佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 双鱼男孩 ※

喜儿 该用户已被删除
Part|坏人|timE 于 13-9-2004 11:54 PM  说 :
双鱼的喜儿

你很明星脸噢

很像陈晓东
如果留头发,更像

果然是帅哥一名

ps:我也是双鱼但超难看

不要那么给我面子啦,难看就讲难看,不用ROUND那么大圈来SHUT令PEK喔!哈哈!
哪来的会像DANIEL啊!哈哈。我差的远哦!
什么?很有明星脸啊?
你知道我每天发梦想当歌手吗?真的。但,最近都比较少发了,还是回归现实吧!比较安心!
你有没有认识唱片公司经理啊?哈哈,介绍我吧,我什么都愿意牺牲! 哈哈!

hermitee 该用户已被删除
喜儿 于 2004/9/15 06:18  说 :

好的,俊男啊!
欢迎你来到我的帖捧场!
无限感激,说真的!

希望在看见你的更多字迹!多多来关心我就会变得更帅啊!

看你的照片 你不错啊 还需要我加持嚰?

喜儿 于 15-9-2004 06:14  说 :

对,刚过了生日嘛!19了,但还是很年轻!
我在这里一切安好。
10月中开始考,现在很多ASSIGNMENTS,欠了讲师很多债还没还,幸好没有派大耳聋追杀我。
10月未就考完了,到时候就回家,然后11月15日就会来 ...

就算是考试,要唱是一定有办法的...吊颈也要透口气啊!呵呵~
大学就是酱子,功课多多...中学时期就考试多多...
为什么人的一生中总避不过这些过程呢?讨厌啦!
为什么政府要做酱的规定呢?(不好意思...扯太远了...)

喜儿 该用户已被删除
hermitee 于 15-9-2004 10:17 AM  说 :

看你的照片 你不错啊 还需要我加持嚰?

我是说,只要你多多来捧场,你就会越来越帅!不是说我会变帅,因为我更本不帅。

喜儿 该用户已被删除
Jessalyn 于 15-9-2004 11:05 AM  说 :

就算是考试,要唱是一定有办法的...吊颈也要透口气啊!呵呵~
为什么政府要做酱的规定呢?(不好意思...扯太远了... ...

哎呀,你一定不可以放轻松哦!当然不可以去唱K,会影响的!
我也不想被你的女儿骂!哈哈。

我不想叫你姑姑啦,但,想后,好像你就是我的姑姑,你的另一半是我的姑丈,旋是我表妹。
等我爸爸帮我找我妈妈哦!

喜儿 该用户已被删除
Jessalyn 于 15-9-2004 11:05 AM  说 :

为什么政府要做酱的规定呢?(不好意思...扯太远了... ...

ADD OILS........................:

[ Last edited by 喜儿 on 15-9-2004 at 11:00 PM ]

Follow Us
谢谢你啦!
我女儿,你表妹不会骂你的啦!呵呵~
你爸爸还在寻觅另一半,你再给他点时间吧!

喜儿 该用户已被删除
2004年9月16日

惨了啦!睡醒时候已经是迟到的了!来不及去表演了!

原本是8点的,醒来是10点多,我看别人都已经表演完毕,下台回家了!

烫好的衣裤都没机会穿了,是一套传统服装来的!也是我爱的蓝色!

喜儿 该用户已被删除
突然看见这张相片,好喜欢,因为我们都是双鱼,好有意思的相片!

你们大家要时常来喂我的鱼儿啊!用你们的爱心!我会很开心,生活会因为你们和佳里变得更美好

[ Last edited by 喜儿 on 16-9-2004 at 07:15 PM ]

喜儿 该用户已被删除
黑夜里天空乌云满天
我是没有美丽的文笔
我只有漫天的蓝色飘雨
可以任你取之不尽
我的心海澎湃不停
我是没有堂皇的宫殿
我只有种满玫瑰的庭园
随意让你拔取种子
我是什么都没有 只有一点点醉意
我是什么都不是 只是一个小小的玩意儿
我是没有美丽可以细心结构的文章
我只有凌乱韧性倔强喝了点醉醒的文字
我是没有谁也是没有我
我只是没有人要玩的玩具
我是醉的诗人 文笔没有构思
没人喜欢的字 只有醉和酒精的迷乱

