佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱飞豚

❤女孩子不要太獨立太好強❤ 目录pg24

還說我喔...

自己還不是轉貼轉上癮了...

原帖由 kee5801 于 16-5-2007 09:58 PM 发表
我来迟了~~~不错的文章~~~
我可以偷你的文章去其它的地方用吗?

版权费...谢谢...

原帖由 射手海洋 于 17-5-2007 04:02 PM 发表
還說我喔...

自己還不是轉貼轉上癮了...

我原本就是时常转贴文章的....

男人为什么害怕承诺?

男人害怕承诺,是因为他不是太爱那个女人,也是因为他太爱那个女人。

他不是很爱她,所以他吝啬承诺。她说:“答应我,你永远不会爱上别人。”他不答应,因为他还没爱她爱到那个地步。为她而放弃其他机会,他还舍不得。他爱她没有深到把她当作生命里最重要的人。男人的承诺是珍贵的,他不会轻易付出。

对着一个不太爱的女人,他不愿意承诺,对着他深爱的女人,他却无法承诺。

他太爱她了,他很想承诺,却又害怕被束缚。一旦被束缚,也许他不会再像以前那么爱她。

他太爱她了,他很想承诺,却害怕做不到的时候会让她伤心。

他太爱她了,他很想承诺,但是一旦承诺了,就代表他要放弃其他幻想,也代表他要改变自己的生活。他不禁怀疑,她是爱他这个人还是爱他的承诺。如果他不肯承诺,也许她就不爱他。

如果他深爱一个女人,有没有承诺根本是没有区别的。男人骗女人容易,骗自己难。

他是一个有责任感的人,才会害怕承诺,他知道人要为自己的承诺负责。有些男人随便承诺,因为他们没有想过要负责。

承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部分情况却是两败俱伤。说到底,男人的不承诺其实是害怕失去。

我喜欢这个图

原帖由 abubu_570 于 21-5-2007 02:24 PM 发表

我喜欢这个图

喜欢图...还是里面的文字...

爱情错过与等待

我们的一生都在等待,等待爱情的降临,等待一个人的出现,
因为心中有等待,所以充满幻想与希望,
这一生当中会有很多人存在于我们的记忆当中,犹如河水中慢慢沉淀的流沙,
每个个人都是我们成长中的过客,
在特定的时间陪我们走过生命中的一段路,度过一段幸福快乐的时光,
但谁又是我们最终的等待呢?
等待的过程会让我们经历种种的伤痛与无奈,相爱的人不一定会有结果,
明明知道毫无结果却又不忍放弃,最后只留下一颗破碎的心,
爱情犹如毒药,明明知道会将自己毁灭,却还是义无返顾的去爱!

我看过这样一个故事:有一只老鼠爱上了一只猫,她每天都躲在角落里幸福的望着那只猫,
有一天当她终于鼓起勇气对那只猫说:"我爱你!"猫却无情的拒绝了这只可爱的小老鼠,
他冷冷的对老鼠说:"滚开"然后转身走开了.
小老鼠非常的伤心.大家都觉得猫不应该这样对小老鼠,
因为谁都没有权利去拒绝一颗爱你的心,可是大家不知道,
在猫转身的一刹那,一滴泪从他的眼中慢慢的流了下来........
她不知道,他其实是爱她的,可是就是因为爱,所以只能选择离开!
当我体会到了了猫的痛苦与无奈时,不知道为何早已泪流满面.........
就是这样一个平凡的故事让我感动的流泪,那是一种心底的疼痛,
虽然猫和小老鼠不能在一起,可是有这样的一个人,深深的爱着自己,仍然让人觉得很幸福,
因为我知道,虽然我们不能在一起,可是我还可以远远的注视着你,
看着你幸福的生活,看着你温暖的笑容,这样就足够了.

有人说
摘不到的星星永远是最亮的,溜掉的小鱼是最美的,
失去的情人永远是最懂你的,错过的电影总是最好看的.
这个世界上,每个人都有想要去寻找的人,这个人,一旦错过就永远的找不回来了.
喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出都是心甘情愿的,
只要能和心爱的人在一起,一切都是值得的,
其实我们身边都有这样的一个人在身边默默的守侯,只是我们没有发现,
真正爱你的人,不会说许多爱你的话,
却会做许多爱你的事情如果你身边有这样的人,请你好好的珍惜!

