佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

[11年7月28日] Captain America: The First Avenger【美国队长: 第一复仇者】

请问最后还有一小段是讲什么?

我觉得吵得有点没有重点。。
很没有 point 一下。。你要讲 fanboy 又不是,我都不懂做么那么好吵。。: ...
chuahft 发表于 28-7-2011 03:21 PM

你不可以酱紫讲,你看人家几认真,
还要做个什么总结轮tim,你酱紫将就是在敷衍他,
等下下面几贴全部是这个加码变色的font。。

讲真加码变色的font看料眼睛真的很痛。。

请问最后还有一小段是讲什么?
batukawan 发表于 28-7-2011 03:36 PM

明年的Avenger预告片

明年的Avenger预告片
justinlp 发表于 28-7-2011 03:38 PM

这个 “ 型 ” ,忠于漫画原著。

最后是讲CA醒来之后才发现自己睡了70年是吗?

Pre-Steve Roger 的真相在这里, 别吵了.

http://www.cgsociety.org/index.p ... ial/captain_america

是没有用double的身体代替.
真正是chris evan 的身体, 然后用 2D mesh warp来缩小他的身体,很费工 !

“It wouldn’t have served the purpose of the film and the purpose of the film is to get our actor, Chris Evans in this case, up on screen. We all wanted his performance to be there as much as possible. After much R&D we ended up with a 2D solution where we are literally mesh warping Chris Evans’ body and slimming him down, reducing his shoulders and arms, making his face more gaunt, thinning out his nose, making his chin more pointy, not quite an all American square jaw, and also making him shorter by about five inches.”

Follow Us

真正是chris evan 的身体, 然 ...
cheesheng 发表于 28-7-2011 04:15 PM

其实我是不管的,但是你可要小心,等下会有人quote你讲你是不懂英文的。英文的解说那个人有自己的一套。

这篇是由负责cg部分的专业人说,应该不会是假的吧.

以上那几位和某某人不要再谈论什么主角缩小技术之类的谈话,
看到都闲掉,超级烦。谢谢合作

batukawan 发表于 28-7-2011 04:27 PM

我都不理的。我只希望他不要quote我然后又再那边吵。

最后是讲CA醒来之后才发现自己睡了70年是吗?
batukawan 发表于 28-7-2011 03:58 PM

主角醒來後發現電話竟然可以這麼小還可以聽歌看戲,美國總統竟然是黑人,之後立刻暈掉。

真正是chris evan 的身体, 然 ...
cheesheng 发表于 28-7-2011 04:15 PM

强~~!!
CG到很变态一下下。。

剛剛看了,覺得比今年的thor和green lantern好看

batukawan 发表于 28-7-2011 04:27 PM

ok lip zip~

华语

我都不理的。我只希望他不要quote我然后又再那边吵。
D先生 发表于 28-7-2011 05:30 PM

吵赢了又没有奖。。。

被冰封了70年的他。。。
但他知道他失约后。。。我心里蛮酸,蛮伤感

看了预告片,好像很好看酱紫。。。动作场面一流

CA本来约了女主角去跳舞,但是却撞在冰山后睡了70年,失约了,想到都很伤感。

不错看下。。等2012的AVENGERS。

回复 304# 古仔

alex ross 啊, 在等着他再次颠覆 marvel world 啊