佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[9月7日] My Super Ex Girlfriend

片名:我的超人女友
My Super Ex-Girlfriend
类型: 喜剧片
导演: 艾文瑞特曼 (Ivan Reitman)
演员: 【Kill Bill】邬玛舒曼 (Uma Thurman)丶路克威尔森 (Luke Wilson)丶【Scary Movie】安娜法瑞丝 (Anna Faris)

重点简介:  
麦特桑德(路克威尔森饰演)认为自己终於找到完美的女友,那就是珍妮强森(邬玛舒曼饰演),怎知道她刚好是个女超人,别名G-Girl。当珍妮表现出过份的占有欲时,麦特打从心底想结束这段感情…,但是要怎麽和一个会飞丶能举千斤重丶会开赛车,而且用眼神就可以将钢铁烧出洞来的神力女超人分手呢?被男友拒绝的珍妮,感到羞辱,又生气又伤心:@,决定启动全副威力来搞砸前男友麦特和同事汉娜路易斯(安娜法瑞丝饰演)的新恋情。麦特伤了珍妮的心,现在她要报复,也要让他失去一切。

Trailer
http://th.foxmovies.com.tw/super/[size=-2]

看trailer就觉得不错~

我已经看了
老实说,我觉得剧情很烂下
男主角处理感情问题的方法太有问题了
都不知道为什么Jenny和Hannah两个美女要为了他这样子争风吃醋

我给D+
不好看

谢谢楼上的意见,那我就不看咯。。
可能会下载来娱乐一下吧~毕竟第一次看到Uma演这样的角色。

刚看了这戏,
没有我预期的好看咯,
还觉得有点闷的说...

里面的故事很一般,
而且还有点色...
有些笑料很很普通,
不是很好笑咯...
普普通通的一部喜剧...

但是uma在里面很美下咯,
喜欢uma在kill bill的演出...

这部戏是  “野蛮女友 + 超人” 的综合体。

我也想去看。

Follow Us
哦。。浆差吗? 还好没去看 =P

TRAILER不错。每次爆满的都是这套戏。

幸好看到朋友还有汉堡的影评。

为什么这戏酱快落画啊!才上映一个礼拜罢了!我都还没看啊!

原帖由 allan_1986 于 3-9-2006 06:58 PM 发表
为什么这戏酱快落画啊!才上映一个礼拜罢了!我都还没看啊!

落画了?
虽然很差可是也不用这样子呱?

原帖由 筱泉 于 3-9-2006 09:26 PM 发表

落画了?
虽然很差可是也不用这样子呱?

我很想看啦~

我也很期待.......!!!

考试后去看...............

原帖由 allan_1986 于 3-9-2006 09:58 PM 发表

我很想看啦~

哎哟~ 安啦~

不是下画了

是还没有开始播

MY SUPER EX-GIRLFRIEND
Related Links:
» My Super Ex-Girlfriend Synopsis
» My Super Ex-Girlfriend Trailer
» My Super Ex-Girlfriend Wallpaper

Breaking up is hard to do, but sometimes it can be downright dangerous. In the Ivan Reitman comedy MY SUPER EX-GIRLFRIEND, Matt Saunders (Luke Wilson) thinks he's finally found the perfect girlfriend, the beautiful Jenny Johnson (Uma Thurman) - who just so happens to be a superhero. When Jenny/G-Girl becomes overly possessive, Matt wants to call it quits - but how do you break up with a superhero? A scorned woman, Jenny/G-Girl unleashes on her ex the full fury of her super-powered wrath as she sets out on a no-holds-barred mission to bust up Matt's budding romance with his co-worker Hannah (Anna Faris).

Release Date         07 September 2006
Language         English
Classification         18PL
Running Time         1 Hour 37 Minutes
Director         Ivan Reitman
Cast         Uma Thurman, Luke Wilson, Anna Faris, Eddie Izzard, Wanda Sykes, Rainn Wilson.
Official Site         www.mysuperex.com
Trailer         www.apple.com/trailers/fox/mysuperexgirlfriend

http://www.gsc.com.my/version2/movies/movies.asp?search=superexgf

我觉得真的不值得去看。。。

原帖由 筱泉 于 4-9-2006 01:12 PM 发表

哎哟~ 安啦~

不是下画了

是还没有开始播

哦!那为什么是7号啊?之前都是写31号的?

原帖由 allan_1986 于 4-9-2006 07:23 PM 发表

哦!那为什么是7号啊?之前都是写31号的?

可能那个是外国的上映日期吧

不好意思,是我弄错了

这里正确的上映日期是7号
         31号是预先场。

还好是7号!这星期有节目了!

原帖由 allan_1986 于 5-9-2006 09:25 AM 发表
还好是7号!这星期有节目了!

呃。。。我觉得您最好还是不要去看,会很很很很很后悔的
我上星期天就已经上当了

原帖由 十三妹 于 5-9-2006 06:12 PM 发表

呃。。。我觉得您最好还是不要去看,会很很很很很后悔的
我上星期天就已经上当了

反正烂戏都看很多了!还不差这部啦!!可能我看到好看呢!
为什么你后悔啊?