佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cwc0206

[8月10日]马来影片,REMP-IT !

原帖由 melvin_tee 于 14-8-2006 05:05 PM 发表
怎么这么不公平啊!!
马来做的有18sx的它们又不切,外国的只要一点点就切到乱了!!!

http://buluo.163.com/userfile/430/-5cuD/20050 ...

我看报道说,他们有四个镜头被禁,全部和性有关系的。片中什么都有啦,阿瓜,BOHSIA等,最后男主角飞车重伤,有一部分的原因是因为他的女朋友被对方老大抢走。。。

其实这马来片真的是很大胆的尝试,应该是想挑战社会,看他们能看了后检讨所带出讯息,还是选择性把这个活生生,发生在我们眼前的事实问题扫下地毯,好象鸵鸟把头埋进沙堆里来看待。

超级帅哥 该用户已被删除
前几个星期我在MEGAMALL戏院门口看见这戏的两位男主角拍让记者访问.
跟本没有人鸟他们....

七分褲 该用户已被删除
我要看我要看我要看啊啊啊啊!

原帖由 beagle 于 14-8-2006 02:02 PM 发表
我看了!50%的对话我听不明白,他们用的马来文是比较通俗的,又没有字幕,不过还好看画面也很明白, 有很多特技呢,多数在DATARAN MERDEKA附近一带取景,片中女孩子超级开放,应该是全部马来人都超级开放,喝酒, ...

也有在KEPONG KIP附近一带取景

你们看后记得告诉我们~!好不好看~!

好看???????????????????/

Follow Us
这套戏在马来社会一起不小的轰动。让我的马来电影老师被鼓励不少。

超级帅哥 该用户已被删除
广告里看到大部份都是YAMAHA的MOTOR...
戏里有没有国产MOTOR?

free给我也不看

原帖由 RoTi.Man 于 20-8-2006 06:51 PM 发表
free给我也不看

朋友为什么呢??免费啊~!
给我就要咯~!把戏票卖给别人也好~!

那些馬友都是沖着脫衣鏡頭去看的吧
他們要在馬來戲看這樣的鏡頭的機會不多

我超想看的说!!
很写实的一套戏哦,跌motor也跌得很逼真。
当然也想看看马来戏的开放尺寸有多大。

真的很写实,男主角买125Z,是因为虽然他穷但他可以买的起的最快小摩哆,而不是突然间可以买到大型摩哆和别人跑,够现实。跑赢了,可以抱着美女回家,镜头拍到二人拥抱在床上,很开放。过后还有不少镜头提醒他们不要忘记祈祷,不折不扣的马来片呢。

在这里看到这马来戏标题真的吓了我一跳。我以为佳礼的网友已经没有戏看,连马来戏都拿来看。其实也没什么不对啦,只是觉得这种低质大马的马来电影真的没什么好让人期待的。既然我们什么戏都可以看,那么印度戏也介绍一下,我觉得看印度人跳舞还好过看马来戏,老是千篇一律把一些粗俗的文化,肥婆,变性人,回教不停重复出现在这些没创意也不用脑的电影。

这种尝试很不错,看起来很写实...
可是,小部分人大概会取笑这部片子吧(因为里面的motor...)

我觉得一些网友们应该去看了影片再来发言。还没入场看片子就否定了这部影片的价值,情况就好比如一名刚在舞台上站稳的参赛歌手正要开口唱歌时被评审逐下台。这种想法对所有幕后的电影工作人员委实不公平。

还有,不要小看小资本的马来影片。当初《单眼皮》也是在不被众人看好的目光下登上国际舞台,为国争光。《单眼皮》的成就源自于它的写实成份。它反映了大马社会的现实情况,触及种族间的敏感课题。试问什么时候本地推出过如此真实的影片?

飞车党、性开放、人妖文化及巫族喝酒等,一直都潜藏在社会的某些角落,只是你未必能亲眼看得见,亲身感悟得到。现在,它们一一呈现在你眼前,你也许无法接受,但他们确确实实的存在。这就是社会的黑暗面。

虽说我们不能把《Rem-pit》和《单眼皮》混为一谈,毕竟是两部不同类型的电影,但马来电影始终也是电影,《Rem-pit》一样是一部有血有肉的影片,是我国的一群电影热爱者的结晶品,应该获得大家的尊重。最起码也要看了影片再发表评论。

wyet 该用户已被删除
原帖由 自然就好 于 29-8-2006 12:40 AM 发表
我觉得一些网友们应该去看了影片再来发言。还没入场看片子就否定了这部影片的价值,情况就好比如一名刚在舞台上站稳的参赛歌手正要开口唱歌时被评审逐下台。这种想法对所有幕后的电影工作人员委实不公平。

还有 ...

其实我也想看,你看过了吗?觉得如何?不期望很好,但至少不要是烂片....
看过了给下意见.....

wyet 该用户已被删除
想问看,如果是vcd的话,电影有没有被剪?
最讨厌看剪来剪去的电影。。。