佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

原帖由 天鱼湖 于 9-4-2008 04:15 PM 发表

那什么时候可以知道结果?先祝你考试成功,再来就是面试成功

希望如此~~但是我没抱太大的希望……面试我应该会更怕,因为每次面试我都很紧张,回答得语无伦次的

我的他肯定不会理我。。所以如果我要考试我一定要他陪我考。。不然他一定很寂寞的。

原帖由 yc82 于 9-4-2008 01:35 PM 发表
噢……噢……又在一次摆空楼阵

这几天都不舒服,昨天终于要MC回家休息了~~今天的状况还不是太好,没什么mood.

之前申请了“金饭碗”的工,终于有消息叫我去考试了……上星期六attend了一个政府工 ...

看了你的木头陪伴你的经过后
我想起2年多前我在日本集团上班.
那时候其中一个rules是raya...store不够人工作.
所以HQ上班的必须5天在store做工.
那时候我家人去了旅行.
我的他陪了我2天在shopping mall...是早上10点到晚上11点.
其中一天他为了消磨时间,还看了2场戏
还有知道我不开心...又在我吃饭时间带我去吃好嘢....
也带我去MNG买衣服...
我还记得那时候他在MNG看衣服,然后看到有适合我的...
就CALL我过去...说....:"我知道你辛苦了,来MNG找我...我买衣服给你".

原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-4-2008 05:32 PM 发表

那时候其中一个rules是raya...store不够人工作.
那时候我家人去了旅行.
我的他陪了我2天在shopping mall...是早 ...

walao (有点粗鲁),没有想到小叮当还那么 sweet 噢

原帖由 evawyh 于 9-4-2008 05:22 PM 发表
我的他肯定不会理我。。所以如果我要考试我一定要他陪我考。。不然他一定很寂寞的。

你们俩的教育程度相若当然可以一起考咯,但是我的他不能……所以只能“陪考”

原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-4-2008 05:32 PM 发表

那时候我家人去了旅行.
我的他陪了我2天在shopping mall...是早 ...

你的小叮当才是真正有“耐心”+ “爱心” + "细心”,不但陪你,还会投你所好……买东西给你逗你开心~~好男人一个

Follow Us
真羡慕yc82 n KimD@ngD@ng ! 我就没那么幸运了
话说每年购买过年衣服都会出现悲剧收场,因为我的男人没像你们的男人那么有耐心,通常他都会在我走完一圈后就开始不耐烦 ,问他:这件美吗?我穿得好看吗?,他的回应总是:美。。。你喜欢就通通买下来,重要的是。。。你买快点!
结果每次为了个'快',买回去就发觉好像都不适合我 ,结果就是每年都会有一些新衣被打进冷宫。。。

原帖由 yc82 于 7-4-2008 03:23 PM 发表

谢谢月光海~~我的故事蛮闷的,是吗?? 呵呵……
要看婚纱照,还得等蛮久哦~~因为我delay了shooting date,7月12号才拍
如果拿到照片,才放上来献献丑咯~~希望到时候,大家会捧捧场~~

当然不会闷啦~我喜欢看各位LZ的爱情故事~~
没关系~我会等你美美的照片~~

原帖由 yoyo2008 于 11-4-2008 12:13 PM 发表
真羡慕yc82 n KimD@ngD@ng ! 我就没那么幸运了
话说每年购买过年衣服都会出现悲剧收场,因为我的男人没像你们的男人那么有耐心,通常他都会在我走完一圈后就开始不耐烦 ,问他:这件美吗?我穿得好看吗? ...

