很抵!!

lunapig, 谢谢你.期待你的好消息