佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sobayoshi

被男友强奸后,我选择了做小姐

为这种人一点也不值得的.......

就是啊!!!这种贱男人不值得你为他做贱自己!!!你只会反而让他觉得你很 CHEAP!!!!
别再傻了啦!!!世界上又不是只有他一个男人值得你那么深爱着他啊!!!
如果全世界的女人都像你这么想,那庙里就没有尼姑;教堂里就没有 SISTER了!!!
男人不一定是一世的,朋友才是一世!!!

楼主别傻了,何必这样,还有和很多爱你的人啊!

要为你家人想想。

你看 cari 这里有好多人关心你。

就是啊!!!赶快离开那个鬼地方吧,过个正常好日子!!!
我们都会永远支持你的!
听话吧!!!

朋友不是楼主拉,是转帖 被男友强奸后,我选择了做小姐

Ximi 该用户已被删除
楼主,何必為了一個傷你的人,做傷害自己的事??
如果你家人看到你這樣他們會很心痛的...

Follow Us
楼主,不要这样糟蹋自己。。
这样做是不值得的。。
你应该要振作起来。。
不要因为他而这样折磨自己。。
这样做就只是对你自己不公平而已。。
不要再做小姐了。。
把这份工给辞掉吧。。
答应我们,不要再糟蹋自己了。。好吗。。

是转帖,,,,,,,,,,,not me la.我正常.

tq ,tq 马来西亚佳礼朋友关心.我爱你们too

嘻嘻。。
对不起哦。。
误会你了。。

全部人都誤會是樓主哦

那邊有寫轉貼啦

henryhao829 该用户已被删除
很同情这位女生的遭遇。。。竟然还有这种男生的存在。。。太可恶了!!!!一个没用的男生!太懦弱了,欺负女生的男生都是不好的,我也曾作过坏男人,所以我也很恨我自己。。。但是我从失败中学习自我,我学习到很多东西,所以现在我很尊敬我的爱人,我很爱她。。。对爱,我们付出了承诺要负责,只要从口中说出“你爱她”这三个字,就要负起这个责任,因为爱不是施舍,爱不是同情,爱是要真心付出,真心对待。。。
我看不起那个男生,我很同情那个女生。。。我希望那个女生能走出黑暗的世界,看到光明。谁没有失落过,若每个人都有这样的想法,那么全世界的人都要死了。。。这位失落的女生,每个人的天空头又一道彩虹,你看到了吗?不渴望您能走出黑暗,但希望您能看到晴天。我了解您的内心依然下着黑雨,受创的心不能马上恢复,但是希望您别再糟蹋自己。希望您能看到雨过天晴的那道彩虹。。。
真心的希望您能回头。。。
我这个坏男人都能回头了,不是马上的事,但是只要有恒心,铁棒都能磨成针。我相信我们人只要有恒心,在黑暗里都能看到彩虹。。。
这里关心您的人,都希望您别为了一个不值得您留念的人,糟蹋自己。。。希望在明天。。。清醒吧。。。每个女生都是受保护的。。。包括您。
别为一个不珍惜您的人,毁了您的未来。。。回来吧!朋友。。。

全部人都认为是楼主咧!!

樱子@汉 该用户已被删除
哈哈!我看了也不停地在笑!
竟然会有人误会是楼主
不过,这女的的确太愚蠢了。。。

不过,话说回来

如果真的被BF硬着来发生了关系

女生们会怎样呢?

不看转贴也知道马来西亚的人不说QQ号的...大家都在玩msn icq friendster之类的吧...

原帖由 TheSpiritOfSouL 于 10-10-2006 06:54 PM 发表
不看转贴也知道马来西亚的人不说QQ号的...大家都在玩msn icq friendster之类的吧...

那你就错了

我也有玩QQ的

只是很少开而已

为什么那女的有勇气写出自己的遭遇,却没有勇气面对以后?反而要这样作践自己?

dar369 该用户已被删除
报警吧。。这种男人应该枪毙了

各位大大不要激动那是转帖。

原帖由 TheSpiritOfSouL 于 10-10-2006 06:54 PM 发表

我可以肯定地告诉你,你落后了。我、我女朋友、我的housemate、还有几个我的同事,都在玩 QQ。