[ Last edited by 喜儿 on 18-9-2004 at 04:07 AM ]

喜儿 该用户已被删除
每个人的背后都蕴藏着不告人知的苦衷,就像你。我听了,有一点想哭。你说你的故事给我听,说你的爸爸因此而不体谅你,所以你都不回家。

你在这城市不寂寞吗?你说你不怕寂寞,我说,因为你尽量避免寂寞,所以不怕寂寞。你似懂非懂。我继续往前的路奔驰,时速80公里。

我们来到TANJUNG ARU,3RD BEACH,一个看飞机起落的地方。飞机的跑道距离我们那么远,声音却很刺耳。你问我,奇怪,飞机那么重,却可以在天上飞行。我说,那是因为人类伟大的梦想。所以才有今天的成果。你沉默无言,我看着前方的飞机。觉得自己给你的答复很好笑。

第五台,国俊的节目,是一个感性的单元。我静静的听着,你说为什么我那么静?我是因为一时感触,听见电台的话题。还有很好听的音乐。可是脑艺术细胞不懂跑到哪了?可能脑细胞没空吧。

其实,都那么夜了,你何不卸下你的面具,好好的面对自己呢?我不会说好听的话,让你开心,我只想要你可以胆敢的面对自己。你表面是若无其事,可,我怎么都可以看见你内心是空虚寂寞。你不说,我也明了。面具的背后是什么?我不想知道,只有你懂。

我收留了你,他收留我?我载了你,他来载我。而,我却刚刚打电话给正在为朋友庆生的另一个他。感情的游戏越来越得意的了。也开始不再是最初的玩意儿,当你慢慢成长的一天。是快乐的,那就做一个快乐的人,对得起天地良心。

明天你会看见彩虹还是,乌云密布?明天你的心还选择流浪还是开始想安定?后天你又是否等到现在的盼望还是独守空闺?

我像风,来无踪,去无影。等到哪一天,我累了,就让我飞吧。让别的人呼吸,而,你也可以有新生活。

我送了你回家,一个人在路上。不怕。只是仿佛想起了一年前的又另个他,告诉我说:“载了你回家,我现在一个人在回家的路上,可是车子越奔驰,却觉得好像回家的路越来越远。因为少了你。。。。。。。”我也好像这样对你说。但,却从来没想过要拥有你。因为我们是不同世界的,你有你精彩,我有我平凡。

TRY TO REMEMBER THE RAIN OF SEPTEMBER。。。。。。电台播着。。。。。。。。我在回家的路上。

突然收到你的短讯,说:“GOOD NIGHT。U R SO CUTE N NICE。。。。”

我回复了你一封短讯:“NIGHT。”

每个人都有自己的苦衷。我希望你的神可以眷顾你,让你活得有意义。

祝福你,朋友!把面具卸开吧,我是你的好朋友

[ Last edited by 喜儿 on 18-9-2004 at 04:35 AM ]

喜儿 该用户已被删除
我今夜很想写
写一些文字 送给你
不必是优美的字句
就把那一点点的灵感
化为一丝丝地温暖
我不在意它可以保温多久
只要它曾经收留在你的心窝
那我就会感到快活
我的生命因为文字和你再次重燃

我今夜很想写
写些不想睡的文字
不是爱你只是疼你
也是喜欢你

我今夜可以写’
就是那简单的几句字里行间
我都可以写
想象一切从SANDAKAN 到 TENOM
LABUAN到 THE SURVIVOR ISLAND
KARAMBUNAI 到亚庇市

还有我们歌颂的 GUNUNG KINABALU
等待着另一半回航的妻子
抱着孩子 让这城市更美丽的
寡妇山啊我再次来到人间
不懂为了什么原因
我活着我快乐
我醒着我醉着
简单的随意的没有修饰的
字里行间

[ Last edited by 喜儿 on 18-9-2004 at 12:46 PM ]

喜儿 该用户已被删除
醒了,肚子痛了几次,上厕所上了5次。现在还是痛,可能昨晚吃了炒果条吧,太辣的关系。其实,如果不是肚子痛,那我想我也还不会醒。

不想吃,让自己像个傀儡。朋友都说我越来越瘦了。懦弱的外表,内心更是虚无的躯壳。我只有一脸还骗得了吃的脸孔,他们说。

收到你的短讯说,你和他分手了。你很伤心。你又说,你不只拥有一个他。而,现在离开你的,是你最爱惜的他。哈,很想骂你自作贱。对你们的世界,我不会了解,也不想了解。

待会很想下KK,去买衣服。我的衣服很多都在洗衣时,被褪色染到了。这就是没有经验的家伙洗衣服。现在有洗衣机了我也还是懒得洗。难道一切都要妈妈吗?不是,我想是一个老婆吧。难道老婆就只是帮忙洗衣服?煮菜?烫衣?服侍老公?

