佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboyice

BBoy Ice - BBoy Introducing...

halo~~
你好噢~~
我是叮铃^^
我也是来自槟城的哦~~
多多指教~
你所说的studio离我家蛮远的哦~=.=
呵呵~~

原帖由 黑面天使 于 28-8-2006 02:24 PM 发表
哈哈!bboyice!你果然是breakin界的高手!我认识你...猜不到我是谁吧!

没有啦。。。 我的手很矮而已呐。。。 我也没你们说的那么厉害啦。。。 你是谁哦???

原帖由 小叮铃 于 28-8-2006 07:26 PM 发表
halo~~
你好噢~~
我是叮铃^^
我也是来自槟城的哦~~
多多指教~
你所说的studio离我家蛮远的哦~=.=
呵呵~~

你住那里哦???

原帖由 bboyice 于 29-8-2006 02:54 AM 发表

你住那里哦???

sungai ara~
你知道是哪里吗??

bboyice,你这谦虚的人,请问在槟城还有哪个 bboy 的 airchair 比你还变态吗?

原帖由 小叮铃 于 29-8-2006 04:33 PM 发表

sungai ara~
你知道是哪里吗??

不知道。。。 哈哈。。。 是不是靠近BJ的??? 那里有Studio吗???

Follow Us
原帖由 SimonFantasy 于 29-8-2006 11:07 PM 发表
bboyice,你这谦虚的人,请问在槟城还有哪个 bboy 的 airchair 比你还变态吗?

别那么说。。。 有谁变态过我吗??? 多咯。。。你不知道而已呐。。。 我们有见过面吗???

原帖由 bboyice 于 30-8-2006 06:41 PM 发表

别那么说。。。 有谁变态过我吗??? 多咯。。。你不知道而已呐。。。 我们有见过面吗???

算见过面啦,
不如你就举几个槟城的 airchair 高手的名字来听听,
然后我再问 bboy 界里的人,看看你有没有骗我。

原帖由 SimonFantasy 于 30-8-2006 07:57 PM 发表

算见过面啦,
不如你就举几个槟城的 airchair 高手的名字来听听,
然后我再问 bboy 界里的人,看看你有没有骗我。

Hmmm... 有的啦。。。 你慢慢找啦。。。 真的有的。。。 我们那里见过面哦???

原帖由 bboyice 于 31-8-2006 02:09 AM 发表

Hmmm... 有的啦。。。 你慢慢找啦。。。 真的有的。。。 我们那里见过面哦???

如果我说我们第一次见面是在 Pacific 里面,你能记起来吗?
那一次大概是在一年前吧。
我想到更多实会再给你提示。(还有,我不是bboy)

ahtat 该用户已被删除
ya still got many bboy very good in air chair... bboy beatz,bboy glen in floor tricker crew,bboy devil in craze virus crew... but bboy ice air chair high n nice... hehez... i love ur combo tricks... damn nice... hw u practice it? hehez...

hi hi... i am newbie in dis forum... bBoy aJ... a begginer bboy... peace....

原帖由 SimonFantasy 于 31-8-2006 04:04 PM 发表

如果我说我们第一次见面是在 Pacific 里面,你能记起来吗?
那一次大概是在一年前吧。
我想到更多实会再给你提示。(还有,我不是bboy)

一年前啊??? 那么久了吗??? 那我们再没见面了吗??? 给点提示啦。。。

原帖由 ahtat 于 31-8-2006 05:09 PM 发表
ya still got many bboy very good in air chair... bboy beatz,bboy glen in floor tricker crew,bboy devil in craze virus crew... but bboy ice air chair high n nice... hehez... i love ur combo tricks.. ...

请用华语发表-http://chinese.cari.com.my/ime/py.html

谢啦。。。 那我们见过面吗??? 你有去哪个GLO Solo Battle吗???

我的中文不是很好_所以我用english我见过你可是你应该不知道…glo battle 我没有去…because of exam.i am not that standart yet…juz a begginner breaker...

你的combo trick i think that is no one can beat u in penang d... hehez...

原帖由 ahtat 于 1-9-2006 01:23 AM 发表
我的中文不是很好_所以我用english我见过你可是你应该不知道…glo battle 我没有去…because of exam.i am not that standart yet…juz a begginner breaker...

你的combo trick i think that is no one can  ...

那你在那里看过我呢??? 我的Combo tricks有那么强吗??? 还有很多Penang的BBoy能赢我呐。。。 你不知道而已。。。

原帖由 bboyice 于 30-8-2006 06:37 PM 发表

不知道。。。 哈哈。。。 是不是靠近BJ的??? 那里有Studio吗???

哈哈~
对对对~
就是靠近bj那里的~~
studio哦。。
不懂哦。。

bboyice阿,怎样才能练成你那很型的Air Chair PIKE 呢?
请指教

原帖由 bboy99 于 1-9-2006 06:18 PM 发表
bboyice阿,怎样才能练成你那很型的Air Chair PIKE 呢?
请指教

就用手练啊。。。 哈哈。。。 没有啦。。。 我也不知道怎么说。。。 时间的问题吧。。。 如果我们见面的话我一定叫教你。。。 你住那里哦???

原帖由 bboyice 于 2006/01/13 02:07 AM 发表

就用手练啊。。。 哈哈。。。 没有啦。。。 我也不知道怎么说。。。 时间的问题吧。。。 如果我们见面的话我一定叫教你。。。 你住那里哦???

。。。
很远。。。NegeriSembilan。。。你住Penang阿?
呵。。。

我只会Air Chair L-Kick,只能freeze一下子(1秒那样而已)而且又不好看哦。。。

sorry for late reply...

i think u see me before la... i practice with crazy virus a... hehez...

ur powermove wah... also keng make me scare tiok.... hey hw to b more stable on the combo trick? izzit juz need to kep on practice?