佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱飞豚

❤女孩子不要太獨立太好強❤ 目录pg24

男人发脾气,,是因为“不想听”;
女人发脾气, 是因为“讲不听”。

爱一个人, 何须理由??
[我爱你, 只因为你是你] …….. 爱是这么的蛮横霸道, 莫名其妙. 没有理由, 也不要你管………

今日平安, 不知明日如何? 明日健康, 不知下月如何?所以要把握当下, 分分秒秒精进.

内在越苍白
外表就越絢丽
心灵越孤寂
生活就越喧嚣
精神越空虚
世界就越拥挤

爱,就像救生圈,让您在汪洋大海中找到依靠。找到爱的人,犹如在炙热的沙漠里找到绿洲。

沒有愛情的生命是一種浪費,太多愛情的生命是一種災難。

人们透过别人看见自己, 别人也看见你.   人只透过与他人的互动认识自己.

在人生道路上走得太累时, 不妨停下来喝一杯香醇的咖啡, 或许会找到更好的去向....

一个人受到别人侵害, 原本可以慢慢淡忘, 但如果他的心头念念不忘, 就会使内心的创伤永远难以痊愈 ...

能忘的最好忘掉, 如同小伤口要赶紧包扎一样, 切莫等伤口溃烂了, 想医治恐怕已回天乏术了

魔術帽

人们都想用魔术帽把好的东西变出来,

而把坏的东西变走,

可是人们却没想过把最麻烦的自己变走.

爱你/妳需要理由吗?

女孩: 为什么你会喜欢我....为什么你会爱我....

男孩: 我说不出理由...但是我知道我是真的喜欢你...

爱你....

女孩: 你连喜欢我的理由都说不出来,

你怎么喜欢我...怎么爱我...

男孩: 我说不出理由...但是我能证明

女孩: 证明? 不管! 你一定要给我你爱我的理由..

我朋友的男朋友都能说出爱她的理由,

为什么你不可以...

男孩: 因为你很漂亮....因为你的声音甜美...

因为你细心...因为你体贴....因为你善解人意....

因为你的笑容....因为你的一举一动

几天后, 女孩不幸在一场车祸中变成植物人....

男孩将一张沾满泪水的信放在女孩病床旁柜子上....

信的内容:

因为你的声音甜美, 所以我爱你!!

现在的你能开口吗? 不, 所以我不爱你....

因为你细心, 因为你体贴, 因为你善解人意, 所以我爱你!

现在的你能表现出来吗? 不, 所以我不爱你....

因为你的笑容, 因为你的一举一动, 所以我爱你!

现在的你能笑吗? 现在的你能动吗? 不, 所以我不爱你....

如果我爱你需要理由....

现在的你, 没有让我爱你的理由, 所以我不爱你.

我爱你需要理由吗? 不, 所以...我依然爱你.....

原帖由 乱飞豚 于 11-6-2007 11:11 发表
爱你/妳需要理由吗?

女孩: 为什么你会喜欢我....为什么你会爱我....

男孩: 我说不出理由...但是我知道我是真的喜欢你...

爱你....

女孩: 你连喜欢我的理由都说不出来,

...

说得好,爱你需要理由吗!!

男人恋爱不该做的20件事  

两个人在一起真的是很需要缘份,既然你们选择了在一起,就用点智慧好好的经营你们的爱情吧。

第一:不要问女人以前的事,毕竟过去的事了,说的详细你又受不了,说的简单你就心里老是打问号

第二:同样,你也不要和她说太多以前的事,特别是你以前如何如何的深情,如何如何的不要自尊去爱另一个女人

第三:不要有处女情结?

第四:不要太大男人主义,现在的新时代女性,再也不是以前的那些唯命是从的小女子了,过于大男人主义,会让人受不了。

第五:ML时不要过于形式化,形式化让人觉得你没情调,也不要样样都懂,这样会吓坏你的小MM,让她怀疑你以前有N段风流史

第六:不要当面去夸别人的女人漂亮,女人嘛,永远都觉得自己是最美的,你可以夸别的女人另一些,比如她的内在美,这样令她觉得自己的不足之余,又懂得努力去改正自己。

第七:不要拿你以前的女友与她相比,说以前那个如何如何的好,那是不公平的,不同的人如何去比较呢

第八:不要在朋友面前,不拉她的手,或不抱抱她,那样她会很伤心,觉得你并不在乎她,也令她没面子,适当的在别人面前表现恩爱是必要的,(特别不能在朋友面前对她呼呼喝喝)。

