佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝马-BMW

吃,喝,玩,乐 - LEFT 4 Dead 闯关大战

关闭 [复制链接]
老大~~这个活动有的吗?做么没声没息的??

各位!
相信你们都等我等了好久是不是?

不好意识,最近真的很忙!

前两天,在一个风和日丽,没有刮风也没有下雨的中午(但是半路有刮风也有下雨啦~)我和一个高大威猛,英俊潇洒,彬彬有礼的XION, 还有和我们的Albert 大哥去了我们所梦寐以求,日等夜等,让我们心忐忑不安,起伏不定的ASAHAN做了我们有史以来,百年不遇,千年难逢,万年苦等的就地考查!

一路上我们就乘着好期待又好兴奋的感觉再加上半路亲眼目睹车祸的心情再rojak神智不清,眼睛模糊的情况之下穿山越岭,上刀山下油锅的到了我们所梦寐以求,日等夜等,让我们心忐忑不安,起伏不定的ASAHAN。

当时我的"马车"变了"过山车",你知道吗?你知道吗?你知道吗?

当时<<马行>>是下着<<冰雨>>的.....
我当时心里就像是<<会说话的哑巴>的说这是<<天意>>

当我们一到时,看到蛮多的车的...心里也<<无须担心>>

这里就是我们所到达的第一站的路口,正所谓<<情感的禁区>>,可是看起来又有点像<<虹桥机场的咖啡厅>>.

然后我们只能<<练习>>自己的胆量,往前走去。。前面是什么。。。还是<<未知数>>

前面的这位<<按摩女郎>>是<<谁人>>呢?他就是我们高大威猛,英俊潇洒,彬彬有礼的XION了。一眼看去,果然就是一位<<热血男儿>>

由于下着<<冰雨>>的关系,再加上我们又不是穿拖鞋,所以我们只能<<多愁善感>>的流着我们的<<孤星泪>>看着远方,也就是我们所梦寐以求,日等夜等,让我们心忐忑不安,起伏不定的ASAHAN营地.

前面的这几位就是我们的<<模范生>>,看着他们<<一起走过的日子>>,我只能<<祷告>>..

看这我们的<<按摩女郎>><<只有一个人>>的<<流浪>>在<<站在世界的尽头>>,我知道他是想走<<独木桥>>的。

我在后面<<急冻痴情>>的心里忐忑不安的说<<笨小孩>>,<<回来吧,好吗>>..
他的背影已经告诉了我<<男人哭吧不是罪>> (我的<<孤星泪>>是再流着的。。。)

最后,我找到了你们的厕所--看到我为你们设计的<<马桶>>吗?

请注意以下的警告!

请别用肥皂以免伤害到了这里的大自然。
请保持清洁。
请别吵到别人...若你们要XX的话,也别发出声音最好!

这就是我们的Albert 大哥了。。。

各位!

ASAHAN 的日期将决定在2008年一月十二,十三日!
是星期六和星期日。

我们改期的目的是因为在十二月太多冰雨了。。。

唯有做些比较保守的决定,为了避免到时我们在帐蓬里听冰雨的camping!

那些考虑中的,你们最好快点给我知道好吗??

原帖由 宝马-BMW 于 22-12-2007 02:54 AM 发表
各位!

ASAHAN 的日期将决定在2008年一月十二,十三日!
是星期六和星期日。

我们改期的目的是因为在十二月太多冰雨了。。。

唯有做些比较保守的决定,为了避免到时我们在帐蓬里听冰雨的camping!

那些考 ...

我可以以斑竹的身份阻止你們的聚會嗎?
最近我收到粉多家長的報告短消息,他們都很擔心他們的子女參加此活動。
若要爬山游水,乾脆到安全一點的地方。
我鼓勵寳馬能夠組織KK山之旅,那會更有意義

原帖由 leogal 于 25-12-2007 01:18 PM 发表

最近我收到粉多家長的報告短消息,他們都很擔心他們的子女參加此活動。
我鼓勵寳馬能夠組織KK山之旅,那會更有意義 :l ...

哇老的!
我的camping搞不成的话,就是你害的啦。。

第一炮:
地点:ASAHAN

活动:CAMPING,BBQ 或 火锅, 喝酒,玩牌,玩水.
日期:12th & 13th January 2008
目的:就是去比较不必花那么多钱的地方BBQ和relax。。。

注意:请得到你们父母的同意OK?

出席:
1)CAMMY TRAVEL 的albert,
2)宝马,
3)XION..
4)玲87
5)Asapolh
6)Chocolate218 (考虑中。。。)
7)X_x
8)冬天棉花糖(考虑中。。。)
9)Spectrasiew (考虑中。。。)
10)*某人*
11)
12)

以上的人物,请给我知道你们的出席!

Follow Us
原帖由 leogal 于 25-12-2007 01:18 PM 发表

我鼓勵寳馬能夠組織KK山之旅,那會更有意義 :l ...

家长报告短消息?有没有可能?
那个营地在山下而已,加上只要不是雨季应该不会有什么问题的
不过女生野外露营,进出最好有男伴相陪(包括开大或开小)
再说,kk就不会危险吗?

p/s:知道你担心我啦。。。安啦!我没有去

回复 222# 的帖子

的确是个很好的报告,而且用词方面都是用刘德华的歌曲。。(对不对)
不过哦。。为什么我的名字前面那么多无聊的字眼的??

p/s:阿姨,你这位版主反对。。可是我这个版主有去哦???怎么办??
kk山就一定安全的吗??

原帖由 宝马-BMW 于 25-12-2007 07:01 PM 发表
第一炮:
地点:ASAHAN
活动:CAMPING,BBQ 或 火锅, 喝酒,玩牌,玩水.
日期:12th & 13th January 2008
目的:就是去比较不必花那么多钱的地方BBQ和relax。。。

注意:请得到你们父母的同意OK?

出席 ...

道到始工做什或者吗!?如还没,我啦!我工里可作就以。的回案叻怎么办?

我到时得工作,看来是不可能拿到休息的,所以我不能去了

拜六下午还是早上出发?
礼拜几点结束?

怕来不及搭巴士回kl

原帖由 甘蔗妹 于 27-12-2007 09:11 PM 发表
拜六下午还是早上出发?
礼拜几点结束?

怕来不及搭巴士回kl

你要去ASAHAN 玩啊??

原帖由 宝马-BMW 于 27-12-2007 09:37 PM 发表

你要去ASAHAN 玩啊??

想去。。可是怕时间上安排不到。。

回复 233# 的帖子

去啦去啦~~~~

时间呢??几点出发??

原帖由 1626 于 27-12-2007 11:52 PM 发表
时间呢??几点出发??

你那天能去么??
你为了我们拿mc??

问爽的不能吗???

原帖由 1626 于 28-12-2007 01:01 PM 发表
问爽的不能吗???

你问爽的话,我会杯葛你的。。

杯葛是什么??

原帖由 1626 于 28-12-2007 01:01 PM 发表
问爽的不能吗???

问了会爽?那么容易满足?