佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BBoy Ice - BBoy Introducing...

Halo~~~ I am BBoy Ice from Breaking Force Crew~~~ 19 yrs old from Penang Butterworth... HaHaxxx... Sry coz i cant use chinese program~~~ hope u all can understand it... well... i break for 4 yrs d... just learn freeze movez... learning headspin now... Haiz... Power movez is very hard to me~~~ All complain me din hv power movez... CHAM!!!

*** How to change the pic of me??? i dun wan the head like tat~~~ i wan change to my own pic~~~

评分

精舞门 -5 请用中文发表

原帖由 bboyice 于 20-7-2006 06:59 PM 发表
Halo~~~ I am BBoy Ice from Breaking Force Crew~~~ 19 yrs old from Penang Butterworth... HaHaxxx... Sry coz i cant use chinese program~~~ hope u all can understand it... well... i break for 4 yrs d. ...

请使用佳礼内建的 << 网上中文输入法 >>

如果要编辑图片的话请按控制面板。 ( 主题上面右上角 )
进入后请按 “ 编辑个人资料 ”,然后看看最后的第二个选项,
再放上您已上传在网上的照片就可以了。
但是请注意,佳礼并没有提供空间上传会员的个人照片,
所以请先将照片上传到别的相片空间吧。

呵呵,回到主题,
在这里小弟想没有人不认识 Breaking Force 吧。
小弟本身也是仰慕很久了!呵呵!
至于 bboy ice 这位就是您了吧。

如果能的话请多介绍自己吧,
小弟会很期待的。呵呵!
欢迎来到佳礼!

这是我最新的照片。

Air Chair~~~

那一张比较美???

原帖由 cchyn85 于 20-7-2006 08:02 PM 发表

请使用佳礼内建的 << 网上中文输入法 >>

如果要编辑图片的话请按控制面板。 ( 主题上面右上角 )
进入后请按 “ 编辑个人资料 ”,然后看看最后的第二个选项,
再放上您已上传在网上的照片就 ...

"传到别的相片空间吧" 怎么说???

原帖由 bboyice 于 21-7-2006 01:20 AM 发表
"传到别的相片空间吧" 怎么说???

例如 friendster 的照片您是怎么处理好让它能在 friendster show 出来的?
就好比第二楼小弟就是引用从您的 friendster 里的照片了。
或者小弟推荐您这个相片簿上传空间。
http://smg.photobucket.com/
原帖由 bboyice 于 21-7-2006 01:13 AM 发表
这是我最新的照片。
Air Chair~~~
那一张比较美???

当然是新的比较美啦!
bboy ice 果然名不虚传!

可惜小弟不会 airchair,
玩不起.....

Follow Us
原帖由 cchyn85 于 21-7-2006 02:48 AM 发表

例如 friendster 的照片您是怎么处理好让它能在 friendster show 出来的?
就好比第二楼小弟就是引用从您的 friendster 里的照片了。
或者小弟推荐您这个相片簿上传空间。
http://smg.photobucket.com/

当 ...

"bboy ice 果然名不虚传" 我又不是甚么有名人。很少人知道我是谁呐~~~

玩不起??? 那你可以练啊。。。 从Side Freeze学起。。。

可以Intro你自已吗???

原帖由 bboyice 于 21-7-2006 11:06 AM 发表
"bboy ice 果然名不虚传" 我又不是甚么有名人。很少人知道我是谁呐~~~
玩不起??? 那你可以练啊。。。 从Side Freeze学起。。。
可以Intro你自已吗???

呵呵,
bboy ice 早在小弟一年前跟 Ipoh 的 bboy sam 学时就有听过您的大名了。
还听他说您的 air chair 很恐怖的说.......

至于小弟自己吗,
也不好对自己做什么介绍啦,小弟跳得很烂的....
小弟跳舞的本事就是从 ipoh 的朋友口诀传授自学来的,
自己也没有什么和别人一起跳舞及参与表演 showcase 之类的经验。
目前只跳了一年半,但是最近半年因为一些原因没好好的练习了。

总结,小弟不是一个好舞者.....

原帖由 cchyn85 于 21-7-2006 06:56 PM 发表

呵呵,
bboy ice 早在小弟一年前跟 Ipoh 的 bboy sam 学时就有听过您的大名了。
还听他说您的 air chair 很恐怖的说.......