第九:不要在大街上小眼不停盯着某一个女人,或者牵着她手的时候,不停的望身边的经过的女人,那是对她最大的屈辱。(你可以在她不在的时候瞧瞧无所谓)

第十:不要坦白自己的一夜情,无论是之前的还是现在的,都不要让她知道,女人的死穴,永远不接受男人的身体出轨

第十一:不要不懂得说情话,甜言密语是爱情的润滑剂,但过多,就显得虚假。

第十二:不要轻易去怀疑另一半,过度的不信任让人觉得你没自信之余,又心胸狭窄

第十三:不要试图去绑住一个女人,要坚信你温暖的怀抱是她一生的依靠,过多的举动则会吓跑对方

第十四:不要不懂得体贴另一半,累了发个短信打个电话安慰一下,那比买任何礼物来得贴心

第十五:不要对不懂的事装懂,现在的女人可不是草包,很容易一眼就看穿你的肤浅,不懂就说出来,有什么大不了。

第十六:不要在气跑女朋友之后也不追,甚至一个短信也不发,那样很容易让女人心灰意冷。

第十七:不要在谈恋爱的时候,就把以后的事说的太现实化,那样会吓得她不敢和你走进婚姻的礼堂(结婚需要冲动,经营婚姻需要智慧,离婚需要勇气)

第十八:不要在开始的谈恋爱的时候,就急着说性,那样会让人觉得你只用下半身和她谈恋爱。

第十九:不要把工作情绪带给她,你可以向她倾诉,但不要因为工作的问题向她发脾气。

第二十:不要睡在她身边的时候喊的是别人的名字,切记切记切记。

Follow Us
适合“牵手”的十个因素   

专家的研究表明,判断两个人是否适合“牵手”,有10个因素必须考虑。

第一,你们彼此都是对方最好的朋友,不带任何条件的,喜欢与对方在一起。

第二,彼此很容易沟通、互相可以很敞开地谈任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。

第三,两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。

第四,你们都认为婚姻是一辈子的事,而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。

第五,当发生冲突或争执的时候愿意坐下来一起来解决。

第六,相处时可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默的态度相待。

第七,彼此非常了解,并且接纳对方,你知道对方了解你的优点和缺点,仍然确信你是被他所接纳。

第八,对方是最了解、最信任你的人,从他(她)那里你得到支持和肯定。

第九,有时你们会有浪漫的事情,但绝大多数的时候,你们的相处是平淡、满足而自在的。

第十,你们有一个非常理性、成熟的交往,你们双方都感受到,在许多不同的层面上,你们是很相配的。

男人恋爱不该做的20件事

这些事件我都很赞成.

一个感人的爱情故事,逃避爱情的人莫看

一粒沙的爱情

一粒沙爱上一只蚌。

沙说:“我的爱很痛。”

蚌说:“我把它放入我的灵魂!”

女孩小时候就失明了,由此性格很懦弱,但她特别喜欢海边的沙滩,光脚走在上面,有种很细腻的感觉。她觉得那样微小的一粒,从海底到海岸,穿越波澜,想想,就有咱锥心的痛。在她生日的那一天,男孩送她一只透明的水晶瓶子,很美。男孩说:“我要陪你走遍所有的沙滩,每天放一粒沙在这个瓶子里,用它去珍藏起你的快乐,不久,你就会发现,自己是个多么幸福的人!”男孩说着就往瓶子里放了一粒沙,女孩听到很轻微的一声响。

女孩抱着瓶子,很感动。

女孩一直期盼什么时候能把瓶子装满,那样她的愿望就可以实现了。

“让我做你的男朋友吧,每一粒沙代表我爱你的每一天!”女孩一直记得男孩说过的话,他说着就把一粒沙轻轻放在女孩的手心。女孩有种很甜蜜的淡淡的悲伤。

女孩用手抚摸男孩的脸庞,像触摸沙粒的感觉一样,他温柔体贴,幽默帅气,是许多女孩心中的白马王子, 他对她们不屑一顾,“难道这份感情是为我珍存的?”女孩心里这样想着,手却先思维一步给出了答案,那粒沙顺手指滑进瓶子,伴着一声轻

微的响。

那年的情人节,他们一起去听海,回来的时在路边遇到一个卖水产品的小贩,男孩叫住他。三轮车上堆满了水产品,男孩注意到在车把手的一个透明袋子里有只很饱满的哈贝。小贩说那是涨潮时候他从海边捡的,要是你们喜欢就拿去吧,女孩坚持要付钱。

男孩对女孩说:“还记得紫贝壳吗从此以后我就是你的蚌。”女孩幸福得有些头晕,在幸福浪漫的气息里,第987粒沙滑进了水晶瓶!

