佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

lz .. ip4 version4.1 可以jb 吗?我看到很blur.. 爬了帖不过也不明白。。 有些人讲version ...
domona 发表于 16-10-2010 11:59 PM

IP 4 version 4.1的可以 Jailbreak 了。。。。。对,是用 Limera1n 来 jailbreak 的。。Before jailbreak, 最好先 Backup SHSH  

我JB了。。 不过不可以SYNc APPS 去我的IP4 。。 有ERROR MSG POP out, 写UNknown error occured ..不可以 ...
domona 发表于 17-10-2010 08:34 PM

你需要去 Cydia 那边 install 一个叫 " AppSync for OS 4.1” 的, 然后就可以从 iTunes SYNc APPS 去你的IP4

楼主,我的 iphone3gs 是 4.0.2 的。。那要怎么办呢?
shim 发表于 13-10-2010 03:37 PM

你就需要升 (Upgrade) 去 4.1 才可以 Jailbreak。。。。

Firmware 4.1 Jailbreak, Iphone 3GS
版主我想问用只可以用Limerain来jailbreak吗?
是所有3GS 4.1VERSION ...
hightechnic 发表于 13-10-2010 08:03 PM

版主已经写的很清楚了。。。。Firmware 4.1 Jailbreak, Iphone 3GS, iPhone 4
RESTORE回就可以有回WARANTY了....Jailbreak 有一定的风险

我爬贴 做了shsh可是在cyndia 的 homepage没有看到好像楼主那个shsh那样的?
小浩浩 发表于 14-10-2010 08:45 PM

Cydia 暂时关掉 SHSH的备份。。。

我已经jb了。。 可是都不知道什么app好用又适合iphone4 的?有什么介绍。。
alexchua001 发表于 12-10-2010 02:02 PM

其实要如何换theme??
我已经装了 winterboard...
接下来呢???

那么 font 呢
又要如何
engguan 发表于 13-10-2010 07:49 AM

有什么补丁是破解后需要的,可以列出来吗?
Lawrence22 发表于 11-10-2010 04:02 PM

请问下如果要发挥jb后的效果是不是只可以在cydia里download apps?
如果我要在cydia里download apps,应该去 ...
tabjen99 发表于 11-10-2010 04:26 PM

请爬贴
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1944917&extra=page%3D1

搂主。。请问是要升去4才可以 jb 或直接jb ?? 我的是3.12

问下,
怎样弄sms的mp3铃声?

你就需要升 (Upgrade) 去 4.1 才可以 Jailbreak。。。。

版主已经写的很清楚了。。。。Firmware 4.1 ...
elynnn 发表于 17-10-2010 11:35 PM

虽然关掉,但是现在应该还可以用tiny umbrella manually从apple那里copy一份4.1的shsh

Follow Us
虽然关掉,但是现在应该还可以用tiny umbrella manually从apple那里copy一份4.1的shsh
Denniswwm 发表于 18-10-2010 12:04 AM

哈哈。。。。帮帮解答问题吧。。。。有些太深入的,我不会回答。。 ><

搂主。。请问是要升去4才可以 jb 或直接jb ?? 我的是3.12
猎人X 发表于 17-10-2010 11:56 PM

你的应该是 3Gs 吧?? 最好升去 3.1.3,也可以完美越狱

问下,
怎样弄sms的mp3铃声?
学校汉堡 发表于 17-10-2010 11:57 PM

请参考以下的,Install Anyring 是最简单的
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2087541&extra=page%3D3

请问怎样 copy sync 作为 backup??
谢谢。。。

回复 240# elynnn

救命 ><为什么还是不能下载 ?? 我按了app的价钱>buy NOW >然后就一直弹回log in billing info那

谢谢大大的热心分享!!!

版主,你说的当然是去www.limera.com下载limera1n
请问去了那里要怎样下载,请问是用电脑还是用ip下载?
版主抱歉我真的是不懂,用电脑上limera.com都找不到在那下载

回复 248# elynnn

我的3.12也是越狱了得哦要怎样???

版主,你说的当然是去
请问去了那里要怎样下载,请问是用电脑还是用ip下载?
版主抱歉我真的是不懂,用电 ...
明仔是我 发表于 18-10-2010 07:57 PM

用电脑下载。。。。怎么我可以找到???
回复  elynnn

我的3.12也是越狱了得哦要怎样???
猎人X 发表于 18-10-2010 10:14 PM

那。。。。。你的 iPhone 3.1.2 是完美越狱??
如果是的话,我还是建议你别升级吧。。。

我jailbreak越狱4.1(3gs)后我机时常自己RESTART。。。为什么会这样?

回复 3# christ_liew2003

我的是3gs 3.12可以直接冲上4.0 jb 还是要升到4.0才可以jb ??

回复 254# elynnn

请问下要怎样知道我已经jailbreak成功?

回复  elynnn

请问下要怎样知道我已经jailbreak成功?
ycc8338 发表于 19-10-2010 12:23 AM

如果你已经 Jailbreak 了,你的 iPhone 就会出现两个 icon, 那就是 limera1n 和 Cydia 的 icon....(也就是版主教程的第一张sample图, #2 )

如果你已经 Jailbreak 了,你的 iPhone 就会出现两个 icon, 那就是 limera1n 和 Cydia 的 icon....(也就 ...
elynnn 发表于 19-10-2010 09:05

懂了,谢谢哦

版主,我install limera1n重新开机后看不到那滴雨,也看不到cydia的字眼,是要有internet才可以的吗?
我的line还没activated。。。