佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咪咪眼

<转贴> 是不是处女真的那么重要吗? ----看完这故事再给我个答案吧

振杰 于 9-11-2003 12:20 AM  说 :

我一直都很珍惜,但女孩不让我去珍惜,还一直让我难做。结果我们分手了
我答应了自己,一定要遇到一个真正值得去爱的人,才好去付出啊

我也有同感, 这感觉好难堪啊!

maximus_jay 该用户已被删除
我觉得是处女或不是处女并非重要。。。
最重要的是她是你的最爱。。。
对不对。。。?
hehehehe.....!!

tansoonkiat 该用户已被删除
i feel that love a person is to love everything of her, her weakness and her goodness.
if that guy care so much of the virginity. That means he is in love wif her virginity, not the gal.
(^^)

宝马-BMW 于 29-2-2004 22:19  说 :
故事看过了!
的确是很有Feeling!

对我来说,(这是本人的看法,别责怪):
我是非常重视处女或不是处女!
我无法接受一个不是处女的女友!
。。。。。。

呵呵,处女情结吗?
长大了,你就会发现你此刻的想法多么无知.

看来,破坏力最大的感情除了仇恨之外,妒嫉以及不信任的感觉也足以将一个好好的人给摧毁了,虽然处女并不重要,可男人都有那么点私心,希望女友的第一次最好都是保留给自己,但这会不会太过分了呢?

不是在不在乎女生是不是处女的关系。。。
如果说男生在婚前就和其它女生有性行为。。。
对,男生如果自己不是处男就没资格说女生不是处女。。。
可是如果说某个女生已经不是处女,而且之前还和很多男生有过性行为。。。到最后才找到自己的真爱。。。难道弄过处女膜手术就能当之前的事情完全没发生过吗?
觉得都是科技带来的弊境。。。因为这样有些(小部分,不是全部)女生就会以科技有该手术就不会对处女这回事耿耿于怀。。。

这故事是因为男方没查清楚事情的来龙去脉才如此冲动。。。
换是如果男方已经知道女方在之前有和很多不同的男生交往过也是如此吗?

这故事很感动。。。
而且我并不是偏袒男生。。。
而是每件事情不是跟着这篇的故事剧本走的。。。
而是本身的故事里的主角和客串人物。。。

我本人也不介意处女不处女的。。。
但是也要看交往对象。。。
当一个滥交的女生最后才发觉她很爱你,虽然利用处女膜手术的科技来改变她自己变成处女,你会保证你会/更爱她吗?受威胁的都是健康方面的问题。。。性病和处女膜手术的危机。。。

以上纯属个人言论,如有冒犯敬请多多原谅。。。

Follow Us
世上还有不会介意非处女的男人吗??
我看除了蒙古以外,再也不可能有酱的男人了....

好无聊 该用户已被删除
我要给你两个字。。。。。。。。。。。。
无聊~~~~~~

唉...
真的好感人...

真的好感人
=============分格線
我覺得這只是你自己的想法而已~當你發現她的第一次給了她第X任男朋友,而你卻還是處男,但這些需要計較嗎??說不定不是處女的技巧才好勒~
先聲明只是個人觀點

^宝贝^ 该用户已被删除
男人,应该进来看一看。有时候,女孩子也是很可怜的,因为处女这问题,而得不到幸福的婚姻。

kfhsiong 该用户已被删除
好感人的故事。虽然,我本人是男孩。但是,男孩子总不能希望自己的老婆是处女啊!也许自己早以不是处男了。身为男孩应该多体谅女孩。

好感动哦~~眼泪快要掉下来了。。。

是处女或不是处女并非重要。。。
the important is u luv him ??

好感人啊!!
男生要好好珍惜女生啊!!

当然重要
如果一个男人知道他老婆不是处女的话
他对他老婆的爱是不会很深的

可爱小魔女 该用户已被删除

好感动哟!!!!!

为什麽那女生那麽可怜呢!!!
好不公平!!!
大都数受委屈的都是我们这些女孩啊。。。。
现在的男生还是这样的吗?我祝福女生们:希望你们身边的男生永远都保护你,爱你。。。。
男生们:不管怎样都该信一信女生嘛!

夏娃之泪 该用户已被删除
Wayne_Allison 于 21-10-2004 17:56  说 :
当然重要
如果一个男人知道他老婆不是处女的话
他对他老婆的爱是不会很深的

你还是个很古老的人。。。
虽然不懂你是不是那一个男人!

也希望你未来的女朋友甚至是老婆,
都是处女!

没找到的话你就孤独一辈子吧!

夏娃之泪 该用户已被删除
拜托!都什么年代了!!!

现在的男生可不可以有处女情节哦??

都那么大个人了,是该懂得分辨何谓真爱!!
有时候没破红也可以很多因素。。
并不一定不是“处女”!

况且会骗走女生第一次的是男生!
在她受伤后还会被嫌。。。
男生不是处男反而很荣耀
这对女生不公平!!

我并不说所有的男生, 先声明!
我很冲动,抱歉!!