佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w31m3ng

[9月21日] 迈阿密风云 Miami Vice

wyet 该用户已被删除
原帖由 学校汉堡 于 17-9-2006 05:24 AM 发表
结局也不是很好,
就是酱放她走而已,
还以为colin会跟她一起走的说...

为什么你说结局出来?

原帖由 学校汉堡 于 17-9-2006 05:24 AM 发表
刚看了...
虽然是下载的,
但是还蛮清楚的说...
但是声音就比较差点...
不是很好那边...

故事嘛,
讲真的,有点闷的说,
而且看不是很懂咯...
里面都是粗口,性爱的...
不是很喜欢这类黑社会打打杀杀拿枪拿 ...

只有记情,没有露点,好可细。。。

跑车跑车..
可是听你们讲到不是很好看去= =

还是等WTC.呵呵
老翻也出WTC料

好烂的一部戏,看了的人不要太难过,就当做花钱买经验,没看的人可以省下钱,连dl都不用, VCD, DVD 更别买了!!

故事简单,全片毫无高潮,导演企图以紧骤的方式来带出故事,但这反而让观众看得一头雾水,有些部分与下一部分更是毫无connection。

最后一幕枪战场面原应是全片高潮,但被拍得好无紧张气氛可言,港剧都好它多多!!

若想看巩俐的朋友,我只会告诉你们,算了吧!!她在片中只是个花瓶,任人上。全片她似乎都要和所有白人演员上床,还以为她勇闯hollywood会有什么惊喜,原来最大的惊喜就是床戏,唉~

[size=-1]樓上的,
也許期待太高了...

失望

星期四早上我独自去戏院看了这部电影,真的很喜欢。。

喜欢动作片的朋友应该不会很喜欢这部电影,因为它不是一般的动作片,不够英雄化,没有什么汽车追踪爆炸场面,不是很多感官刺激的画面。

导演选择用不典型的手法来呈现这部典型的电影,他是很用心去拍摄一些镜头,分享了他自己的艺术。如直升机的红外线鸟瞰镜头、红外线望远镜查看狙击手匿藏处。。。

有型警察充当卧底混入贩毒集团,最后似乎是在诉说那些感情戏。。。

动作片一开始几乎都很平静,画面也感觉很暗,直到最后才突然来个狂轰滥炸,喜欢那种干脆利落的呈现方式。

有些爱情就是有缘无份的,也许就是选择相信不在乎天长地久,只在乎天长地久就好了。人是有感情的,有些缘分出现了就这么认真下去。。。

家人、亲人往往是自己的弱点,从一开始就可以感觉到,无论你合作还是出卖,当你的亲人、家人被沦为人质以后,你要如何去面对?没有所谓的对与错,只是你的选择。

有些感人的画面,深深感觉到人在江湖,身不由己,尤其前些日子看了「黑白道」更是有些体会到卧底的悲哀,不可能每个都那么风风光光,当你已经在黑道混了那么多年,回到正常的生活,往往是处于矛盾的状态。。

巩俐的演出原以为只是个花瓶角色,可是她真的演得很好,也许她的角色加入正是表达了男人深情的一面。。

喜欢他们的团队精神,每个人都有属于自己的角色,一项任务的成功需要大家的配合。。

大毒贩异常的冷静,邪恶得很平常,真的很可怕。。。

这世界因为有爱才美丽吧?真爱是如此动人。。

Follow Us
为了:
Micheal Mann
Colin Farrell
巩俐
Jamie Fox

我会去看的!

原帖由 slong103 于 22-9-2006 04:47 PM 发表
好烂的一部戏,看了的人不要太难过,就当做花钱买经验,没看的人可以省下钱,连dl都不用, VCD, DVD 更别买了!!

故事简单,全片毫无高潮,导演企图以紧骤的方式来带出故事,但这反而让观众看得一头雾水,有 ...

床戏。。。没有什么不妥啊?
我喜欢。

不要去看了,无聊的一部戏
和柯林·法瑞尔的上一部戏 新世界 一样
完全是浪费钱

原帖由 Howard_GenII 于 23-9-2006 12:07 PM 发表

床戏。。。没有什么不妥啊?
我喜欢。

都被剪了,什么都看不到

**** 戏。。。。夜宴比它好看多了。。。非常闷的一部戏。。。闷到暴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

河马:粗口,扣分!!

评分

河马王子 -20

工厂制造 该用户已被删除
刚刚与朋友看了回来,只想劝那些“打算”去看的人一句话...

这真是本世纪的一套烂片!!

