佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾力克

【古来宽柔 • Kulai 66th】童军活动 ◇ 新增:服务 - 穿街走巷话新山 ◇

很高兴听到一个小插曲。

一位来自新山的幼童军,参加了童庆百年后,向家长说明了要报读古来宽中的意愿。

而家长正头痛这个问题。
________________________________________________________________________________________

我个人看到的是正面的信息。

回想起那时幼童军们进行活动时,脸上那种没有压力的快乐,的确是让人开心的。
(小朋友唯一的压力,是没玩完全部的活动而不能去玩那最后三项限制活动。)
________________________________________________________________________________________

这个由初生团体主办的活动,哪怕是只影响了一位参加者、或一个深刻印象,我已认为它是成功了。

原帖由 peiching 于 2-6-2007 10:14 PM 发表
哇。。不懂我是谁还可以跟我聊酱久。。。
我是校本部那天那位女童军啦。。

我比较“容衰”,很少可以和女生聊很久..... 还是不懂啦....

thsiong 该用户已被删除
原帖由 ~~pj~~ 于 30-5-2007 10:44 PM 发表

因我们而响亮哦??那么严重哦~~
看了照片,觉得红衣还真好认哦~~

ARRR~~~jackin说下次来有礼物给我!!!
最好她还会记得我~~

哈哈 还是红衣最强!!!

原帖由 艾力克 于 31-5-2007 03:38 AM 发表
特别感谢陈家雄教练。

以上活动项目,由他一手策划和执行。有道是:行家一出手,便知有没有!
(注:家雄教练目前并非66th的教练,纯粹是友情协助,难能可贵。以后会不会是66th的教练就不懂啦,你们说呢...) ...

我没那么厉害,我不做教练很久了
我的后台还有很多帮手,他们可是幕后黑手!!!

原帖由 peiching 于 31-5-2007 09:21 PM 发表
谁是thsiong?

我咯 不认识我是你的福气,哈哈 认识我的人多很惨。

原帖由 艾力克 于 1-6-2007 07:03 AM 发表

他不是谁,刚好是你的Activity Commander(活动总监)。

小小职位,何足挂齿,一切都已成过去。

Follow Us
原帖由 KCSG 于 1-6-2007 05:05 PM 发表

本团这次荣幸受邀出席古来宽中男女童军团主办、出席人数超过600人的欢乐营,让幼童军们有机会参与此盛大、但却“没有比赛,没有裁判,没有僵硬条例”的活动。从孩子们脸上所展现的欢容,就知道这是一项办得 ...

谢谢刘教练不辞劳苦,远道而来。非常对不起没时间招呼,当场有很多东西要处理。下次有机会上KL在找你

原帖由 peiching 于 1-6-2007 09:55 PM 发表
哈哈,我真的不懂原来是陈家雄教练。。。
对不起啊~
那么~PJ~又是谁?

不用教练前教练后 我不做教练很久了。直呼名字就可以了。我可没教过你,不需称我为教练。

原帖由 peiching 于 2-6-2007 10:53 PM 发表
能不能请问一下
为什么大马国中毕业童军称为Tebrau Alumni?

PJ 可以回答这问题,这只有我们大马的人才懂

回复 #181 艾力克 的帖子

不小心我又集阴德了

早上刚刚从22th的哥打丁宜训练营那里回来,“搭台”了2天1夜。

他们一直在艰苦的进行训练营活动,我们两个安哥就一直在悠哉清闲、吃吃喝喝...

昨晚在野外,享用了一顿很棒的纽西兰羊扒餐,早上又K了2碗凌晨1点开始熬煮的ABC汤....真的是好爽啊!哇哈哈哈!
(注:图样仅供参考,现实中的,来不及拍就被撕裂吞进肚子了。)
____________________________________________________________________________________________________________

最新消息:

在那里遇到了一位Rakan Muda的负责人,正准备明天200人的露营。

他透露正在建议当局,在那个全部人最常去的哥打丁宜营地,建度假屋,围起来收门票

会不会或什么时候做,还不清楚。

各位,你们应该知道这又是怎么一回事吧?

所以,请大家尽早去那个营地露营,以后马来西亚就少了一个免费的营地了...

(档案旧照)
____________________________________________________________________________________________________________

一直在跟我唠叨他搭的营帐有多美、有多好....

peiching 该用户已被删除
可是pj没上啊。。。
没人解答我的问题咧。。。。

peiching 该用户已被删除
不过称呼教练比较好听咧

回复 #178 peiching 的帖子

这是大家的决定。不必感谢我。

回复 #192 艾力克 的帖子

为什么你的图都看不到 ?

原帖由 peiching 于 2-6-2007 10:53 PM 发表
能不能请问一下
为什么大马国中毕业童军称为Tebrau Alumni?

Alumni是校友的意思。

原帖由 李亭扬 于 4-6-2007 03:28 PM 发表
为什么你的图都看不到 ?

试过了:
move your cursor onto the "picture placeholder" and right click "show picture"?

回复 #198 艾力克 的帖子

没有‘show picture‘

看来你的电脑和你一样,病痛多....

应该是要来大整顿一番了:

1. Try anti-virus, select Scan All Files;
2. Then Anti-spyware, anti-adware, also Scan All Files;
3. If all failed, try use System Restore and go back to last month.