佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

我和它们缘分较深... 39. 误杀了一个鬼!!!(目录在61楼!^_^)

关闭 [复制链接]

谢谢傻乎乎与各位大德的帮助。。

祝大家卫塞节快乐  

傻乎乎,补运,真的有效吗??

回复 2378# 傻呼呼 的帖子

其实我很反对人们用金钱买东西来放生,因为那些贩卖商为了赚钱就会大量地捕捉它们,捕捉过程当中大多都会伤害到它们。比如,一只小鸟妈妈出外拿了小虫要回去喂养它的孩子,但很不幸的在途中被那些贩商抓去,想想那些小鸟儿刚出生没东西吃,最后都饿死。
放生有很多方法,请选择对的方法。

(释迦牟尼佛入灭之后,一直要经历五十六亿七千六百万年,弥勒菩萨才出世,到我们这个世界示现成佛。释迦牟尼佛的法运只有一万二千年,这个世间有佛法的时间很短,没有佛的时间很长)
什么是灭?为什么需要这么长的时间?

回复 2357# 望穿前世今生 的帖子

回复 2358# Johnny88 的帖子

你们真的是深懂赞美是种美德
但,我真的受之有愧

其实,我这是小聪明
我是去向南传同修“取经”的
这是他们再熟悉不过的“礼赞如来”

我是对对碰的
不过,楼主还未揭晓谜底
一切还言之过早啦

Follow Us
原帖由 傻呼呼 于 9-5-2009 12:24 PM 发表

偶的师父无时无刻在偶心中,偶的念头一不正,就会被他老人家“五雷轰顶”了。嘻嘻。。。

傻呼呼的心出家了无数次了,但身出家的机缘还是没有具足。偶尔重新发愿时就把头发剃光光咯!暂时只能够那样了。您好 ...

对你师父还蛮好奇的,他是藏人还是本地人?
大马也有这等高人?
真的是天外有天

各人各有因缘
愿你所祈求的一切皆实现

原帖由 傻呼呼 于 9-5-2009 01:26 PM 发表
大家空闲可以到这里看看:

http://tech.sina.com.cn/d/2008-02-21/07522033155.shtml]http://tech.sina.com.cn/d/2008-02-21/07522033155.shtml

http://blog.sina.com.cn/s/blog_483d94f401008e3c.html]http:/ ...

这个就是与净空法师所说的一样

净空法师的宇宙顿现观

现代科学家认为,宇宙是大爆炸的产物,一个很小的物质爆炸之后,就变成了现在的宇宙,科学家称之为原点。现在宇宙还在不断地膨胀。净空法师据此指出,这把“进化论”推翻了,宇宙形成原来是“一时顿现”,合乎佛经六百卷《大般若》讲宇宙的真相:“无所有,毕竟空,不可得”
  净空法师为何能够快速吸收现代科学结论?这跟他的学佛观念有很大的关系。 净空法师主张,学佛人要走在时代的前面,领导潮流,而非落后于潮流。
  当年他初到美国讲经,首先研究的对象是美国历史和文化,而不是佛教徒现状。净空法师到澳大利亚创办净宗学院后,专门请昆士兰大学的华人教授讲述美国的轮回学说。日本科学家江本胜博士关于水的实验结果出来后,净空法师发现其主要结论完全与佛法理论相应,于是,净空法师不但请江本胜博士到澳洲净宗学院讲课,还大力宣传江本胜博士《水知道答案》的著作。
  净空法师自己最经常地用空间维茨学说解释六道神灵的存在,尤其难得的是,净空法师借用宇宙科学的三个新理论解释佛经玄理。
  第一, 时间和空间是假的。 科学认为,在某种条件之下,时间和空间都等于零。净空法师指出,这跟佛法讲的很相应。《百法明门论》就认为,时空是个抽象的概念,不是事实。空间没有了,就是距离没有了。时间没有了,则“无量劫前”和“无量劫后”就在现在,在眼前。
  第二, 无能生有。 科学家通过数学推算,发现无中能生有。净空法师找出佛经很早的发现:《楞严经》讲宇宙的真相是,“当处出生,随处灭尽”;大乘教里面则讲,“无明不觉生三细,境界为缘长六粗”
  第三,宇宙的形成。科学家认为,宇宙爆炸自一个原点。这个原点有多大?把一根头发切断,切断面的直径上可以排列一百万亿亿亿个这样的宇宙原点。净空法师说,很像佛经里面讲的微尘。
  净空法师对宇宙的形成问题,有很多很精彩的发挥。他说,佛在《华严经》上讲,“世界微尘,因心成体”,这个微尘里面有世界。微尘的世界多大?跟我们现在世界一样大。所以, 世界没有大小。世界不大,微尘不小 。
  科学家虽然能够肯定,宇宙是从微细原点爆炸而成的,但“几时爆炸的”?科学家还没有答案。净空法师说,学佛的人知道答案:“当处出生,随处灭尽。”要问几时爆炸的?就在现在。这一爆炸,立刻就灭了,第二个爆炸又发生,我们看到的是相续相。