生命中太多无法承受的疼痛,我们笑我们哭,可是到最后我们却忘记了自己,当
你猛然间清醒的生活在现实中,你会发现你已经在不知不觉中变的不在像自己,
以前的单纯快乐已经被时间所磨灭.......,

生命是脆弱的,这一秒的微笑很可能也会成为下一秒永远的怀念,
可是爱情同样脆弱,虽然我们知道彼此的存在,却无法在回到从前,
这样的疼痛,会变成一辈子的遗憾,没有谁在一开始就会想到结束的。
我们笑,我们彼此都没有预料,
这些所谓的爱情、事业、生命原来都很像指间流过的空气。稀薄而轻易。

看过夜间盛开的花,看过凌晨没来得及藏好的星,
看过生命中一场又一场的别离。
到现在,你,你们,能不能告诉我,
这些唱过的没唱过的歌,
流过的没流过的泪,
爱过没爱过的人,
是否还无怨无悔的守侯在我的人生里。

Follow Us
蝴蝶的淚

蝴蝶的淚,你有看過嗎?

我想說一個故事,說完之後我將會離開,所以請聽,請聽我說完這個故事。這是個關於一隻蝴蝶尋找花的故事。

從前從前有一隻蝴蝶,她不美麗也不特殊,她只是一隻平凡到不能再平凡的蝴蝶。她飛翔,尋找著一朵花,一朵屬於她的花。一生中她不採蜜,不食,不喝,因為她只願在那一朵花上採蜜,那一朵特別的花,一朵可以包容她的花。然而幾天,幾月,幾年過去了,她依然沒有找到那朵花。

在某一年的某一天,一陣強風將她從空中吹落,她失去重心的往下掉。一直墜落,不斷墜落,她甚至以為她的生命就此結束。最終,她落在一朵花兒身上,落在一朵願意承受她的花兒身上,於是從那一天起她發現,她找到了那一朵生命裡的花。

與花兒在一起的日子縱然快樂,但時間是往前走的,總有一天,花兒會枯萎,花兒會面帶微笑的看著她,叫她去找尋另外一朵花。於是就在這一年的這一天,花兒終於離開了她。花兒輕輕的告訴她,叫她起飛,叫她微笑,因為他喜歡看見她笑。就這樣,在蝴蝶的微笑與淚光之中,花兒離開了她的生命。

那天過後,蝴蝶起飛,找尋另外一朵生命中的花朵。幾天,幾月,幾年過去了,她這才發現,她找不到另外一朵可以包容她的花了。於是她不再微笑,她不再飛翔,停在岩石上,她不再移動。岩石旁的一株草兒看著蝴蝶孤獨的飛翔,看到蝴蝶找到自己的花朵,再看著花朵離開了蝴蝶,最後蝴蝶來到了自己身邊,卻像屍首一般,再也不動了。

於心不忍的草兒終於開口問著蝴蝶,為什麼不飛翔?為什麼不去尋找另外一朵花?蝴蝶沒回答,只是輕輕的搖著頭。她何嘗沒找過,但天大地大,她卻找不到另外一朵可以讓她安身在其中的花了。

草告訴蝴蝶,沒有了花蜜,你會餓死。

蝴蝶回答草,沒有了花蜜,我不會死,但是沒了花兒,我活不下去。

草對蝴蝶說,那就去找另外一朵花兒,一定會找到的。

蝴蝶搖頭答,沒有了,沒有另外一朵花兒了。

強風毫不留情的吹著蝴蝶嬌小的身軀,蝴蝶依舊沒有移動,在狂風中,草兒見到了蝴蝶的淚水。

你有看過蝴蝶的眼淚嗎?那是一顆顆嬌小的玻璃彈珠,假如不仔細去看,你絕對不會發現它的存在。我看過蝴蝶的眼淚,一顆顆令人心酸,令人心痛。我也看過蝴蝶最後的一滴眼淚,那是純白的,那是靈魂的結晶。假如你問我,當眼淚流盡了之後,蝴蝶怎麼辦?讓我告訴你,當眼淚流盡的時候,蝴蝶會開始唱歌,你一定沒有聽過吧?那是令人傷痛的歌曲,那是蝴蝶用血液編寫出來的調子,那是蝴蝶生命裡最痛苦的哀嚎。

