佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥甜猫白鼠120910结婚♥ 完婚后休息一礼拜~ 谢谢大家的祝福~

关闭 [复制链接]

Traditional Wedding in....

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Getting know each other - someday in december 2004 ♥
First Date - 23/01/2005 ♥
-------------------------------------------------------------------
ROM Ceremony - 13/09/2010 ♥
Traditional Ceremony - 12/09/2010 ♥
---------------------------------------------------------------------
Engagement Photo Photographer - MakyoVision Studio
♥
Engagement Photo MUA -  MakyoVision Studio
♥
Photoshoot Date - Early August 2010 ♥
ROM Ceremony Photographer - My sister's Friends - Freelance Hobby photograher ♥
Traditional Ceremony Photographer - My sister's Friends - Freelance Hobby photograher ♥

Groom's Reception Photographer - My Sister and her Friends ♥
Traditional Ceremony MUA - MakyoVision Studio
♥
----------------------------------------------------------------------
Groom's Reception Venue - 新翠华酒家,menjalara ♥

Groom's Reception Date - 10/09/10 ♥

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

恭喜!你可以分享你们的故事,还有照片!
婚期几时?

恭喜恭喜吖 祝你永远快乐!!!

to do list list

那天再别个论坛找到个list。。。我自己更改来适合我用。。放上来以便refer。。

注册ROM准备事项
1.决定日期 - Done
2. 决定地点 - BuddistMahaVihara Temple, Brickfields Done
3. 交注册表格 - Done

4. 结婚戒指
5. 甜猫的礼服
6. fiance 的西装
7. 甜猫的鞋子
8. 甜猫的手花
9. 准备简单请柬
10. 决定注册后的吃东西酒家11. 选择证婚人
- 男方 Done
- 女方 Done
12. 派发邀请柬给观礼的人

结婚准备事项

婚礼筹备计划
1. 决定婚礼日期 Done
2. 确定伴郎、伴娘 Done
3. 预订婚礼摄影师与录影师 Done
4. 预定婚礼化妆师 Done

5. draft结婚预算 - done
6. 筹备分工

婚礼前准备-房子

1. 买床,衣橱 - 夫家送
2. 买dinning table - pending
3. 买lcd - pending

4.. 购买床上用品

美容瘦身美甲
1. photoshoot美甲
2. actual day美甲

DIY 的东西
-ROM invitation
-Kissing Ball
-Corsage

-bountainare
-ROM
Bride bouquet
-Actual day Bridal bouquet
-Ring pillow
-Veil Lace lining

采购
1. 婚礼用品订购(喜贴、红包、喜字 、彩带、拉花、喷物)
2. 购买饰品
3. 购买新娘化妆品
4. 购买烟、酒、饮料
5. 购买bride & groom衣服鞋子

6. 预定花
7. 购买父母以及伴郎伴娘、小花童服装

Bridal shop,
1. 挑选婚纱影楼 Done
2。选婚纱&试妆
3. 拍婚纱照
4. 选片
5. 设计&印婚纱相本

6. 洗姐妹照

婚纱
1。购买婚纱1 Done
2。购买婚纱2 - Done
3。购买ps礼服 (G & B)B-Done
G-Pending
4。Alteration

礼仪

1. 婚礼化妆预约(带礼服类物件)
2. 确定当日化妆地点及到达时间

3. 与发型师、化妆师再次沟通
4. 确认婚礼当日化妆
5. 确认婚礼当天的造型
6. 确定婚车数量
7. 预约扎彩车时间地点
8. 确认捧花彩车式样
9. 确定婚礼当天婚车行进路线及所需时间
10. 婚庆摄像摄影预约到达时间以及拍摄前准备事项

其它
1. 调换崭新钞票
2. 为远道而来的亲友准备客房
3. 确定蜜月安排

婚礼前一/两个礼拜
1. AD photographer
2. AD videographer
3. MUA
4.礼服

婚礼前一天准备
1. 抢亲时新娘提问准备
2. 最后确认婚礼当天所有物品准备情况
3. 最后试穿所有礼服
4. 将婚礼当天要穿的所有服装分装口袋

5. 与bestman,maid of honor沟通
6. 准备婚礼当天新郎新娘的快餐干粮
7. 最后检查所有物品并交于专人保管
8. 新娘新郎的新鞋

9.最后确认的细节:
- 花车布置
- 手花
- 胸花
- 车辆
- 摄像
- 化妆
10. 戒指
11. 红包
12. 要佩戴的首饰
13. 新娘补妆盒

恭喜甜猫!!先分享你们甜蜜的相识过程啊!

原帖由 tallcl 于 5-11-2009 09:55 AM 发表
恭喜!你可以分享你们的故事,还有照片!
婚期几时?

只知道注册日期而已。。
我的中文不好,。。打字很慢。。我会慢慢以turtle speed来分享。。多多见谅哦!

原帖由 宝贝掌柜小窝 于 5-11-2009 10:00 AM 发表
恭喜恭喜吖 祝你永远快乐!!!

我是在google找结婚资料看到这个论坛的。。。。所以就进来看看这里的姐妹们可以给我意见和协助吗。。

我在筹备婚礼的大小事宜都要亲历亲为。。因为怎样都是希望一生人一次。。不想太过马虎

所以我有很多要问这里的姐妹们的问题哦。。希望你们不会嫌我烦

Follow Us
原帖由 shmilycsc 于 5-11-2009 10:01 AM 发表
恭喜甜猫!!先分享你们甜蜜的相识过程啊!

谢谢!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

相识过程啊?。。

让我想想。。。很简单也很直接。。

在大概4年多前。。我还在念college时。。无聊的时候都会上icq。。。
一般上我都很喜欢和很多男生聊天。。。一直在等看哪个会先约我出去。。。

等阿等。。终于有个男得开口了。。我们就称他为JY吧。。

那天我们见面。。是很有好感。。。他问我,你愿意当我女朋友吗?我说yes...结果当晚就在车上ml了。。

恭喜恭喜~~

恭喜恭喜。。。等着听故事哦。。。
lz今年几岁呢?

恭喜哦。。。
很期待你的分享过程。。

原帖由 ^SweetcaT^ 于 5-11-2009 10:16 AM 发表

谢谢!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ &# ...

恭喜恭喜!!

看到你的相识过程,,,吓了一跳。
未免太开放了,万一他只是玩玩,那你就

原帖由 ^SweetcaT^ 于 5-11-2009 10:16 AM 发表

谢谢!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ &# ...

这么快就。。。。。。不怕吃亏吗?

无论如何,先恭喜你咯。

甜猫很大胆哦!!幸好他是你的MR. Right!!
恭喜恭喜!!

恭喜甜猫,你的注册日是我的大喜之日哦
虽然我的他也是ICQ认识,但是没有你那么大胆...

谢谢!

恭喜楼主哦,但是你们怎么那么快就。。。。

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。

恭喜恭喜哦!LZ好勇喔!

哈哈!恭喜,恭喜!
蜜糖猫来恭喜甜猫咯!

恭喜恭喜。。。繼續等故事

恭喜恭喜~