http://zx.china-b.com/ksldx/zixun_58992.html

大家共勉之

发觉在楼主的带动下,
很多网友开始发心念佛,念咒了
善哉,善哉!

我也希望借此转载,能提高大家对持咒念佛的信心!

心念,
也就是我们意念在宇宙所发出的讯息能量
还真的是有这回事,不是假的
日本的科学家,已透过水结晶实验出来了
我们所发的意念,写的字,创造的歌曲都有能量
而这些讯息都被水吸收,借由水的结晶排列呈现出来了

http://www.amtb.org.tw/pdf/water.pdf

http://board.verycd.com/t180514.html

所以,大悲咒水的不可思议是这样来的!

愿大家精进念佛持咒
阿弥陀佛
OM MANI PADMI HUM

原帖由 傻呼呼 于 9-5-2009 12:20 PM 发表

还是老话一句:心念要正确,发心点要正确,起心动念都要正。

就是那样而已。好好加油噢!

谢谢傻乎乎楼主阿慈姐姐的教诲,nelson铭记在心,也会好好的修持

回复 2377# kigizy 的帖子

失踪很久了哦...
仍在中国?

原帖由 傻呼呼 于 9-5-2009 11:50 AM 发表

咒没规定念多少遍才可以回向的,多少遍都可以。就算念了一遍,也可以回向啊!
至于亲人的问题,希望您不要太执着。把功德回向好就行了。

傻呼呼说的对,我真的是太执着了。。谢谢

原帖由 傻呼呼 于 8-5-2009 10:58 PM 发表
和大家玩个小游戏,嘻嘻。。。

这里有一组所谓的“佛陀的电话号码”:

6266 - 82772 - 242428286 - 2724286 - 72662 - 726283342772

大家可以解码到这组号码是什么意思吗?

提示: ...

第一个是东东的IC号码

不好意思,我注册不久,今天第一次看到,傻呼呼姐姐的故事写得好好哦。。。
你跟我哥哥同年,所以我叫你姐姐。。傻呼呼姐姐加油!!

39. 误杀了一个鬼

这是鳄尊者的下半部

记得那天记述到:
原帖由 傻呼呼 于 9-4-2009 05:20 PM 发表

鳄尊者:看看那儿,好像有人找你. (鳄尊者把头看向另一边示意)
傻呼呼往那方向看,看到水中有一团东西在蠕动. file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif那是一团黑红色的东西,在水中慢慢的扩大...傻呼呼盯着那东西,回过神来就离开了鳄鱼国,到了另一个世界.

那个世界和鳄鱼国是截然不同的两个环境。那里漆黑一片,什么都看不到,感觉上是在一个狭隘的空间里面,全身凉凉的,隐约听到傻呼呼的印尼邻居的交谈声

正当傻呼呼还在摸索着自己究竟在哪里时,面前突然响起另一个人的声音那是一把稚嫩但充满怨恨的女声。

她道:为什么大家都那么幸福,就我只可以站在旁边看,而没有?