她是誰?她是一隻蝴蝶。我是誰?我不是她所尋找的那朵花兒,我只是看見蝴蝶眼淚,岩石旁邊的那一株草。

火柴人的故事

在黑暗年代有一個巫師的徒弟,

因為無聊玩火而焚毀了巫師的堡壘,

巫師為了懲罰他,將他變做火柴人,

由五枝巨大的火柴構成他的頭和四肢。

但,悲劇在於他仍可擁有思想和感情。

過了大約一百年,火柴人遇上美麗的公主Zoe,

Zoe途經森林時,遇到大風雪而迷失了路,

幸得火柴人把她救援,帶她到山洞避雪。

火柴人對Zoe一見鍾情,但Zoe並不喜歡他。

火柴人為得到Zoe的歡心,知道她感到寒冷,

便甘心點燃那對用火柴造的腿來供應溫暖。

腿被燒毀了,但Zoe還未等到兵士來拯救自己,

她決定利用火柴人的雙手再一次取得溫暖,

對火柴人說出綿綿情話,

希望他能為愛情犧牲多一趟,

焚燒他雙手。

Zoe奸計得逞,現在火柴人只剩下頭和身。

不過,外表美麗內裡自私的Zoe卻未受感化,

仍然想繼續得到溫暖,

她要求火柴人獻出剩餘的一枝火柴,

亦即是他的頭和身。

火柴人知道這樣做會同時把生命終結,

但他仍然願意對Zoe說那段最後的對話:

「既然命運把我變成火柴人,

我寧願為愛情轟轟烈烈地自焚,直至死亡,

總好過再悶活多一百年有意思,

雖然,我知妳在利用我對妳的愛,

但我甘心,因為,我相信我可感動妳。」

最後Zoe真的被感動。

因為Zoe身邊沒有水源,

她想用淚水救熄火柴人身上的猛火,

但這個女人一向鐵心得連眼淚也不流,

已經忘記了怎樣哭......,

到第一滴眼淚流出來時,

火柴人已經成為了一堆黑炭,太遲!

Zoe再找不到比火柴人更愛自己的男人,

而巫師永遠譏笑火柴人的衝動,

原來,火柴人身上的咒語只有效一個世紀,

如果,他可等一天就可以變回真人。

人永遠不知命運在我們的前途安排了甚麼,

鋪怎樣的路。

往往不相信會有更美好的明天,

因此,有時候做出魯莽的抉擇,

要幹一些不愛惜自己的事情。

我爱你的100个理由

虽然爱情不是一切, 但恋爱中的人, 却可以为了它放弃一切, 其实, 所谓的”爱情”不只是一种冲昏头的感觉而是你真正体会到他的衰老, 他的死亡, 他的悲伤与哀愁之后, 你都依然可以敞开胸怀, 义无反顾的去爱……
黎诗彦著

1.再危险, 你都让我觉得安全
-- 我爱你, 因为我一下子就被热烈的感觉淹没, 但出人意料之外, 我一点也不为此感到担忧.

2.因为你深情呼唤我的名字
-- 我爱你, 因为你经常叫我的名字.

3.找不到你的时候, 你会很快找到我
-- 我爱你, 因为你总是很快就回我电话.

4.喜欢你说谢谢的感觉
-- 我爱你, 因为你诚恳地向我表示谢意, 在我们共度了一个美好的夜晚之后.

5.想要走进你的世界
-- 我爱你, 因为打从第一眼看见你, 我就情不自禁地想要了解你更多, 一直到现在, 我仍然还有相同的感觉.

6.你的心跳和我一样快
-- 我爱你, 因为你故作轻松的约我去看电影, 但我从你的眼里看出你在假装. 因为你的心跳其实和我一样快.

7.你把我的电话号码背下来
-- 我爱你, 因为当我告诉你我的电话号码时, 你立刻把那一连串的数字全背下来了.

8.依然记得相逢的那一刻
-- 我爱你, 因为虽然我们已经在一起很久了, 我都仍然记得你我相遇时的景象, 包括天气, 衣着, 你对膸说的第一句话, 以及那一刻我心里的悸动

9.你在拥抱的时候心无杂念
-- 我爱你, 因为当你拥抱我的时候, 你心无杂念, 并没有想到一些不该想的事

10.失去你, 感觉象失去全世界
-- 我爱你, 因为只要想到我们可能会有分开的一天, 我的感觉就象失去了全世界.

