佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵界讯息之我的阴阳眼下_ NELSON 的故事分享区

关闭 [复制链接]
悄悄来。。。悄悄走。。。
很久没跟你们聊了,
好像容不入你们的对话了。。。

回复 2557# 飞越梦想 的帖子

会吗?敢敢插进你的话题咯,没什么好顾忌的。。。

昨夜的小小经历

今天我有个小小的经历哦,但是不恐怖的。。。哈哈,是关于我的直觉的,呵呵,就今天啊,我步出某商场后门时,开始感觉到浑身不舒服,头马上晕了起来。又想吐,但吐不出来那种,一阵一阵的晕眩让我感觉天旋地转,耳朵也听到激烈的嗡嗡声。这些特殊的现象,让我开始警惕起来,猜测附近有众多的灵体在,不然的话,我不会有那种反应的。

我看了看时间,已经开始接近傍晚了,我向前走了几步,鼻子就闻到烧金纸的味道了,咦?这么奇怪的,竟然有人在商场外烧金纸哩,难道那些人不怕被警告与驱逐?毕竟那是大商场耶。。是烧给附近的飘飘吗?我很好奇的往前走了几步,这时候有铃铃声响起,那附近一定有人在做法事了,我加快了脚步向前去查看,挺八公啦!

走了几步,我看到有十几位出家师父在路边诵经做法事呢,每个都穿起了袈裟很恭敬的向前叩首。。。

而且那地方被几位工作人员包围了起来,可不想被外人打扰行进中的法事吧。我张大眼睛看了看。。。哇哇哇。。。那里可有几十位的飘飘在旁等候着,他们是来领受功德的吗?还是等候被超度?这我就不得而知了,因为我赶着去开会。。。。。。短经历就是酱紫咯,呵呵!

上面的经历是我昨夜写的,但是还没放上来。。。。

原帖由 望穿前世今生 于 24-3-2009 12:49 PM 发表
上面的经历是我昨夜写的,但是还没放上来。。。。

阿弥陀佛!

不可思议的缘份

Nelson的楼与reoz的楼都在两天内陆续过了一百楼

两位的楼都在去年十二月成立,而我也是从Nelson的楼看看,看到去了reoz的楼。身为潜水员的我,也时常发问和追阅两位的楼,也看到其他志同道合的网友们踊跃的发表,让我感叹缘份的不可思议,让我们有机会拜读两位的精彩经历和与两位交流。希望两位能再开新楼,再接再厉!
愿佛菩萨保佑两位和网友们身体安康,万事如意。。。

Follow Us

回复 2562# satvvafutushi 的帖子

嗯。。。谢谢谢谢。。。

没想到我能够同时与毛毛并肩作战呢。。。呵呵

想問一下...誰可以介紹法師把陰陽眼封住.
謝謝.

回复 2564# sky8820 的帖子

哈哈。。。我不知道

做什么涅?

回复 2564# sky8820 的帖子

reoz 好像有做过这种事,可以问看他!

给我找到我的金刚瑜伽母了

回复 2567# 望穿前世今生 的帖子

我帮你问了!大张的现在没有货!不过老板娘说一定会进货的!
不会很贵,大概百五!

回复 2568# 糖叔 的帖子

价钱ok,谢咯

那你有没有看到小卡片的,铜的?

回复 2566# 钦生 的帖子

怎么样找到他?
谢谢。。。

原帖由 糖叔 于 24-3-2009 04:02 PM 发表
昨天有一个鬼佬(又老又不帅那种)在我游完泳跟踪我进浴室!

酱紫的也算桃花哦!

啊~那不算啦

用心去看看或是看看我对你说的。。。。

http://cforum9.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

上去找他咯。。。。他叫reoz

回复 2572# 望穿前世今生 的帖子

那个毛毛(reoz)
好像有做过
望穿前世今生做麽你不try看

回复 2573# HeLiX 的帖子

叫我nelson....

我才不要关掉我的阴阳眼叻

回复 2574# 望穿前世今生 的帖子

鸟生喜欢看女鬼冲凉!

原帖由 糖叔 于 24-3-2009 03:34 PM 发表
鸟生喜欢看女鬼冲凉!

你怎么知道