佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboyice

BBoy Ice - BBoy Introducing...

原帖由 cchyn85 于 26-9-2006 04:59 PM 发表

记得还没被保安敢走之前从金保的啊 sam 有走过来和您聊天吗 ?
站在啊 sam 后面的那个人其实就是小弟。

不过小弟和啊 sam 说还是不要和您相认比较好,
因为功夫太烂了.......不想让人家看不起.....

...

你都傻傻的。。。 没有那样分的啦~~~ 这样的话我也没有那么多朋友咯~~~ 不可以那样的哦!!!

原帖由 bboyice 于 2006/01/13 08:01 PM 发表

你都傻傻的。。。 没有那样分的啦~~~ 这样的话我也没有那么多朋友咯~~~ 不可以那样的哦!!!

真羡慕你们能出来见面,但他不敢认识你
如是我,看到bboyice你就叫你跟你请教一起玩玩了哦~

原帖由 cchyn85 于 2006/01/13 04:59 PM 发表

记得还没被保安敢走之前从金保的啊 sam 有走过来和您聊天吗 ?
站在啊 sam 后面的那个人其实就是小弟。

不过小弟和啊 sam 说还是不要和您相认比较好,
因为功夫太烂了.......不想让人家看不起.....

...

玩breakdance而已,保安也要赶走人啊。。。 haiz...
舞而已嘛。。。

原帖由 bboy99 于 26-9-2006 08:10 PM 发表
玩breakdance而已,保安也要赶走人啊。。。 haiz...
舞而已嘛。。。

就因为那里是公众场合保安才会来赶走的。
那时还真可惜啊....
原帖由 bboyice 于 26-9-2006 08:01 PM 发表

也许是小弟自尊心作祟吧.....
说实在的小弟和初学者没什么分别,什么都不会的说.....
不过那时小弟真的感觉自己很渺小......太渺小了.....
还是静静的看着就好了.....

bboyice 阿,我12月尾旅行有去Penang过两天,有机会的话就找你下

我回来咯~~~ 以前全部的大大还在这里吗???

Follow Us
這裡都米有人了
冷清清的

我不是人哦??
虽然我不是大大。。。
哈哈

各位有什么新的进展吗???

原帖由 bboyice 于 29-5-2007 16:19 发表

有啊,就是bboyice刚夺冠军~~

原帖由 bboyice 于 29-5-2007 05:19 AM 发表

恭喜~ 恭喜~

hi~
您的大名真响。。小弟应该有机会遇见你呱。。
小弟是ASH的HIPHOP徒弟。。
YO。。我不是BBOY的KAKI。。哈哈!!
ASH要去KL训练了。。是你代替他教吗?
希望遇见你时,你可以传小弟一些基本功夫。。
应该是看到你的AIRCHAIR,小弟才对BREAKDANCE有兴趣。。

请多多指教。。

"您的大名真响。。小弟应该有机会遇见你呱。。"有没有那么响哦???说到我好像大明星这样~~~呵呵~~~你对Breakance有兴趣喔???

真的很响嘛。。

几乎在这里的每个人都认识你。。
是咯。。你时常在那里练习啊??好想去看看。。

阿顺啊,七月的亚洲赛你要join我的吗???