11.你的爱, 让我年轻自在
-- 我爱你, 因为和你在一起, 我变得又年轻又自在, 连旁人都注意到我看起来有多好.

12.舍不得和你说再见
-- 我爱你, 因为每次约会结束时, 我都不想和你说再见.

13.情人是最贴心的仆人
-- 我爱你, 因为从来没有人对我那么好.

14.思念让我度日如年
-- 我爱你, 因为我总是计算着日子, 直到我们下一次见面为止.

15.你把我当成稀世珍宝般炫耀
-- 我爱你, 因为你很骄傲地把我介绍给你的朋友.

16.你是我想共度一生的人
-- 我爱你, 因为我非常确定, 你就是那个我想和他一起共度一生的人.

17.情人的时间没有逻辑可言
-- 我爱你, 因为当我们在一起的时候, 我总是忘了时间的存在.

18.喜欢你赖床的模样
-- 我爱你, 因为我们每天都用猜拳决定谁应该先起床

19.爱情是发现自己的过程

-- 我爱你, 因为我在你身上看见了自己

20.你为我点亮心中的烛光
-- 我爱你, 因为当我两脚冰冷的时候, 你把它们放在你温暖的肚子上

21.我们的爱是透明的
-- 我爱你, 因为你会告诉我你昨天晚上做的梦

22.分享心事是爱情的一大步
-- 我爱你, 因为你会和我分享你的一切, 无论是报纸, 食物, 或是你的床.

23.讲电话, 讲的是不是真话?
-- 我爱你, 因为和你通电话时, 我会不断想象电话那头你的样子

24.不特别, 也不能和别人重叠
-- 我爱你, 因为你一直收藏着我给你的每一张小卡片

25.你就是我的扫毒软体
-- 我爱你, 因为你的眼神似乎可以把我穿透

26.只有你懂得欣赏我的美丽
-- 我爱你, 因为我可以在你身上找出十个以上我喜欢的部分

27.你总是带给我欢笑
-- 我爱你, 因为当你笑的时候, 我会希望那是为我而笑

28.你是我唯一能依存的回忆
-- 我爱你, 因为你的脸随着岁月, 随着心情改变, 而我会努力记住你的每一张脸

29.你比狗仔队还专业
-- 我爱你, 因为每当我转身, 都可以发现你在我身后凝视着我

30.你让我觉得自己很性感
-- 我爱你, 因为即使镜子已经对我说了实话, 你仍然可以让我感觉自己很性感

31.爱情颠覆我对世界的看法
-- 我爱你, 因为我喜欢你的心, 你的思想, 也喜欢你的耳垂, 你的牙齿, 你的手指甲.

32.因为你很假, 可以应付我老妈
-- 我爱你, 因为即使遇到不怎么样的人, 你都仍然会礼貌的微笑.

33.我们是茫茫人海中的两块拼图
-- 我爱你, 因为你肩膀的弧度刚刚好合乎我的头型,

34.我们刚好相差十二公分

-- 我爱你, 因为我们俩的身高配合得天衣无缝

35.你非常在意我的评价
-- 我爱你, 因为你每次剪过头发以后, 都非常在意我的评价

36.只有你不认为我应该减肥
-- 我爱你, 因为每次我问你我是不是该减肥的时候, 你总是会回答说你喜欢我现在的样子

37.我是你最亲密的那个人
-- 我爱你, 因为你刚睡醒时, 顶着一头乱发的样子很可爱

38.你探索我心里的每个角落

-- 我爱你, 因为你注意到了我身上, 某些连我自己都不曾仔细看过的部位

39.因为你头上多了一些白发

-- 我爱你, 因为我喜欢你发现自己头上多了些白头发, 皱着眉头一脸不高兴的样子

40.我是你的心灵鸡汤

-- 我爱你, 因为你对大事非常勇敢, 但在小事方面却非常依赖.

41.我们的智商旗鼓相当
-- 我爱你, 因为你不仅脑袋里装满了鬼点子, 同时也非常重视我所提出的意见.

42.因而你既善良又风趣
-- 我爱你, 因为也许有人可以象你一样善良, 也许有人可以跟你一样有趣, 但是没有一个人可以同时具备你的善良和有趣.

43.你会安静聆听我的批评
-- 我爱你, 因为你不喜欢一些攻击性的字眼, 但还是会强迫自己安静地聆听别人恶毒的批评.

