佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咪咪眼

<转贴> 是不是处女真的那么重要吗? ----看完这故事再给我个答案吧

为什么总是有许多的人
总要等到失去后才懂得后悔呢??

人与人之间总是少了沟通,
信任是很重要的!!
爱一个人就是要信任他!!

leo081179 该用户已被删除
我不会介意女朋友是不是处女,
那么女生也可以介意男生是处男.
因为过去的已经过去.
我只希望现在她能好好爱我就好象我爱她一样,
直到未来.......

jcoolgalz 该用户已被删除
好感人喔.............

kevdaph 该用户已被删除
男士们,如果你是爱你女朋友的话,那不管她是不是处女都已经没关系了,因为她现在就只爱你一个.似想想看,如果你们已不是处男了,那么女士们是否也可以对你们做出这些行为呢?

0167478064 该用户已被删除

so touch!!

so touch!!why many man will thinks like that ne?i dont will thinks like that cos i thinks i am love she no her body,u agree ma?

ycloke1029 该用户已被删除
虽然之前看过这文章....
但,我再看了后,竟然眼眶湿的.....
感觉那女的蛮惨的.....
为什么会酱的?
不是爱才会结婚的吗?
结婚后不是应该更加爱对方吗?
为什么可以伤害对方?
还是伤害到她死为止.....

Follow Us
我想问下故事是真的吗?真的发生了吗?
女主角太悲惨了。。。。。

看了很难受...我掉眼泪了~

chiewlian 该用户已被删除
很感动...........  尽在无言中........   
男生们,若女生不是处女,也并不代表她不自爱,不纯洁.......

頂!
感人的文章!
處女的確不是那麼重要的

怪人kEn 该用户已被删除

...

处女很重要...

但是她爱你更重要...

我是一个吃醋王...

对于醋...我的格言是...

<<有吃错,没放过>>

看了这文章之后...

我好怕我会变成男主角...

以后不敢再吃醋了...

女生们,要好好爱惜自己的身体啊....很多男生都是要得到你,不是真心爱你的...

曾经,我非常爱一个女孩,不介意她的背叛....
但是,她却选择了一个会介意她是不是处女的人...

爱是留给懂得会珍惜的人....所以,我放弃了....

lunarnanaki 于 13-7-2004 01:15 AM  说 :

呵呵,处女情结吗?
长大了,你就会发现你此刻的想法多么无知.

yup....i agree..very agree
the most important thing is how much he/she love u.......and wil he/she stay with u forever or not!!!!!!!!!!!!!!!

guys...must keep in mind....处女 not important

From u_r_my_angel
爱是留给懂得珍惜的人

绝对赞同这句。。。我很珍惜我们之间的爱。。。但是她却不懂得去珍惜。。。所以我放弃了。。。虽然是她先提出分手。。。但我也成全她。。。让她快乐快活的过。。。别让我的爱成为她的负担。。。以后爱她只能默默的进行了。。。以后的我只能够远远的看她过得好不好了

好惨阿。。。。。感人感人。。。。对那些臭男人说。。。呸!!!!

女主角很可怜。。。
生前:爱--换回来的不是被爱,而是痛苦
往生后:死亡--换回来是被爱

可恶的男人。。。大男人主义,讨厌。。。

樱子@汉 该用户已被删除
唉。。。
人总是这样,到了失去才会珍惜

好奇怪的是既然男主角不离婚,就是接受他了.那为什么又不能相信他的怀孕?
为什么要堕胎,干脆离婚一次就算啦!
何必花那么多次精神去堕胎?

要是真的静在外面交男友,他更该自己检讨一下.

没脑袋!

士哆碑利苹果橙 该用户已被删除
无 言 。。。

自 私 的 男 人 。。。

很想跟博正说~~~!!!

已訂婚。。。要真正衡量包容心,不是看在一起幾年了,而是要看彼此的敬愛。

已婚。。。
不要老是說'這是你的錯',何不說說'對不起'。
不要老是問'你去哪裡了',何不說說'我就在這兒等著你'。
不要老是問'你怎麼會這麼作?',何不說說'我了解你'。
不要老是說'我希望你這麼做',何不說說'我感謝你的一切'。