至于小弟自己吗,
也不好对自己做什么介绍啦,小弟跳得很烂的....
小弟 ...

你的朋友我认know的吗??? Haiyo~~~ 别那么说你自已啦。。。。 你练多久啦???

原帖由 bboyice 于 23-7-2006 10:15 AM 发表
你的朋友我认know的吗??? Haiyo~~~ 别那么说你自已啦。。。。 你练多久啦???

一年半,
但是比起您的四年,
小弟当然自愧不如您啦.....

练了酱久也只会一些水皮的三脚猫功夫而已......
难登大雅之堂.....

原帖由 cchyn85 于 23-7-2006 01:59 PM 发表

一年半,
但是比起您的四年,
小弟当然自愧不如您啦.....

练了酱久也只会一些水皮的三脚猫功夫而已......
难登大雅之堂.....

嗨哟~~~ 那就勤力练咯~~~ 你一天练几小时的???

嗨!bboy ice wazzup?!
竟然在这里见到你,欢迎你YO!

PEACE

原帖由 bboyice 于 24-7-2006 12:38 PM 发表
嗨哟~~~ 那就勤力练咯~~~ 你一天练几小时的???

每天只固定练一小时。
小弟知道这当然不够。
但是身体很不听话,没练到一小时身体就重了 10 kg.....
( 体力很差..... )

ice..想不到你的AIRCHAIR竟然这样出名..哈哈..

b-boy Ice,你好~
我是Raymond.
那KL比赛你的Breaking Force Crew有出现,为什么就是少了你啊?
早就听过你的大名,只可惜当天无法见到真人~

原帖由 Ray122 于 24-7-2006 10:04 PM 发表
b-boy Ice,你好~
我是Raymond.
那KL比赛你的Breaking Force Crew有出现,为什么就是少了你啊?
早就听过你的大名,只可惜当天无法见到真人~

我没去因为考试了~~~ 少了我也一样啊~~~ 少我一个不少 , 多我一个不多~~~ 我是在Breaking Force Crew里面最差的一个~~~ <我觉得啦。。。 因为都没有Power Movez。。。> 所以没去也一样啊~~~

原帖由 cchyn85 于 24-7-2006 03:30 PM 发表

每天只固定练一小时。
小弟知道这当然不够。
但是身体很不听话,没练到一小时身体就重了 10 kg.....
( 体力很差..... )

一小时啊??? 也好过没有啊~~~ 你是每天呐~~~ 我一星期才三天~~~ 因为要读书~~~

哇~~~ 我还对你们不了解。。。 可以Intro你们自已吗??? 我只认得aelx和cchyn85... 不好意思呐~~~ 因为我是新手~~~

我的Airchair很Normal Nia... 先在谁都可以做的到啦~~~ 真的没那么吓人啦~~~ 真的~~~ 如果看到我真人做的话你一定会后悔。。。 真的啦。。。 别那么期望。。。 我也不懂是谁乱乱说话的~~~ 害我没有脸~~~

写华语真累~~~ 可以写英文吗???

原帖由 bboyice 于 25-7-2006 01:15 AM 发表
哇~~~ 我还对你们不了解。。。 可以Intro你们自已吗??? 我只认得aelx和cchyn85... 不好意思呐~~~ 因为我是新手~~~

我的Airchair很Normal Nia... 先在谁都可以做的到啦~~~ 真的没那么吓人啦~~ ...

哈哈!AELX ,CCHYN等是這里老街紡,雷壇主和我也是,歡迎你上來呢!

我在FRIENDSTER有ADD你的,可能你忘記了.
在這里再介紹吧! 我是bboy fibre ,nice to meet u.

原帖由 bboyice 于 25-7-2006 01:15 AM 发表

我的Airchair很Normal Nia... 先在谁都可以做的到啦~~~ 真的没那么吓人啦~~ ...

原帖由 bboyice 于 25-7-2006 01:14 AM 发表
一小时啊??? 也好过没有啊~~~ 你是每天呐~~~ 我一星期才三天~~~ 因为要读书~~~

小弟也是要读书啊,
而且明天就要考试了呢。
但是如果没突发事情的话,
每天一小时是一定的。

还有,
楼上的别谦虚了,
对小弟这种新手来说,
如果会了您的 airchair,
要爽都来不及了得说.....