44.我可以不断丢给你一些难题
-- 我爱你, 因为你不畏惧任何挑战, 所以我可以不断给你新挑战.

45.我可以放心地抛弃你
-- 我爱你, 因为即使我宣布放弃了, 你也还是会锲而不舍的努力.

46.你的世界比我想象的更美丽
-- 我爱你, 因为你不会为了我放弃你原有的兴趣.

47.对我, 你没办法洒脱
-- 我爱你, 因为除了我之外, 你不会用太严肃的态度去面对任何事情; 对我, 你无法洒脱.

48.你把我的抱怨当成许愿
-- 我爱你, 因为遇到不如意的事情, 你会试图去改变它, 而非只是在那里抱怨.

49.不管好事坏事, 都想告诉你
-- 我爱你, 因为不管遇到好事或坏事, 我都想要第一个告诉你.

50.你让我活在希望里
-- 我爱你, 因为你让我觉得任何事都是可能实现的.

51.你就是我生命的意义和目的
-- 我爱你, 因为你使我找到了生命的意义与目的.

52.我的生命多了许多可能
-- 我爱你, 因为自从遇见你, 生命就多了许多可能.

53.你把我的缺点变成优点
-- 我爱你, 因为你可以接受我最不好的一面

54.你从不会试图改变我
-- 我爱你, 因为你从来不曾试图改变我.

55.你真的为了我的快乐而快乐
-- 我爱你, 因为你会因为我的快乐而感到快乐

56.你是我最想伸手抓住的人

-- 我爱你, 因为你是我跌到时会想伸手去抓的那个人.

57.你包容我好强的伪装
-- 我爱你, 因为每当我不懂装懂的时候, 你总是能马上看穿.

58.你会打电话和我说话
-- 我爱你, 因为你打电话给我, 只为了听听我的声音

59.你的话语隐含着情意
-- 我爱你, 因为你总是不忘提醒我多加一件衣服.

60.你乐于分享我的梦想

-- 我爱你, 因为你乐意分享我的梦想, 甚至是那些不可能实现的痴人说梦.

原帖由 乱飞豚 于 22-5-2007 10:25 AM 发表

喜欢图...还是里面的文字...

图。。。。。。。。

61.笑话再冷, 你也会卖力回应
-- 我爱你, 因为不管我的笑话有多冷, 你都还是会开怀大笑.

62.你让我特别, 又有人陪
-- 我爱你, 因为我们之间有着一大堆其他人听不懂的语言.

63.你会用吻让我闭嘴
-- 我爱你, 因为当我说了某些我不该说的话, 你就会适时地用吻来让我闭嘴.

64.你让我安心犯错
-- 我爱你, 因为无论我做错了什么事, 只要说一声”对不起”, 你就会无条件的原谅我.

65.你心痛, 我会跟着眼睛红

-- 我爱你, 因为看见你哭泣的样子, 我也会忍不住跟着掉眼泪.

66.你是我最忠实的听众
-- 我爱你, 因为当我想说话的时候, 你会静静地听我说.

67.你不在乎我批评你的技术

-- 我爱你, 因为当我批评你的驾驶技术时, 你的反应好象我批评的是你老妈.

68.没人比你更适合我
-- 我爱你, 因为和你在一起的时候, 我不会再羡慕其他情侣

69.我是你的NO.1
-- 我爱你, 因为你的世界除了我, 还有工作, 有家人, 有朋友, 虽然我不是你的only one, 但我绝对是你的NO.1.

70.你在我面前不会那么虚伪
-- 我爱你, 因为你总是很有礼貌地对每一个人说:”请, 谢谢, 对不起….”, 只有在我面前, 你才会表现出不礼貌的那一面.

71.你衬托出我的品位

-- 我爱你, 因为我会迫不及待地把你介绍给我的朋友

72.因为, 你把狗当成朋友
-- 我爱你, 因为你蹓狗的时候, 会一路上不停地和它们聊天.

73.你居然把我的家人都摆平

-- 我爱你, 因为就算我家人给你脸色看, 你依然会尽你所能地取悦他们.

74.只要我送的, 你都会喜欢
-- 我爱你, 因为即使我送你的衣服你不喜欢, 和我约会的时候你也会穿着它.

