佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“真的”汽车

一对5岁的男孩和女孩是很好的朋友。。。有一天两人在外面玩。。

女孩:我想要一辆脚踏车,送我你的脚踏车吧!
男孩:嗯,我这就回去拿给你

几分钟后。。。

男孩:呐,你要的脚踏车。。。
(男孩从手中拿着一辆玩具脚踏车给那女孩)
女孩:。。。

5年后,两人读四年级同一班
女孩:诶,借我看你的答案嘛~~
男孩:哦。。。
(说完,男孩在一张纸上写着“答案”给那女孩看)
女孩:。。。

中学毕业后,那男的渐渐地喜欢上那女的
男孩:嗯。。。你看我们在一起这么多年了,你知道我对你。。
女孩:哦??(已经知道那男的对她有意思)我的手机现在又旧又。。。如果你买   
      个新的给我,我就答应你。。。
男孩:哦??我马上买一个新的给你!!
(说完,男的马上到附近的电话店去。女的看了觉得还很满意。不久后男的回来的)
男孩:纳,这个可是最新的“电话壳”,换了上去可就是最新的了!
女孩:。。。。

几年后,两人在马路上拍拖。。
男的:亲爱的,不如我们结婚吧?
女的:嗯。。如果你买一辆“真的”汽车给我,我就答应你。。。
说着说着,一辆汽车飞驰过来撞到了那个女孩。。女孩马上送去医院。。

医生:你是她的男朋友吧?伤者现在就快不行了,你快去看她最后一面吧!男的马上冲进去。

女孩:对不起。。一直以来都像你要东西。。不过这次我求你给我最后一样东西。。
男的:是什么??我一定会给你!
女的:我想要的东西是你,我们结婚吧?。。。你会陪我吧?

男的一听了马上转身就要起跑时。
女的:你。。你要去那里??
男的:我想我还是去买一辆“真的”汽车给你比较好。。。

女的听了马上断气。。。。

ADVERTISEMENT

够力的男生,听到结婚就那么怕。。。

有点冷冷的感觉,没什么笑料。。。

我觉得好笑多点咯~
哈哈

暗黑灵魂 该用户已被删除
这满好笑的。。。。。