佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在吉隆坡,每星期天,在de swan舞池,可跳國標交際舞

yclim 该用户已被删除
de swan 舞池
就在Jalan Bukit Bintang路上
The Royale Bintang Hotel"旁門"的對面 (你能找到這間hotel,你就會看到De Swan了)
Sun complex 的百老匯附近

每星期天,下午三點到七點,都有Ballroom & Latin tea dance.
每人入場 RM20, 包括一杯飲料,另有點心和一杯咖啡。

我們一班舞友(約有12人~20人),多數都會在De swan跳到很過癮。
舞池有時客人多時會較Crowded, 但還算跳得到的。
(嘿嘿,有點不好意思,有點不想告訴你們,因怕多人知後舞池人多,但是,我又想看到更多新臉孔到舞池來下場。看來看去,都是那幾個熟悉的安哥安娣,哈哈,我未到資格被稱安哥級的,只是接近..接.近..接近...進入安哥級。)

好想看到更多年青帥哥美女們來参加我們。
當然也歡迎年級不再年青的帥(安)哥及美(安)女們, 帶顆年青的心,來参与我們哪!

每星期天,下午三點到七點,約會在De Swan,來吧,舞吧。

啊,啥,你還未學會跳,沒要緊,有時間的話,也可以來看看啊!!
不認識我們啊?又想認識我們啊? 來De swan, 開口問啦,(給你貼士,我們來自沙登)

有点贵。。。 时间太短,还是比较喜欢在舞蹈室办茶会。

不过还是谢谢分享!

rm20...有點貴.....還是不去了..我都不會ballroom.

我們也有常去KELAB OUG跳舞

在de swan 跳舞,每人收費RM20。我覺得還相當可以啦。
如要便宜一些的,不妨去kelab oug, 在taman oug, old klang road 。每晚九點至十二點。每人收費RM15, 包晚餐,飲料。

原帖由 yclim 于 28-5-2007 08:33 PM 发表
在de swan 跳舞,每人收費RM20。我覺得還相當可以啦。
如要便宜一些的,不妨去kelab oug, 在taman oug, old klang road 。每晚九點至十二點。每人收費RM15, 包晚餐,飲料。

谢谢你给的建议!
那边我听说过,那边的舞池是不是比较小?

KELAB OUG 的舞廳是比較小

雖然,kelab oug 的舞池是比較小,如客人不多,還是可以跳得相當愉快啦!

不然,你們還有去那些地方跳舞呢? 不仿給我知道一下。

Follow Us
原帖由 yclim 于 31-5-2007 06:44 PM 发表
雖然,kelab oug 的舞池是比較小,如客人不多,還是可以跳得相當愉快啦!

我随时随地都可以跳舞的,当然在正式的舞池或者舞蹈室更好咯!

我在雪隆的一个好朋友兼搭档是个社交舞老师,他告诉我,他的学生有很多这类舞蹈餐厅的LOBANG !

原帖由 yclim 于 31-5-2007 06:44 PM 发表

kelab oug 我去過..不過都是跳ballroo較多...沒什麼跳latin的...而且很多uncle,aunty一起跳...都沒位子了..

原帖由 raymondha 于 3-6-2007 03:56 PM 发表

kelab oug 我去過..不過都是跳ballroo較多...沒什麼跳latin的...而且很多uncle,aunty一起跳...都沒位子了..

硬硬挤进去