每一个人在生命的不同阶段都会对生命抱有不同的意义。现在的我当然不懂老婆的定义。可能那么一天,我将会是那么的盼望!为什么看见人家有男女朋友,自己也一定要有呢?等到自己也随便找到一个的时候,说不定才发现不是自己想要的。

现在多舒服,躺在床上把电脑放在崛起的双腿打字。胃有点痛了,这样长期下去不是方法,会造成健康问题出现。还有很多肠胃的病也会随之而来。应该自爱

[ Last edited by 喜儿 on 18-9-2004 at 12:38 PM ]

喜儿 该用户已被删除
今晚我又看见流星,是蓝色的。
你刻意要求意见东西,它总不能实现;
等到你无求时,流星就会出现了。
而,你也学会了更懂得珍惜。
我是幸运的,上天是看着我的!

哇~你看到流行啊!!
我长这么大都还未看过咧....
你真的很幸运哦!!

喜儿 该用户已被删除
Jessalyn 于 19-9-2004 03:11 AM  说 :
哇~你看到流行啊!!
我长这么大都还未看过咧....
你真的很幸运哦!!

开始怀疑看见流星是件幸运的事还是倒霉的事。因为以往的古人把它称为扫把星嘛!
我是不是幸运的呢?也许吧?!

我一生中看过3-400 颗流星,相信吗?最多是流星雨的那晚,和旧情人就目睹了整350颗左右。从白色的、青色的、红色的、黄色的到蓝色的,都看过。 长的、短得,化得教远的,较近的,都看过。独自爆炸的,也看过!

每次看见流星的时候,脑袋总来不及分析那是流星,每次都等到它消失后,才知道那是流星!所以更本没有许愿的机会! 但,流星雨的那一夜,我对几百颗流星许下了同一个愿,到现在都没有实现。哈,算了吧!看见流星已够幸运的了。不用再贪求了。

我分手的那一天,也是看见流星,那是蓝色的。我们说完分手,马上我就从他身后的天空看见蓝色的流星化过!我不懂上帝是要给我什么启示,还是就是每次那么刚巧看见流星!

前晚是我对天发呆,再沉思一些问题:我在想,多年前的我,永远无法想象得到今天的一切会是这样,身边的一切变化及挑战实在是太大了,令我难以接受;所以,我也想,可能多年后也会发生一些我现在也是无法想象的事情,永远都是在天的手中,我除了好好努力,就是听天由命了。就在那是,天空化过了流星,蓝色的。

每次都是我一个人看见,肯定不是眼花,哈,身边的人都大多都会错过,然后说我骗他们,或骂我不早讲。

流星啊!我不想你可以为我达成什么愿,我只想你可以借用你那短暂的光茫,让我得到一点启示,那我就会很开心了,谢谢你流星!

喜儿 该用户已被删除
流星,我们来谈流星,然后留下你的心给我,好吗?

流星,短暂得灿烂,不是每个人都有机会看见的。而我,却看了好多次,谢谢上天对我的眷顾。
我刚从你那里回来,你身上的香水味还隐隐地飘在我的四周,那是永恒的味道。

你就像流星,一下的光茫然后就消失无踪。
你就像流星,短暂的美丽然后把爱情变成灰烬。

我等到了流星,等于我等到了你,短暂而美丽。

我生命中,还有几多颗流星呢?

喜儿 该用户已被删除
嗨,我还是自做贱,明天要交5份ASSIGNMENTS啊!
每次都是这样烂!
没药救了!

哎哟,你不要一直换标题啦...
还我每次都找不到,只能留意你的名字...

喜儿 该用户已被删除
我爱星星,我时常想星星和流星们许愿,要它们让我梦想成真,成为像它们一样的大明星。[font=宋体

[ Last edited by 喜儿 on 22-9-2004 at 02:40 AM ]