佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

最近因为某些事烦心好一段时间…昨晚发现了这张贴, 突然觉得好想和小行老师见个面。希望能帮我看见前方的路 ...
tom@to 发表于 3-1-2012 01:29 PM

老师确实不像普通的塔罗牌师,他更像我们的朋友,很心灵的知己朋友,透过你的状况给你参考你可以怎么做
  可是记得,老师不会宠坏我们,其他塔罗牌师可能会跟你说一些怪利乱神的话,小行他会鼓励你亲自去面对问题,发现痛背后的意义,这就是成长,要不要做都是我们的决定,命运本来就是掌握在我们手上的,但他会给你认清你的大方向,给你力量去面对问题,还有我们这一班可能多少经历过的人,可以跟你一起分享,加油

得空可以爬一下贴,说不定过去的分享会给你一起启发

这是网友们开来跟老师分享的FB、预约表、留言板,希望可以帮到你

(copy自版主)
小行老师FaceBook
http://www.facebook.com/pages/Noel-Tarot-%E5%A1%94%E7%BE%85%E5%B0%8F%E8%A1%8C/56605172652

预约表:
http://sites.google.com/site/tarotxiaohang/tarottable

如果你们填佐表格 SUBMIT之后
pm我知下 至少我话声俾小行老师知lo
一星期内 老师一定会用SMS来同你联系 约好时间地点
如果没接到 就是预约可能出问题佐lo
万一有,到时话声我知lo
当然你都可以选择亲自直接SMS俾老师的lo
希望为自己多加油

留言俾小行老师分享生活、心事、开心、不开心@塔罗牌留言表:

http://sites.google.com/site/tarotxiaohang/to_xiaohang

因为小行老师不时出国,email可能好多乱码,所以老师助理设计佐个留言本
留言会直接飞去小行老师的私人mail度
请大家放心分享lo

原来是预约来占卜的,
请问大概多少钱?
我想知道我的生活和感情方面的问题~

老师确实不像普通的塔罗牌师,他更像我们的朋友,很心灵的知己朋友,透过你的状况给你参考你可以怎 ...
tey_sia 发表于 4-1-2012 02:48 PM

以你的经历,是不是不需要先向老师说明我们面对的情况?看了牌面再说呢..小行老师已经联络我了,但是3月份才回马… 我都快被搞疯了。真的很希望小行老师能给我参考,引领我走向康庄大道。

以你的经历,是不是不需要先向老师说明我们面对的情况?看了牌面再说呢..小行老师已经联络我了, ...
tom@to 发表于 5-1-2012 09:29 AM

不要慌,
如果你要参考的话
你可到老师的FB去看下我们常抽的牌,
小行老师FaceBook

http://www.facebook.com/pages/Noel-Tarot-%E5%A1%94%E7%BE%85%E5%B0%8F%E8%A1%8C/56605172652
多少得到些启发,
慢慢再去认识自己lo

难题是重新认识自己的方法
这个是我的经历

ps:要小行老师联络的朋友,我已经pm佐你地,大家加油!

原来是预约来占卜的,
请问大概多少钱?
我想知道我的生活和感情方面的问题~
橘子柠檬汁 发表于 4-1-2012 08:15 PM

老师的塔罗不是占卜甘简单
你爬下贴,你会知道更多lo

我pm佐你
加油,一起分享

小行老师现在在台湾
如果大家要拖老师买属于自己的启发性塔罗牌的话呐

可以到这个link ,便好多o架 lo

若网友们想要预购,可前往填写预订表:
https://sites.google.com/site/ta ... g-tarot-recommended

Follow Us
哈羅,大家別來無恙?呵呵!游上來看看大家和打招呼!
願大家在新的一年裡都福氣啦!

请问可以给我 小行老师的联络号码吗?我在1月份会有一场活动想邀请小行老师为我们的客户提供占卜服务。

Hi Pyo,

Please try to call +88 698 999 8516 to reach 老师

Good luck.

希望老师快到马来西亚,我迫不及待想拿到我的塔罗牌

受过伤的人    怎样解除疑心病的问题    总是控制不住自己的发脾气

受过伤的人    怎样解除疑心病的问题    总是控制不住自己的发脾气
jiandanai 发表于 28-1-2012 11:40 PM

找出疑心病的原点,去看看那个原点,这是我的过去经历,虽然过程需要时间,及你可能会痛,但长痛真的不如短痛,会痛的就是就近真相了,你到时会知道更多东西,是时候不要再骗自己了,去找找小行吧,这方面他不会宠我们,他会让你看到痛背后的大方向

希望老师快到马来西亚,我迫不及待想拿到我的塔罗牌
tey_sia 发表于 18-1-2012 08:05 AM

老师归来了几天,我拿到了我的塔罗牌,你呢?
    果然是不错的自我成长启发工具,推荐!
    快去烦小行老师,他会很快出现在你面前的

价钱大概多少?

价钱大概多少?
笨baby 发表于 5-2-2012 01:22 AM

代版主pm你了

老师几时才会过来槟城???
我 beh tahan 了。。。
塔罗牌算是算命吗?其实

老师几时才会过来槟城???
我 beh tahan 了。。。
塔罗牌算是算命吗?其实
elims 发表于 7-2-2012 07:24 PM

我代班主pm你了  希望你找到自己的方向

我终于明白小行老师说的“感情的力量”,今天又是一个感动的下午
跟老师聊感情真的会激发出很多爱情的画面
今天抽到的牌有很多的杯子,我知道我的事业有成,越来越顺利,但感情却很重要,但是我们却没有好好了解对方,就先开始指责。
老师看着我的牌跟我说:爱情,不是一生下来就有那个对的人,不要天真的以为有个完全对的真命天子会出现在那边;爱情是找到了愿意彼此了解、彼此磨合、愿意跟你吵架,你也愿意跟他吵架出一个所以然的人
老师还说:爱情的结合,到最后会将力量分享给身边的人,因为有你我的结合,而让这世界因彼此想共同理想的打造,而变得有一点点的不一样

老师的身边,原来有个他不断在小行老师忙碌的时候,帮忙安抚着受伤的心灵,给老师最大的力量并且分享给其他人,来共同打造理想,好温馨,我也要试试看

我终于明白小行老师说的“感情的力量”,今天又是一个感动的下午
跟老师聊感情真的会激发出很多爱情的画面 ...
fuat 发表于 21-2-2012 02:00 PM

借分享到老师的fb

昨晚见了老师,可能太久没有和人分享了...也不懂 怎么分享。

希望能找回迷失的自己。