佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿来

【DELEUM 5132 交流专区】迪隆

这样贵,买不下手,也没有钱买  

今天是它IPO登场, 就等等先啰。
它一定会回到合理的价格。 我也在等待中。

以迪联开市最低的3。94价钱看,在 4元上车也应该不会太迟,加上公司可能派发14。5的股息,迪联要在短期突破5。00应该不会很难。

(DELEUM,5132,主板貿易)

現金充裕

他表示,該公司也規劃明年進軍東南亞市場,隨后再放眼西亞及非洲等,石油及天然氣活動非常活躍的國家。

亞歐美證券研究分析報告指出,迪聯現金充裕,可持續營造超過20%的股本回酬率(ROE)。

“迪聯的服務援助業務,可帶來持續的經常收入(recurring income),所以資本開銷(capex)需求甚低。”

“截至3月杪,迪聯坐擁3800萬令吉現金,相等于每股48仙的現金,有利于未來的任何潛在收購計劃。”

阿来 哥:

你有DELEUM的股票吗?

我会在3.00-3.50等它。。。

应该还可以上一些,打算longterm持有。

原帖由 publicpang 于 2-6-2007 11:38 PM 发表
阿来 哥:

你有DELEUM的股票吗?

我会在3.00-3.50等它。。。

我有二粒,

Follow Us

回复 #26 阿来 的帖子

兩粒什麼。

回复 #27 ZheHui 的帖子

两粒那个东东

回复 #26 阿来 的帖子

如果形势对了..我还是会高价买进...

截至3月杪,迪聯坐擁3800萬令吉現金,相等于每股48仙的現金
07财政年度预计分发每股15.5sen的股息,等于50%的净盈利

阿来哥,我实在很好奇

如果deleum真的那么好的话,需要上市
每股能分发15.5sen的股息,那么为什么大股东还要公开上市呢?
而且发售价还这么便宜2令吉55仙

一共发行2045万股,预计筹集近5千马币的资金

他么上市的目的是什么呢??

回复 #24 publicpang 的帖子

我有抽到一个lot,到现在还没卖出去呢?不知在什么价钱卖出去最好呢?

原帖由 cechang_2020 于 3-6-2007 07:52 PM 发表
我有抽到一个lot,到现在还没卖出去呢?不知在什么价钱卖出去最好呢?

cechang兄,请问你买多少lot抽到一lot?

原帖由 kok1984 于 3-6-2007 07:41 PM 发表
截至3月杪,迪聯坐擁3800萬令吉現金,相等于每股48仙的現金
07财政年度预计分发每股15.5sen的股息,等于50%的净盈利

阿来哥,我实在很好奇

每股能分发15.5sen的股息 ...

你怀疑有造假成分
哎哟 .... 正常啦
那个公司没做假账

100万买远离市区的一块种植垦地
拿去换成屋地或者工业地就马上变成纸面价值 1500 万的黄金地段

这种方式是 UEM 无瞳股最喜欢用的模式之一

原帖由 cct2048 于 3-6-2007 08:25 PM 发表

你怀疑有造假成分
哎哟 .... 正常啦
那个公司没做假账

100万买远离市区的一块种植垦地
拿去换成屋地或者工业地就马上变成纸面价值 1500 万的黄金地段

这种方式是 UEM 无瞳股最喜欢用的模式之一

有句话是这么说
兵不厌诈

人不为己,天诛地灭

还是小心点,想清楚比较好

回复 #32 clk125 的帖子

申请6个lot 中1个lot.

原帖由 kok1984 于 3-6-2007 07:41 PM 发表

阿来哥,我实在很好奇

每股能分发15.5sen的股息 ...

有现金不代表没有债务,公司上市比起银行更容易集资,无论公司有多么财力现金,要走更远的路,必须要上市巩固公司地位,及广大发展起来更能如虎添翼。

派发高度现金股息不是每间公司可以做得到,从[金鹏]每年只派出那几分股息就可以看出这公司的实力到那里。

还可以买吗??????

yes..this share can keep for long term.....

上到RM4。70啦!应该还会上。

中午閉市收 4.96.

希望它繼續上。我在IPO也申請中了1000股。