呵呵,还是KDD姐的小叮当比较好~~我的那个木头对于逛街也很没耐心,除非他有自己想要的东西买啦,要不他也是会不耐烦的
有时新年的新衣都懒惰买,以前他妈妈帮他买啦,上年还是我帮他买……今年死都拖他自己出来买,要不买回去他不喜欢还会给他嫌,真的败给他 所以现在开始我train他自己去买,免得他嫌东嫌西。

原帖由 月光海 于 11-4-2008 12:35 PM 发表

当然不会闷啦~我喜欢看各位LZ的爱情故事~~
没关系~我会等你美美的照片~~

谢谢哦~~有照片时我会放上来分享的,别嫌我丑就好了

姐姐妹妹们,我要求救咯~~~~
各位水水的姐妹们,如何做婚前保养功夫啊?
脸上最近冒痘痘,苦恼着……好了的,却留下不少痘印 ,怎么办???
还有……还有,有什么好东西可以介绍一下?? 最近常潜水在护肤品专区内,发现蛮多好产品,但是却不懂哪个品牌较经济又有效咯,好姐妹有好介绍吗??

护肤品都适人而定的吧!我在用着theskinfood,我也是在要拍照前很努力做mask,拍照当天化妆师说l脸比较容易上妆,我也不懂是不是有做mask的关系。。。

原帖由 珂丽 于 15-4-2008 03:59 PM 发表
护肤品都适人而定的吧!我在用着theskinfood,我也是在要拍照前很努力做mask,拍照当天化妆师说l脸比较容易上妆,我也不懂是不是有做mask的关系。。。

我想做mask应该会有帮助哦~~我要向各位水水学习学习咯
这几天比较忙……没什么机会在这里吃蛇,因为老板回来咯 所以会消失人影一下,希望还会有人进来闲逛一下下咯

我的皮肤也不好哦~
我是买这些用........

卸妆

洗脸

toner

TSF SERUM早上用

H2O Serum 晚上用

miyome night cream

我用了后觉得效果OK啦....建议楼主早晚喝honey.可以排毒.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-4-2008 05:23 PM 发表
我的皮肤也不好哦~
我是买这些用........

卸妆

洗脸

http: ...

你那个卸妆,洗脸的是什么牌子啊?没什么看得清楚…… 还有,原来KDD姐有用Miyome,不懂效果是不是还真的ok呢?我有想过要试试看,只是还未take action,哈哈……然后我还有看到你那H2O的serum,可以跟Miyome并用啊?

从小到大,我的肤色都是比较黑的……要白都很难 天生已经不是丽质了,后天又没保养好,很怕在这短时间内无法“脱胎换骨”咯 不懂怎么搞的,最近脸上常爱飙痘痘,真的伤心死呢

原帖由 yc82 于 18-4-2008 04:48 PM 发表

你那个卸妆,洗脸的是什么牌子啊?没什么看得清楚…… 还有,原来KDD姐有用Miyome,不懂效果是不是还真的ok呢?我有想过要试试看,只是还未take action,哈哈……然后我还有看到你那H2O的serum,可以跟Miyo ...

你看到第一到第三是牛爾老师出的.
Miyome我用了2个月左右.觉得OK啊~
你可以试试.
我买H2O的是早上用.
晚上我洗脸后只用miyome.
我现在用的day cream是用一位皮肤医生出的.我打算用完后就买miyome day cream
觉得这product no bad....虽然有点小贵.

回复 196# KimD@ngD@ng 的帖子

金姐姐,你那牛爾老师的产品是去那里买的?
今天我的同事给我牛爾老师的product list,因她要去订产品,问我要不要买。

原帖由 黃蜂 于 18-4-2008 05:50 PM 发表
金姐姐,你那牛爾老师的产品是去那里买的?
今天我的同事给我牛爾老师的product list,因她要去订产品,问我要不要买。

我是在这里买的

www.allyourbeauty.com

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-4-2008 05:22 PM 发表

你看到第一到第三是牛爾老师出的.
Miyome我用了2个月左右.觉得OK啊~
你可以试试.
我买H2O的是早上用.
晚上我洗脸后只用miyome.
我现在用的day cream是用一位皮肤医生出的.我打算用完后就买miyome day cream
...

哦,原来是牛尔老师的产品,呵呵……我真是孤陋寡闻了
我正打算要买Miyome,应该这月尾拿到工钱才买咯 希望真的有改善咯。谢谢KDD姐的分享

YC, 产品要用,但饮食方面也要注意哦。