75.因为你做人很成功
-- 我爱你, 因为你仍然和你幼稚园的同学保持联络.

76.你不会泄漏我们之间的秘密
-- 我爱你, 因为你不会向任何人揭露我们之间的隐私

77.你的缺点反应我的优点
-- 我爱你, 因为你老是忘记自己的车停在哪里, 而我可以适时地提醒你.

78.我们都喜欢说别人的八卦
-- 我爱你, 因为我们可以一起躲在厨房的角落谈论某人的八卦.

79.难得我们志同道合

-- 我爱你, 因为我可以和你谈奥修, 莫扎特, 米开郎基罗, 也可以和你一起研究最新一期时装杂志的封面.

80.你会记住我的梦话

-- 我爱你, 因为你会告诉我昨天晚上我说了什么梦话.

81. 你真的把我放在心坎里
-- 我爱你, 因为你会把最后一块巧克力留给我.

82.你总是给我意外的惊喜

-- 我爱你, 因为你在车子里偷偷藏了我爱吃的零食, 只要我想吃, 你就可以把它们”变”出来.

83.你把房子变成了家

-- 我爱你, 因为你让”房子”变成了”家”.

84.你的品位让我们很适合
-- 我爱你, 因为你拥有高人一等的品位----光是从你选择了我这一点就可以看出来了.

85.你会不由自主把我搂在怀中

-- 我爱你, 因为我在厨房洗碗的时候, 你会从后面抱住我.

86.每次, 你都会故意让我赢
-- 我爱你, 因为每次下棋的时候, 你都会故意让我赢.

87.你会在蓝图里为我留个位置

-- 我爱你, 因为你对未来的每一个计划都包括我在内.

88.幸福就是最美好的礼物

-- 我爱你, 因为你从来不会把我视为理所当然, 现在不会, 以后也不会.

89.爱情让我更清醒

-- 我爱你, 因为我无法想象换成另一个人在我身边会是什么样的光景.

90.我们有共同的喜好和烦恼
-- 我爱你, 因为我喜欢说”我们”胜过于”我”.

91.你为了我变得更好

-- 我爱你, 因为你自己的袜子穿破了都还舍不得仍, 却舍得掏钱买LV给我.

92.再生气, 你也不会发脾气
-- 我爱你, 因为不管你有多么生气, 你看我的眼神依然温柔.

93.人因为爱情而成长茁壮

-- 我爱你, 因为你给了我独自面对困难的勇气(当然, 有你在身边会更好).

94.就算我早泄, 你还是把我当宝贝
-- 我爱你, 因为就算我早泄, 你还是会把我当成你的宝贝.

95.你会体贴地问我喜欢什么姿势

-- 我爱你, 因为你会体贴地问我喜欢什么姿势.

96.你可以很快感应我的心情
-- 我爱你, 因为不用说话, 你就可以在三十秒内, 快速感应到我今天的心情.

97.你是我的镜子, 不是影子

-- 我爱你, 因为你总是可以找出我的错误, 纠正我, 但不责备我.

98.每天都有喜悦的感觉
-- 我爱你, 因为你每天都可以给我一个新的理由去爱你.

99.你当我是宝贝, 不是累赘

-- 我爱你, 因为你一直当我是宝贝, 而不是你的累赘.

100.很高兴你刚好也爱我
-- 我爱你, 因为你可以告诉我你101个爱我的理由.

终于打完了

100分女友的20个守则:

1. 不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利.
2. 不要以分手做为威胁.
3. 不要经常迟到.
4. 不要信奉这句话"你爱我, 你就应该知道我想什么."
5. 不要经常叫男人陪你逛街.
6. 不要指望他在以后的生活中一直持续下去.
7. 不要因为他是你最亲近的人, 就可以向他倾诉一切.
8. 不要去试图改变男人.
9. 不要对自己的魅力过分自信.
10. 不要抓住男人的一次错误不放.
11. 不要在男人的言行中寻找他不爱你的证据.
12. 不要打扰他.
13. 不要随便伤害他的自尊.
14. 不要为男人过去的感情吃醋.
15. 不要把自己的男人和别的男人比较.
16. 不要将自己的一切都百分之百的袒露给男人.
17. 不要指望用性来获得男人
18. 不要总想绑着男人.
19. 不要指望一个男人无条件, 像个奴隶一样的爱上你.
20. 不要只顾着自己.