佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

怎样才算是适合我们的跑步鞋?

回复 220# chaucky 的帖子

哈哈,現在比較少練,新鞋 ? 等現在的鞋都摩光底才買吧!

還有一雙很新的Pegasus,有點硬,幾乎打入冷宮。

一雙WR,也是少穿,主要是八號,有點窄。

一雙Nimbus和一雙Jazz,目前最受寵。

原帖由 Labis737 于 16-1-2009 14:38 发表
哈哈,現在比較少練,新鞋 ? 等現在的鞋都摩光底才買吧!

還有一雙很新的Pegasus,有點硬,幾乎打入冷宮。

一雙WR,也是少穿,主要是八號,有點窄。

一雙Nimbus和一雙Jazz,目前最受寵。

哇..4双鞋子~,~
我目前有两双比较多练而已

回复 222# chaucky 的帖子

我訓練和比賽都一起用啦。目前不敢用比賽鞋了,腳踝舊傷頂不住。

原帖由 Labis737 于 15-1-2009 23:49 发表
你的鞋用在公路競跑不大適合,它是一雙越野賽跑專用的,用來跑公路賽,若硬硬用在路跑賽,感覺會較重。

http://www.newbalancealtoona.com/mens_new_balance_479_trail_running_shoes_mt479bk_c335_p4939.htm

那么这双鞋根本不能跑步的,因为在草地很滑。
有一点水在地上就很滑了。

回复 224# ZYLinyZ 的帖子

可能是你的鞋底已经磨损的很利害了,所以变的很滑。

原帖由 饼干及面包 于 19-1-2009 22:35 发表

是时候换新鞋咯

Follow Us
http://www.pacesetters.com.my/newbalancereward.html

新消息。

我大约读了,就是说,我们做了pacesetters 会员,才可以申请这个
New Balance Loyalty Card Program
之后才可以买鞋有折扣。

原帖由 饼干及面包 于 19-1-2009 22:35 发表

不可能,我才穿不到十次,而且只走路而已。

原帖由 squareeight 于 22-1-2009 03:47 PM 发表
http://www.pacesetters.com.my/newbalancereward.html

新消息。

我大约读了,就是说,我们做了pacesetters 会员,才可以申请这个
New Balance Loyalty Card Program
之后才可以买鞋有折扣。

我在GE那天已经申请了.

买跑鞋去哪里最好?

本人的跑鞋最近被偷了。。。

想买对新的,看到这里的大大们都说NB shop...
到底什么是NBshop?在那里?
或者是各位大大有哪里一间鞋店好介绍,最好是便宜又有专人帮你选鞋的~
款式对我来讲不重要。。。最重要是舒服和耐穿。。
我是时常跑山那种的。。。。
谢啦~

回复 1# 寻~梦~者 的帖子

嗨,請問你還是學生嗎? 若是經濟許可,喜歡登山就買專登山的,跑步與登山的鞋屬於不同性質的。

不過,若是想省,不想投資太多錢在這一方面,跑步鞋依然可以一鞋二用,但是壽命可能較短。因我以前也是常這樣做的,況且嫌登山鞋笨重。呵呵!

若是常用登山,又要跑步的,就買cushion鞋,若是買越野與跑步(trail run)二合一的,就有點重,一切看你個人而決定。

我想你說的跑山是登山吧?? 若是真的跑山,用跑的方式來跑,那是屬於練習登山比賽才用的詞或訓練哦!

你要買便宜又耐用又好穿,若不急,又不是任何跑步俱樂部的會員,那就托人囉,就像pacesetters可以在New Balance,Adidas,Brooks等享用折扣。

不知你住那裡? The curve或One Utama就有NB,Brooks,若是adidas就要在Mid Valley的The Garden。

回复 2# Labis737 的帖子

对对。。我还是学生,就是在宿舍跑鞋被偷。。
paiseh,我讲的跑山真的是跑,不过不算山啦,算是斜波酱^^..
正确来讲,我是跑步多一点咯,跑来跑去感觉很爽^^
我是马六甲人,不过现在在马大读书,所以嘛吉隆坡一代的店我都能去吧~
那么跑鞋(跑步鞋)是NEW balance 最好? 还是brook? 还是也有听人讲过ascis的,也很想不错酱~
我之前是穿reebok的,刚好有减价就买了,哈哈~
现在是慢急下,因为没有跑鞋了,没得跑步很闷咧~~
haiz~

回复 3# 寻~梦~者 的帖子

A 牌最好,但最貴,減價巴仙少得可憐,只有在新加坡才能拿到更好的打折。

跑山?你不是跑加星山吧? 還是馬大裡的斜坡路?

你幾時回老家過年嗎? 今日若要請人幫忙,可能有點難。

你的問題可移去這裡問比較好,亂亂開貼,等下有事被投訴。

怎样才算是适合我们的跑步鞋?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1438269&extra=page%3D1

pacesetter member 现在能享用会员价了吗?
之前去他们说暂时不能使用~
现在能了吗?

是可以,但是要申請紐巴倫的會員卡,你看看他們之前貼上來。

回复 4# Labis737 的帖子

对对对。。。
就是马大的斜波路。。。
你也知道ho!
我怕转帖后人家注意不到了。。
那个贴是怎样的跑鞋适合。。
我的贴是上哪买跑鞋,是有点不一样的 呵呵~
我已经回老家过年了,哈哈。。
新年时只好暂停。。。回去KL了再买=)

回复 8# 寻~梦~者 的帖子

嘩,馬大裡都會被偷 ???:@

我住十七啦,有去馬大拍過賽跑和鐵人二項運動照片。

時常跑友說啦,但是我懶得進那裡練。哈哈

那你怎能說是跑山呢? 還是屬於跑步。

PJ有不少佳禮跑友住,相信他們都可以給予你協助和意見。

原帖由 Labis737 于 24-1-2009 07:40 PM 发表
嘩,馬大裡都會被偷 ???:@

我住十七啦,有去馬大拍過賽跑和鐵人二項運動照片。

時常跑友說啦,但是我懶得進那裡練。哈哈

那你怎能說是跑山呢? 還是屬於跑步。

PJ有不少佳禮跑友住,相信他們 ...

是啦。。。鞋被偷很显的。。。
都怪我自己。。把它放外面。。下雨鞋湿了,放在门外窗口晒太阳。。
才两天。。。没有了:(

呵呵。。。是跑步啦。。我用词不当,paiseh paiseh。。。
听你酱讲。。我应该回去NB shop 看看。。。
只有one U 和 the curve 有吗? midvalley 有没有?
价钱大概大概怎样~学生嘛,有点穷=p

原帖由 寻~梦~者 于 24-1-2009 08:02 PM 发表

是啦。。。鞋被偷很显的。。。
都怪我自己。。把它放外面。。下雨鞋湿了,放在门外窗口晒太阳。。
才两天。。。没有了:(

呵呵。。。是跑步啦。。我用词不当,paiseh paiseh。。。
听你酱讲。。我应该回去 ...

midvalley隔壁的the garden有NB shop.那边还有adidas和Mizuno的专卖店.
要买便宜的NB,最好先进pacesetters member再申请NB Card,会有30% discount.