在幸福的气息中,距离到医院做手术的日子越来越近,女孩特别恐慌,她不知道手术会怎样?也不知道复明后自己会面对什么样的生活?女孩手里攥着那只哈贝,想给男孩打电话,但,这些天男孩好像突然失踪了,除了那每一天的一粒沙。男孩的手机不是忙音,就是关机,女孩开始坚信自己将是世界上最幸福的人!跟他在一起的日子是快乐`无忧无虑的,可是这一次他几乎让女孩走到绝望的边缘。

去医院的那天早晨,女孩伤心地地呢喃的海浪声中,把第.粒沙放进了水晶瓶子。

出院的时候,女孩的父母来接她。女孩看到一个帅气俊朗的年轻人,很奇怪地看着她,他是眼睛上有道疤痕。女孩的父母告诉她,由于医院一直没有找到合适的眼角膜,所以迟迟无法给她动手术,直到这位先生捐献出自己的一只角膜````````女孩说,谢谢你。那年轻人说,你要你好起来,我即心安。这声音像是穿越时空而来,好熟悉的感觉。女孩的眼泪“刷”地流下来,是他!真的是他,男孩哽咽着,对不起,我不该瞒你,我怕你不同意。不要哭了,医生说流泪对眼睛康复不好。女孩擦擦眼泪,男孩亲手把第1000粒沙放进了水晶瓶```````

原来爱一个人就是陪她一起看世界。女孩幸福地抱着瓶子,好多好多的沙子,好多好多的爱。女孩又想起紫贝壳那个一粒沙爱上一只蚌的故事。

沙说,我的爱很痛。蚌说,我把它放入我的灵魂```````

逃避爱情

反对

我言不由衷的时候 如果不是为了逃避
就一定是因为寂寞
爱情也许并没有真的让我们那么失望

失望只会是因为我们的放弃
一只风筝只能为一根线冒险
这个城市有太多暧昧的感情
但是没有任何用处

失望只会是因为我们的放弃
一只风筝只能为一根线冒险
这个城市有太多暧昧的感情
但是没有任何用处

我们匆匆相识 匆匆言爱
做完这一切 就不再联系了
——只是我不再快乐
后来想想 必定如此

每个人都有自己的宿命
一切又与他人何干
太多人太多事只是我们的借口和理由

既然伸出双手
也捧不起水中的月亮
以为的忘记
也只是一种假像

人活在世上有太多的牵绊 太多的不舍
因为那些旧东西烙上了昨日的欢痕
所以总是狠不下心来
丢弃需要勇气 珍藏需要空间

男人对女人的轻易
有一种是爱惜爱怜
就像肩头有一朵落花
不是让它落在地上
而捧在手心里.
对,捧在手心里

爱情于我
是漠然相应 是逝若尘灰
是一习承欢 是始乱终弃 是恋恋不舍
爱情过后 空气停了下来
身后是黑的 有风
我用一辈子忘记 一转身就离开的你
只要我愿意 四季都可以极为平凡

