佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboyice

BBoy Ice - BBoy Introducing...

原帖由 bboy99 于 13-9-2006 02:59 AM 发表
bboyice 阿
我学会air chair 了,但还是不好看哦
不稳,不久。。。
但还是谢谢你的指导我才学到的! hehe, thx !!

不客气。。。恭喜你咯。。。 慢慢来咯。。。 这张也好看啊~~~

原帖由 阿栋 于 13-9-2006 10:09 AM 发表
我是新手,想不到在这里也会看到BboyICE。。真是为此感到光荣!!我是BBoyZeO

哈哈。。。 欢迎你!!你是谁哦??? 我们见过面吗??? 可以介绍你自己吗???

原帖由 bboyice 于 2006/01/13 02:51 PM 发表

是啊。。。那是我。。。可是那张失手的。。。 那晚失手很多次。。。 失败。。。

可能紧张吧,每个人都会紧张的哦

原帖由 bboyice 于 2006/01/13 02:52 PM 发表

不客气。。。恭喜你咯。。。 慢慢来咯。。。 这张也好看啊~~~

这张好看点可是手动地哦。。。

原帖由 bboyice 于 13-9-2006 02:46 PM 发表

你的Frenster做了吗??? 你有MSN吗???

frenster暂时还没。。
最近上网的时间减少了=.="
msn我有~~
pisces_D@hotmail.com

哇...BBOY ICE 的FREEZE COMBO 一定很利害的...
我也正在玩FREEZE COMBO哦~
也都一AIRCHAIR的哦~
想要请教一下BBOY ICE...
AIRCHAIR要怎样接去AIR FREEZE...
AIRCHAIR HOP 要怎样连呢??
还有你的AIRCHAIR是怎样练的...
现在在练怎样的COMBO或在玩什么招了...
可以分享下吗??^^

Follow Us
原帖由 bboy99 于 13-9-2006 04:27 PM 发表

这张好看点可是手动地哦。。。

这很高呐。。。 有进步。。。 HeHe... 而且你只有手指哦。。。 这样练可以练到Air Chair Hold着的。。。 好像Last For One 的 Zero Nine... 你去看看他的Air Chair吧,,,

原帖由 malaccabboy 于 15-9-2006 12:07 AM 发表
哇...BBOY ICE 的FREEZE COMBO 一定很利害的...
我也正在玩FREEZE COMBO哦~
也都一AIRCHAIR的哦~
想要请教一下BBOY ICE...
还有你的AIRCHAIR是 ...

我的Freeze Combo没有你说的那么厉害啦。。。
我没练怎么知道呢??? 其实练着啦。。。 刚开始而已。。。 现在能Air Chair去Elbow Freeze而已。。。
现在练着Power Movez。。。 没有它真的不能找吃。。。
你呢??? 你是谁哦??? 可以介绍你自己吗???

原帖由 bboyice 于 15-9-2006 12:43 AM 发表

我的Freeze Combo没有你说的那么厉害啦。。。
我没练怎么知道呢??? 其实练着啦。。。 刚开始而已。。。 现在能Air Chair去Elbow Freeze而 ...

哦??你在练着啊?那要怎样练呢?
Air Chair去Elbow Freeze要怎样练??
POWERMOVE我也还好罢了...嘻嘻~
我是你不认识的人咯...
你也不知道我是谁的...
有机会在跟你将...

原帖由 malaccabboy 于 17-9-2006 02:33 PM 发表

哦??你在练着啊?那要怎样练呢?
POWERMOVE我也还好罢了...嘻嘻~
我是你不认识的人咯...
你也不知道我是谁的...
有机会在跟你将...

最重要的是用脚踢咯。。。 你住那里哦???

原帖由 bboyice 于 2006/01/13 12:39 AM 发表

这很高呐。。。 有进步。。。 HeHe... 而且你只有手指哦。。。 这样练可以练到Air Chair Hold着的。。。 好像Last For One 的 Zero Nine... 你去看看他的Air Chair吧,,,

我现才看到这个贴,抱歉=.=!
真的?
我现在每天得空就练这hold着,学可hold久久的
现放手的话只能1秒到1.5秒而已。。。我要再努力练

原帖由 bboyice 于 2006/01/13 12:39 AM 发表

我看了Last For One 的 Zero Nine,他hold air chair 然后接去handstand的,
这。。。

是他吗?他hold的air chair l-kick一只脚有动地的哦。。。这样hold可以吗?
我hold到一下,可是接去handstand时我上不到,只上到一半=.=!!
请教请教了

原帖由 bboy99 于 23-9-2006 01:01 PM 发表

我看了Last For One 的 Zero Nine,他hold air chair 然后接去handstand的,
这。。。

是他吗?他hold的air chair l-kick一只脚有动 ...

他失手呱~~~ 他超强的呐。。。 你看他在Match One Skill的。。。 VS BBoy Baek 的。。。 那时没失手。。。 超叼的~~~

原帖由 bboyice 于 2006/01/13 02:59 AM 发表

他失手呱~~~ 他超强的呐。。。 你看他在Match One Skill的。。。 VS BBoy Baek 的。。。 那时没失手。。。 超叼的~~~

哦~原来如此~感谢了

呵呵,
前天小弟在 gurney 六楼看到 bboyice 和 BSC 队员们在 show 。
当然小弟也只是静静地看而已。

不知道 bboyice 还记得吗.....
不过貌似小弟这种小角色他应该是不会放在眼里吧.....

原帖由 cchyn85 于 25-9-2006 07:16 PM 发表
呵呵,
前天小弟在 gurney 六楼看到 bboyice 和 BSC 队员们在 show 。

你都没给我看你的照片。。。我那知道啊???为什么不要叫我呢??? 那时我应该坐在那里而已吧。。。???

原帖由 cchyn85 于 25-9-2006 07:16 PM 发表
呵呵,

cchyn85 大大哦。。。。
好像蛮久没看你上来了哦。。。。
最近怎样了啊??

呵呵,

最近怎样了啊??

原帖由 bboyice 于 26-9-2006 05:25 AM 发表
你都没给我看你的照片。。。我那知道啊???为什么不要叫我呢??? 那时我应该坐在那里而已吧。。。???

记得还没被保安敢走之前从金保的啊 sam 有走过来和您聊天吗 ?
站在啊 sam 后面的那个人其实就是小弟。

不过小弟和啊 sam 说还是不要和您相认比较好,
因为功夫太烂了.......不想让人家看不起.....
原帖由 small_fish18 于 26-9-2006 01:03 PM 发表
最近怎样了啊??

发现连环的 2 combo 灌水贴!呵呵!

small_fish18 大好久不见!
小弟最近都没什么跳了呢。
真是有亏于之前在这里的老朋友啊.....
您呢 ? 最近又如何 ?
有练成 air-track 了没 ?

WhatIsThis 该用户已被删除
u all geng liao lo...sry...my chinese too bad...me ar...handstand also got problem...but who can tell me how 2 train 12 step??vedio got??