佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 双鱼男孩 ※

喜儿 于 27-9-2004 12:30 AM  说 :

是吗?可能需要别人来观察,才能看见自己是个怎样的人吧?
谢谢你,浅蓝,哈哈哈,是不是真的可以有一个蓝色的婚礼啊,新娘穿着蓝色的婚纱,我就穿这蓝色的燕尾服,教堂或是礼堂里布满蓝色的灯光及银光的星星 ...

当然有的咯,我初中时参加过一次婚礼晚宴,是紫色婚礼也~~~
其实也不尽然啦,因为新郎的西装是黑色的。
可是整个参观的布置是紫色的,紫色的布,紫色的气球,新娘穿着紫色的衣服,灯光也是紫色的!!
好美噢。

所以那时起我就憧憬有一个蓝色的婚礼,就向你所说的,蓝色的礼服,蓝色的场景布置,蓝色的玫瑰花,蓝色的戒指,蓝色的结婚证书,蓝色的花环,蓝色的新娘房……
还有蓝色的餐桌桌布,蓝色的结婚车,最好所有waiter和waitress 的衣服也是蓝色的!

你当然会对这些在乎咯,毕竟婚姻是一生一世的噢~
说不在乎是假的 ^^

哈哈,对不起噢在这里发梦 >_<

双鱼的我好孤单。。。。。。。。。。。

喜儿 该用户已被删除
kuangtianyou说
双鱼的我好孤单。。。。。。。。。。。

喜儿说
好好享受你的孤单 因为

孤单的时候你的心可以暂时的宁静下来
孤单的时候你的心可以好好思考为什么你会孤单
孤单的时候你的心会浮现一个你最在乎的人的名字
孤单的时候你的心会变成了像刚下完雨的寒夜 过后就会更新生
孤单的时候你就开始懂了你要的是谁?

是他吗?
可以终身一世的谁呢?

如果那个人还没出现 你就等吧
如果那个人早就存在了
那你就 努力吧

我嘛 孤单的时候
头脑是最充满诗意的
通常都是用涂鸦 或创作来渡过
而 这个时期的作品往往会很有价值
我珍惜我的孤单 我感谢上天让我孤单

你呢?

喜儿 该用户已被删除
浅蓝 于 27-9-2004 12:54 PM  说 :

当然有的咯,我初中时参加过一次婚礼晚宴,是紫色婚礼也~~~
其实也不尽然啦,因为新郎的西装是黑色的。
可是整个参观的布置是紫色的,紫色的布,紫色的气球,新娘穿着紫色的衣服,灯 ...

对,我们都是在发梦,哈,但,发得很有意义。
其实一向来我对婚姻都没有什么憧憬的,可能是男生的缘故吧!
但,经你的这一番发梦,也让我开始发梦了!
如果孩子的名字也有蓝,那就不得了了,你听看, “蓝喜 ”, LAN SI,意识是说很串的人,哈哈,广东话,哈哈哈。。。。。。。
我是不是很无聊啊?

喜儿 该用户已被删除
其实今天很开心,
因为MULTIMEDIA的MIDTERM成绩出了,
我应该是最高分的吧!

朋友都说我,干吗啦你,又说你没有读的?
现在分数又会那么高。

我真的没有读啦,就是乱乱GORENG嘛,真的,
但不可这样对他们说,
不然会觉得我骄傲!

小聪敏并不是每个时候都可以派上用场的啦,
我还是快快读书吧,
FINAL快到的了。

喜儿 该用户已被删除
对了,要谢谢凯旋刚刚摇来的电话,虽然没说到半句就断了,不用紧啦,下次在打来哦!
我的房间COVERAGE 很 WEAK的,请见谅。
等了一下,以为你还会打来,但,没关系啦,下次再谈哦!

还有谢谢浅蓝的短讯,哈,刚才我在睡觉,现在才看到!

祝大家,看到此页的朋友,中秋节快乐!

中秋节快乐!

Follow Us
快乐。。。。我希望我可以很快乐。。。。。

喜儿 该用户已被删除
快乐。。。。我希望我可以很快乐。。。。。
kuangtianyou, 我也很想快乐,你可以陪我快乐吗?

你能够让我快乐吗?真希望有一个人有一个魔术棒,轻轻在我头上一敲,我就会变快乐了!
你能帮我吗?

你的生日和我妈妈同一天,但,你是男的吧?

喜儿 该用户已被删除
Wilson_Ling 于 27-9-2004 12:37 AM  说 :
我也是鱼鱼
哈哈,各位鱼鱼你们好

嗨,鱼鱼啊,欢迎你!你最近好吗?生活可无恙?

喜儿 该用户已被删除
我现在很想杀人!

干嘛你又来影响我的情绪啦,总之你令我烦,让我很想发疯啦!
你不懂你的性格很令人讨厌吗?
你还有道理更我讨公道!
不管谁是谁非都好,我就是很讨厌你!
叫你回去,我没有话更你讲了,你还死着不走!
不要脸的家伙!

我敢讲不是我的错!
干嘛把旧事也提出来了,你还理所当然的说你怎样怎样。。。。。。。拜托!

我好想杀死人啦!

谁惹你那么生气了?
竟然让你想杀掉他??!!

喜儿 该用户已被删除
Jessalyn 于 29-9-2004 12:32 AM  说 :
谁惹你那么生气了?
竟然让你想杀掉他??!!

还有谁!
请问你们谁有看过我生气?
他真的是太过份了!
是一个朋友啦,男的,你不认识的!
是一些公事上的纠纷!!!!!!!!!!!!

快救救我啦!

人家气我我不气,气了就会中他计..
别跟那些人斗气啦!

喜儿 该用户已被删除
嗨,算了吧!
明天我就会学会原谅了!
我是很理智的对他说道理,但,野蛮的人是听不懂的!
嗨,过后就和HOUSEMATES谈起,哈哈,原来他们也不爽他,
关他们怎样想啦,如果我真的错也好,
我也有资格生气,对不对!!!!!!!

好久不曾有这样的心情了,也是好事啦,新一番体会啦!

你比谁都更容易想通道理 你比谁都更了解 EQ...
你不会杀人的啦... EGO 了 还有 SUPER EGO...

喜儿 该用户已被删除
新力 于 29-9-2004 04:55 AM  说 :
你比谁都更容易想通道理 你比谁都更了解 EQ...
你不会杀人的啦... EGO 了 还有 SUPER EGO...

如果了解了的人还可以再去杀人,可见那个人被杀的人是几够力了的的人!几够让人讨厌的人!

EGO叫我杀人,SUPEREGO也叫我杀人,ID会更高兴!!!!!!!

我才没那么笨去杀人,只有让他慢慢受折磨!杀杀杀杀!阿弥陀佛!

哇 那句 ID 会更高兴 实在绝 绝对符合快乐原则!!
去吧 GO AHEAD 你已经想得很彻底了

喜儿 该用户已被删除
谢谢了,我已经气消了一大半。
对,没修养的人才看不过眼别人!
对,我就是没有修养,对没有修养的人!

不气不气哦,汉威!
我爱你!

捍卫 是谁人啊??

(我好像凡走过必留下水滴...)

喜儿 该用户已被删除
汉威你也不懂,嗨!

因为你口水太多,到处撒尿。。。。。。

所以就有水了,但,ID会更开心 ( 友情也加分了 〕哈