我有时候又开始发傻
想像自己在路上走着走着 突然倒下去
再醒过来的时候会在医院
成为里那种对着医生的帐单和身份提问茫然摇头的人
当然 其中也包括对你的记忆

爱是心甘情愿
甚至低三下四
而快乐不一样
你答应一个人快乐
你便有从容的余地 可以任性而为
我可以答应你快乐

听说忍三分钟
眼泪就可以不用掉下来
忍三天
爱情就可以若无其事
也许 正因为生得艰难 死才能轻易让人垂涎

任由他消失
总要消失
午夜梦回
略为清醒的时刻
总是会想起他

只是亲爱的
你也会想起我吗
亲爱的
我多希望
希望能用妖精的手指
握住你的爱情

sweetsw33t 该用户已被删除
楼主多多支持你哦。。还有吗哦

逃避——爱情

爱情没有光顾我的时候
  我总是期盼着有一天丘比特之箭能够刺穿我的胸膛

然而

当爱神维纳斯注意到卑微的我
  并把凄清赐于我的时候
  我却一味的选择逃避

为什麽面对爱情的我表现的这麽奇怪
  没有原因
  没有过程
  也没有结果

所有的一切都在逃避中消散
  原有的结果也被现实的逃避所击溃

跑三圈.走三圈

在古老的西藏,有一個名叫做艾地巴的人,每次生氣和人起爭執的時候,就以很快的速度跑回家去,繞著自己的房子和土地跑三圈,然後坐在田地邊喘氣。

艾地巴工作非常勤勞努力,他的房子越來越大,土地也越來越廣。但不管房地有多大,只要他與人爭論生氣,他還是會繞著房子和土地繞三圈。艾地巴為何每次生氣都繞著房子和土地繞三圈?所有認識他的人心理都起疑惑,但是不管怎麼問他,艾地巴都不願意說明。直到有一天,艾地巴老了,他的房地又已經太廣大,他生氣,柱著柺杖艱難的繞著土地跟房子。等他好不容易走完三圈,太陽都下山了。

艾地巴獨自坐在田邊喘氣,他的孫子在身邊懇求他:“阿公,你年紀大了,這附近地區的人也沒有人的土地比你更大,您不能再像從前,一生氣就繞著土地跑啊!您可不可以告訴我這個秘密?為什麼您一生氣就要繞著土地跑上三圈?”

艾地巴禁不起孫子懇求,終於說出隱藏在心中多年的秘密。他說:“年輕時,我一和人吵架、爭論、生氣,就繞著房子土地跑三圈。邊跑邊想,我的房子這麼小,土地這麼小,我那有時間、那有資格去跟人家生氣……一想到這裡,氣就消了,於是就把所有時間用來努力工作。”

孫子問道:“阿公,你現在年紀大了,又變成最富有的人,那為什麼還要繞著房 子土地走三圈呢?”

艾地巴笑著說:“我現在還是會生氣,生氣時繞著房地走三圈,邊走邊想,我的房子這麼大、土地這麼多,我又何必跟人計較?一想到這,氣就消了。”

男人的10个新谎言

1. "我如此拼命地奋斗还不是为了你?"

2. "你以为我喜欢应酬? 为了事业, 没办法呀!"

3. "我会让你一生都幸福和快乐!"

4. "我会让我们的生活永远充满浪漫情调...."

5. "我是一个很会生活的男人."

6. "我风流但不下流!"

7. "我要做一个绅士!"

8. "我喜新但不厌旧!"

9. "我对爱情和婚姻永远忠诚."

10. "我会一辈子都好好照顾和体贴你."

当爱情沉淀的时候

当爱情沉淀的时候,轻轻地摇一摇相信,我们永远都不会后悔,选择了彼此作为自己生命中最真诚的爱人。

相信,我们谁都不会忘记,我们邂逅时的美丽,约会时的浪漫,拥抱时的甜蜜。可是,生活再精彩,总有归于平淡的一天,爱情再热烈,也有渐渐失去色彩的时候。没有了味道,是爱情开始褪色了吗?不是,是爱情沉淀了。于是,我们不再有惊奇,不再有激情,不再波澜起伏,不再有涟漪。于是,我们常常会说,要不是遇上我,有谁会对你那么好,你那么任性有谁受的了……我们的内心开始渐渐的失望,因为我们对爱情都有太多的期望。于是,很多美好的事物在我们的眼睛里流失了,褪色了……而一些最终的悲伤,却慢慢的酝酿着,潜藏着。

其实,人生就如一幕戏,喜怒哀乐,只要我们用心去演绎,完全投进去,有时候,也会有角色错位的感觉。既然双方选择了爱,就要付出一切一切。因此我们愿意把所有的有限时间陪伴彼此,去感受缠绵一起,拥抱一起的感觉,相互依赖,相互抚慰。也许有时只是说说心里的话,听听彼此的声音。或是仅仅一起相依偎得走着,也一样的快乐。