傻呼呼:吓?!

女声:你和你的儿子那么好,他那么幸福开心,你们就没想过我的感受!!!

傻呼呼:吓?!(《- 非常容易感觉惊讶,所以才一直傻呼呼的不能长大,嘻嘻

女声:我要杀了你的孩子,让你感受我的痛苦!!!

傻呼呼:吓?!(同样反应

接下来,傻呼呼突然看到她的脸。那是充满怨恨的脸。她的脸上是血淋淋的一片,看起来有点血肉模糊的样子
在一堆血浆和肉浆的下面,依稀可以看到她恨毒的小眼睛。然后她把手往右伸,做出“吸”的动作。傻呼呼往右边看,看到躺在床上的自己和躺在傻呼呼肚皮上的乖乖儿子。乖乖他看起来好痛苦的样子,他在傻呼呼的肚皮上挣扎着,身体卷曲成一团的,四肢用力的收缩。那情形就好像有人勒住他的颈项那样。

傻呼呼看了大吃一惊,马上回头看着那女鬼。她邪恶的笑着,露出可恶的牙齿。:@

她道:很快,你就可以知道我有多么的怨恨,我有多么的痛苦了!哈哈哈哈….

她边说,边更用力的握紧她的手,就好像她手中真的有勒着什么似的。

傻呼呼再看乖乖,他已经全身没力了,瘫在那里一动也不动,那王八的女鬼笑得更大声。傻呼呼慌了,马上结了破坏性强的手印,再大力的观想“破”!!!

那女鬼当场被傻呼呼的念力撑破了,魂飞魄散乖乖儿子也倒抽了一口气,没事了。

傻呼呼从处身的地方出来了,出定之后的身体还在结着那个手印。抱着乖乖儿子,心里无量的忏悔。

那女鬼被傻呼呼杀了。傻呼呼那么久才把事情记载出来,因为偶花了很多时间在忏悔当中。

Om mani padmi hum.

p/s:不要得罪偶哦。。。

大家可以猜到傻呼呼那时身在的漆黑空间究竟是哪里吗?

那女鬼是谁?或者经历过什么东西呢?

原帖由 爱爱小王子 于 8-5-2009 11:08 PM 发表
what is 巴利文?

老兄,您可以到这里看看:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=752197&extra=page%3D1&page=95

http://zhidao.baidu.com/question/4316326.html

原帖由 pinkpenny 于 9-5-2009 12:23 AM 发表

哈哈,不知对吗?

6266 -   82772 - 242428286 - 2724286 - 72662 - 726283342772
Namo     Tassa    Bhagavato Arahato Samma sambuddhasa                 

礼敬世尊、阿拉汉、正等 ...

BINGO!!! 对了,好厉害噢!大家快鼓掌。。。嘻嘻。

也希望您勇猛精进,努力不懈的求佛道,直至证菩提噢!

原帖由 Johnny88 于 9-5-2009 01:20 AM 发表
Pinkpenny 悟性好高哦。

楼主到时穿什么衣著,可供辨认。我想去偷看一下。

祝大家卫塞节快乐
法喜充满

偶穿白衣,白裙,白鞋。 看到偶吗?

你在这。。。接着问
我已经受五戒,一天, 我在菩萨前对菩萨说我要舍戒,这是否意味着我已经舍戒了呢?

原帖由 Mr.CHEONG 于 9-5-2009 10:12 AM 发表
做么你都没鸟我的短信息的...

号码还没叫到啦,请耐心等待。。。

原帖由 小baby狗狗 于 9-5-2009 02:48 PM 发表
祝大家卫塞节快乐  

傻乎乎,补运,真的有效吗??

这个问题偶私底下回答您了,这里不重新作答。