佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bryan & Carmen宣布退休

Bryan& carmen2007年的blackpool比赛过后宣布退休,这对couple2000-2007(2001年除外,获得第二)年间连续7年得到了全世界水平最高的blackpool拉丁专业组的冠军,可算是一个难被打破的纪录,难得这些年当中他们可以保持良好的关系和持续高峰的状态,在每一项比赛几乎都是拿冠军,这种成就虽然不敢说是空前绝后,但是来者想破这个纪录,我想起码也要等个十几年咯!

Bryan& carmen舞蹈水准是有目共睹的,他们是强者中的强者是不容置疑的!对于他们的退役肯定是国标舞界的一大损失,也对他们Fans来说是心中永远的痛!但是相对的来说却可以对拉丁舞蹈界起着改朝换代的作用,也可以让一直在他们之下的选手上位!可以登上世界一哥的位置!

Bryan& carmen的舞蹈基础,技巧,配合,肢体语言,经验都是世界一等一的!站在专业评审,和专业舞者的眼里,Bryan& carmen当然是舞者之中的翘楚!但是站在观众的心中Bryan& carmen可能就不是首选了,以我为例子,我不否认Bryan& carmen是最好的,但是他们却不是我最喜爱的!因为站在观众的角度,总觉得Bryan& carmen的舞蹈风格很朴实,很基础,很多时候我个人觉得他们的舞蹈是精彩有余,但惊艳不足,如果是对个完全不懂得舞蹈的观众来看他们比赛或表演然后再给与评分,我想他们应该不会是最高分,而我个人是比较喜欢Michael& joana的舞蹈风格,舞蹈水准是世界级,难得他们的表演都很有心思,很多时候他们的表演可以作出很多高难度的动作,给人惊艳和视觉的娱乐效果,站在观众的角度,他们是我的首选,还有一对是Slavik& Karina的表演,两人的表演也是给人一种感染力和视觉的娱乐效果,但是他们却又有一种暧昧的情怀,蛮引人入胜的,如果不是他们拆伙了我想Slavik& Karina肯定可以取代Bryan& carmen的位置!

那么Bryan &carmen退役以后,谁是下一届的冠军呢?虽然比都没比但是以个人的估计,如果Michael& joanaSlavik &Elena下届有去比的话!我想应该是这两队之争,在国际赛里Michael& joanaSlavik &Elena各有胜负,但是以战绩来看Slavik & Elena处于下风,而且个人觉得Slavik & Elena的组合并没有Slavik & Karina时代来的好,虽然还是世界级,但是他们还搭档不够久,看了他们的比赛和表演的片断,总觉得少了一份感染力,可能Slavik& Elena不是情侣,所以少了Slavik& Karina的那种暧昧的感觉吧!Slavik舞蹈的风格拥有芭蕾的高贵优雅,和拥有静如处子,动如脱兔的爆发力和速度,同时拥有一种坏坏痞子的气质,个人是蛮欣赏他的!至于micheal嘛!虽然也是很好,但是个人还是偏爱Slavik,毕竟每个人都会有个人喜好!不过micheal是一个很绅士的人,曾经看过一场比赛片断,当时场上他正在比赛,突然间有个女选手失手撞到他而跌倒,micheal停下舞蹈,很有风度的把那个女选手扶起,然后又很从容的继续比赛,更甚的事,那时是跳paso,舞步中断后又要接回原本的舞步,而且又要在赶得及做highlight动作,这个不是那么容易的哦!我想跳过paso的朋友因该会知道我说什么吧!所以micheal是一个很有舞品的选手!

所以Bryan &carmen时代的结束,代表着新一代王者的诞生,所以让我们拭目以待谁是下届blackpool的新霸主吧!

ADVERTISEMENT

我觉得joanna n micheal 会比较有机会拿到世界冠军。。。

他们的确有着很强的功力,希望能看到他们拿到世界冠军的头衔。。。

回复 #2 dance119 的帖子

我想也是吧!他们地却是很厉害,合作这几年,成绩不断提升,下届冠军应该是他们吧!