我们总是容易忽略生命中一些很重要的东西,例如幸福。当幸福近在咫尺的时候,我们总看不清它是什么,不懂珍惜,不作选择。但当它离开的时候,我们才摸着心痛的地方恍悟:原来,我们曾经那样接近过幸福。醉过,始知酒浓;爱过,方知情重。于是,爱,让两个单纯的人变得曾经沧海。这个世界,很美丽,也很复杂,什么样的人和事都可能遇到。当我们开始迷失自己,当我们有些彷徨失措的时候,我们还可以相互安慰。寂寞而寒冷的夜里,我们最需要的是自己心爱之人的温暖和抚慰。所以,有时感到爱情是一种安慰,一种来自彼此心灵的牵挂和抚慰。是爱让人坚强,让人温暖,让人不再寂寞,不再茫然。

原帖由 乱飞豚 于 5-6-2007 10:00 AM 发表

100分女友的20个守则:

1. 不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利.
2. 不要以分手做为威胁.
3. 不要经常迟到.
4. 不要信奉这句话"你爱我, 你就应该知道我想什么."
5. 不要经常叫男人陪你逛街.
6. 不要指望他在以后的生活中一直持续下去.
7. 不要因为他是你最亲近的人, 就可以向他倾诉一切.
8. 不要去试图改变男人.
9. 不要对自己的魅力过分自信.
10. 不要抓住男人的一次错误不放.
11. 不要在男人的言行中寻找他不爱你的证据.
12. 不要打扰他.
13. 不要随便伤害他的自尊.
14. 不要为男人过去的感情吃醋.
15. 不要把自己的男人和别的男人比较.
16. 不要将自己的一切都百分之百的袒露给男人.
17. 不要指望用性来获得男人
18. 不要总想绑着男人.
19. 不要指望一个男人无条件, 像个奴隶一样的爱上你.
20. 不要只顾着自己.

我。。。只有85分
原帖由 乱飞豚 于 5-6-2007 10:25 AM 发表
爱一个人, 何须理由??
[我爱你, 只因为你是你] …….. 爱是这么的蛮横霸道, 莫名其妙. 没有理由, 也不要你管……….

我喜欢这句。。。。。
原帖由 乱飞豚 于 15-6-2007 04:52 PM 发表
第十一:不要不懂得说情话,甜言密语是爱情的润滑剂,但过多,就显得虚假。

第十二:不要轻易去怀疑另一半,过度的不信任让人觉得你没自信之余,又心胸狭窄

第十三:不要试图去绑住一个女人,要坚信你温暖 ...

我。。。。。
嗯。。。。很好。。。。
skip.....
原帖由 乱飞豚 于 3-7-2007 12:00 AM 发表
当爱情沉淀的时候

当爱情沉淀的时候,轻轻地摇一摇相信,我们永远都不会后悔,选择了彼此作为自己生命中最真诚的爱人。

相信,我们谁都不会忘记,我们邂逅时的美丽,约会时的浪漫,拥抱时的甜 ...

当爱情沉淀的时候。。。。。

原帖由 乱乱布 于 4-7-2007 10:34 AM 发表

我。。。只有85分

我喜欢这句。。。。。

我。。。。。
嗯。。。。很好。。。。
skip.....

当爱情沉淀的时候。。。。。

谢谢捧场..

歌曲:爱爱爱
歌手:方大同 专辑:爱爱爱

在 哪裡記載 一個桃花賊
誰在 哪裡典賣 第一枝紫玉釵

我在 這裡見怪更怪
見過電影裡面人家看海 更想去看海
唱過人家的愛 更想找愛
你哭起來 我笑起來
都為了 愛愛愛

有一天翻開辭海找不到愛
花不開 樹不擺 還是更暢快
愛 還是會期待 還是覺得孤單太失敗
我愛故我在

找到愛 幸福的人 肯不肯躲起來
正在 寂寞的人 能不能站起來

我在 這裡陪你無奈
讀過小說裡面人家等待 更習慣等待
唱過人家的愛 更想找愛
你喊出來 我靜下來
都為了 愛愛愛

揮不去滿天滿地的塵埃
買不起滿街口袋的品牌
你悶起來 我傻起來 可以愛
會不會整個時代只有一個告白
誰不愛過不存在
不明不白 不分好歹
都為了 愛愛愛

原帖由 乱飞豚 于 4-7-2007 09:55 PM 发表

谢谢捧场..

不用客气~~

緣分

這一生 你可能會遇到許多喜歡的人

但是 你可能永遠都遇不到一個

你真正愛的人

所以 一但遇到了 一定要好好的把握

錯過了就沒有了