佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 双鱼男孩 ※

真的不懂么 ...

那是 汗 啦... 我到处乱跑 满身汗了啦...
呼呼呼 要去洗澡睡觉了 呼~

[ Last edited by 新力 on 29-9-2004 at 07:00 AM ]

哇哇哇,要杀人啊?

不要再生气了啦,不然就不帅了哦

喜儿 该用户已被删除
浅蓝 于 29-9-2004 05:46 PM  说 :
哇哇哇,要杀人啊?

不要再生气了啦,不然就不帅了哦

hwanghw@hotmail.com是我的MSN,拿下吧。

我有镜子照的,知道我帅不帅的,杀人的样子可能更帅了!没有啦。。。

我好忙,很多ASSIGNMENTS要赶。

有愿再见!

晚安!

喜儿 该用户已被删除
凯旋说下雨的时候就会想起我,也难怪你刚才会打来了那么感性的短讯。

很喜欢你的那句: 吸入了寂寞,呼出了空虚!

说的好!

好好读书吧,我们的FINAL都快到了。

你真的很寂寞吗?

喜儿 该用户已被删除
嗨,赶不完的ASSIGNMENTS,交了又来。
要考试了还有4份要交,大学真苦,还是我不会安排时间呢?
应该是我不会安排时间吧,因为现在还能上网。
已经成为习惯了,每天一定要上佳里。
是也好,不是也好,都是要上,看看自己的帖有没有人回复之类的。
很想睡觉了啦!晚安,世界!

喜儿 该用户已被删除
和老板上了山顶吃野味,我只是吃山猪肉而已,现在全身发热了。
好热好热,裸着上半身体。
还是热。

Follow Us
喜儿 该用户已被删除
「乐园」
小鸟儿飞 飞啊
飞过一片 绿色的稻田河边
七彩的阳光 普照大地
嬉戏的孩子 躲在白云的投影

晶莹剔透 彩虹
天还飘着 绵绵的细雨微风
忙碌的犀牛 不停耕农
干活的农夫 弯着肩腰在舞动

乐园奏起爱的旋律 在播送
无限的空气 每个人的心中

田园响起爱的呼唤 给回忆
单纯的童年 再一次的重燃

稻禾 你是金黄色的宝藏
温暖的避风港
蕴藏着我的过去
伴我展望明天

家乡 亲爱的朋友和爹娘
大家要好好保重
等待月圆的那天
我再把希望带回 这片乐园

[ Last edited by 喜儿 on 1-10-2004 at 04:10 AM ]

喜儿 该用户已被删除
难得这么早就醒来了。很饿了,要买包吃去了。

喜儿 于 1-10-2004 03:31  说 :
和老板上了山顶吃野味,我只是吃山猪肉而已,现在全身发热了。
好热好热,裸着上半身体。
还是热。

山猪肉你敢吃哦??
很热的咧...多喝水吧!

今天我真的很仔细地又把你的日记读了一遍,嘿嘿。
下次你说什么我就一定懂得了
原来你“拿”了人家的钢盔啊?

其实,假如你想写,就写吧。
我也希望能在你的日记里留下一点点足迹噢。

assignment很多吧?
除了加油还是加油。加油!

喜儿 该用户已被删除
昨天见了一个网友,她第一眼就认得出我了。但,我还是不知道是她,虽然她是穿着一身浅蓝。最后从她很肯定的眼神和微笑中,我才释然地认得出是她。

过后就到了一个咖啡厅喝茶。她很健谈,是一个很可爱的小女生。外表清纯,却偶尔发现她内在的成熟。她还是很多话题说,对一个这么冷淡内向的我,真佩服。之后,就到了游戏场玩PHOTO HUNT。好久没玩了。然后就到新开的大众书局。

我买了张栋梁的KARAOKE VCD,有这么打算九号要和她去看,但还不懂啦。如果有去,哈,要叫她帮我更张栋梁拿签名。如果是我,我就不要哦,不好意思和张栋梁拿签名。不懂。好像很不自在一样的。

喜儿 该用户已被删除
小时候,会为了一粒糖果而开心一整天。所以,那时候我活着就是为了得到更多的糖果。我会都父母开心,在姐姐哥哥面前装可爱,希望他们可以买多些糖果给我吃。不懂,我就是爱吃糖果。当然还有玩具!

小学的时候,会为了一枝钢笔,或一盒大大盒的颜色笔还是蜡笔,而疯狂一整天。我会求爸爸妈妈买给我。所以,我就会好好读书,希望他们能够买给我,甚至会考到很好的成绩,接近满分,只为了那些笔! 不懂,我就是很喜欢,在那个时候!

初中的时候,会为了一部电脑,而忘掉所有的烦恼。高中的时候,会为了一个暗恋的人,所以每天都去上课,本来早晨睡醒了不想去上课的,谁知,最后也不懂是什么毅力又让我去到了校园。

大学的时候,会为了想有自己的一部车,而想尽天下所有的办法。最后,幸运的让我得到了一部车了,却换来了更高的要求。

可能,以后我还会要求一辆大车,一间大房,一个世界上我最爱的女人,一种生命上的心灵平静。

渡过了不一样的年代,回想以往的欲望,原来都只不过是那么渺小及不起眼。可是,就是那个时候,不得到的话,就好像是会死掉一样似的!

喜儿 该用户已被删除
我原本都没有了手,今天还变成了哑巴。

生活真的是给我太大考验了!

我该如何是好呢?

疯人?为什么别人就是不可以用怜悯的心态来面对呢?而是,害怕讽刺的眼光!他们够惨了,你们还不能接受。他没有要伤害你的意思。

我不懂剩下的日子里,我还会不会变成耳聋,失明,然后,心脏1停止!?

谁能告诉我?谁能告诉我?

是我们改变了世界?还是世界改变了我们?!

喜儿 于 4-10-2004 07:32  说 :
小时候,会为了一粒糖果而开心一整天。所以,那时候我活着就是为了得到更多的糖果。我会都父母开心,在姐姐哥哥面前装可爱,希望他们可以买多些糖果给我吃。不懂,我就是爱吃糖果。当然还有玩具!

小学的时候, ...

你已经很幸福了,家人都那么疼你,要知足长乐哦!

喜儿 该用户已被删除
从昨天1点PM的课回来,睡到现在。
精神好饱满,但,打算又再要睡过一次,好爽,下雨天睡觉好爽!

还要赶完一份社会时事心理学的功课,明天要交给SHARON。

对的,我家人真的很疼我,够了,知足长乐吧!
谢谢JESSALNYE

[CONTINUE HERE...]

什么 SOMBONG 人家不在荧幕前面啦... 冤枉啊...
是不是很难受? 这2天上家里还要凭运气...

睡那么够 真爽... 我最近也是很享受优质睡眠 爽~~

喜儿 该用户已被删除
等到环境脏得不得了的时候,人们的心也是黑得不得了的时候,

地球将要举办一个打扫除,叫做世界末日!人类都要灭亡。

因为太过脏了。

现在只是一些地方脏而已,还有很多受保护的岛;
现在只是一些人黑心而已,还有很多善良的人类!

所以,世界末日的迟晚,是人类自己决定的。

上天只不过是照事情办事!用他的系统!

偶也术双鱼~~3月5号~~
我乐于当双鱼~~下世也要当双鱼~!!!!!!

喜儿 该用户已被删除
这是我大学的JETTY,好美!

喜儿 该用户已被删除
其中一个讲堂。。。。。。。

[ Last edited by 喜儿 on 6-10-2004 at 02:57 PM ]