因为巩俐去看这出戏的,可以省起来:她饰演的角色根本就无法淋漓尽致的发挥,看了只会让你痛心惋惜。

不想多发言,只觉得这出戏连让人给评语的资格都没有。

因为不想有更多人看了后悔,所以才自浩奋勇的写了这个回复。

够力,你昨晚酱夜了也回复?我也是有在,但没有回。。。

哦。。各位,这。。明明就是烂戏一部。。不看也罢!!切记!

是没有抱着任何希望,但也是彻底的失望,酱得水准也可上映?戏的一开始,我还以为自己在看翻版,画面直接跳出来,没有任何字幕或一般的任务、故事介绍。。。好,放过他。。。

故事的情节很乱,一头雾水,很多场的性爱场面可以免掉。。(根本和故事没关系)故事角色又不分明,更本都不知道谁打谁。。。然侯有一段时间我看到睡去(可想而知。。。)。。。睡醒巩利还没有出来。。天啊。。

其实她如果在接拍酱的戏。。真的替她担心她在hollywood的地位。真的是比花瓶还花瓶!

镜头也有问题,可能导演要弄到很利落的感觉,但,。。天,单看镜头我就想,这是hollywood的戏吗?很不专业,到后面的战火戏。。。你会有种在看翻版的感觉,因为镜头一直跳。。。(是要营造亲身在现场的感觉吗?)。。还有,不知道谁打谁。。。故事的结局也很莫名其妙

p/s:楼上的,我会讲太多吗?

天。。。简直在浪费大家的时间。烂戏一部。

原帖由 anferny 于 23-9-2006 10:16 AM 发表

喜欢动作片的朋友应该不会很喜欢这部电影,因为它不是一般的动作片,不够英雄化,没有什么汽车追踪爆炸场面,不是很多感官刺激的画面。

导演选择用不典 ...

你的观后感让我吓了一跳。。。佩服

工厂制造 该用户已被删除
原帖由 BigCola 于 24-9-2006 09:41 PM 发表
够力,你昨晚酱夜了也回复?我也是有在,但没有回。。。

哦。。各位,这。。明明就是烂戏一部。。不看也罢!!切记!

是没有抱着任何希望,但也是彻底的失望,酱得水准也可上映?戏的一开始,我还以为自己在 ...

不会,不会。。。

看过这出戏的人,我想是能够了解我们那种失望和极不满的心情的。。

还可能,比我们更加极端也说不定。。。

原帖由 工厂制造 于 24-9-2006 10:12 PM 发表

不会,不会。。。

看过这出戏的人,我想是能够了解我们那种失望和极不满的心情的。。

还可能,比我们更加极端也说不定。。。

如果以后我们看戏后觉得不好看,戏院会退票(半价)给我们不知几好

我dl了,看了半小时直接删掉,第一次看到这么烂的hollywood电影。。。。

原帖由 anferny 于 23-9-2006 10:16 AM 发表

导演选择用不典 ...

这位朋友,你确定你是看miami vice吗?

布莱恩街壁 该用户已被删除

我要说。。。

要看这套戏必须有条件,先要懂导演Michael Mann,还有要够成熟,有耐性。。。

这戏会造成两个极端,懂的人超爱;不懂的人,哪,像楼上酱。。。(抱歉,没恶意)
我是前者。

首先我要讲发行公司,宣传手法太夸张了,“不懂的人”看了后会强烈感觉被骗。报纸上的海报什么“本年度最精彩刺激,强劲十足的动作片”。。。哇靠。。。

导演Mann老早就表明无意将电视原版中80年代浪漫风光重现银幕,相反他要呈现一个写实,灰暗,充满杀机的罪恶之地。拍摄用的写实手法,比如摇摇晃晃的镜头,厄长的对白,不是一般观众可以接受的。。。Mann对整个影像,气氛等的要求可是百分百完美的,技术上他可说是非常老练。他的风格已脱离好莱坞模式。。。

楼上的anferny好像是“懂”的那个哦。。。顶。。。

还有其他楼上的朋友说的对,不想后悔就别看了。

赞成我的意见,喜欢The Insider和Heat的朋友,没看别后悔。。。

原帖由 布莱恩街壁 于 25-9-2006 05:40 PM 发表
要看这套戏必须有条件,先要懂导演Michael Mann,还有要够成熟,有耐性。。。

这戏会造成两个极端,懂的人超爱;不懂的人,哪,像楼上酱。。。(抱歉,没恶意)
我是前者。

首先我要讲发行公司,宣传手法太 ...

哈。。。看不出你酱利害哦。。。也难怪, 慢慢欣赏吧