佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被男友强奸后,我选择了做小姐

?

和男友恋爱快一年了,分手闹了不下100次,什么原因都有。每次吵架他最喜欢骂我的一句就是,“你又不是处女,凭什么要求我做什么”。是的,在他之前我有过3个男朋友,而且也提起过,他也有女朋友,也提起过。

我们本来是好朋友,2年的好朋友,在http://rtes.XXXX163.net上聊天认识的。后来他和女朋友分手以后,我和我男朋友分手以后,我们就在一起了。一开始他对我挺好的,什么都让着我,连我朋友都说,我找到个好老公,我自己也觉得很幸福,甚至想过和他结婚。

也就是前几天,我在他电脑上看见了他以前女朋友的QQ号,当时他在上班,我就打电话过去问他是怎么回事,我问他是不是前女友去过他家?他说没有,还装做什么都不知道,后来我说我看见那女的QQ号了,他才说他上过那女的QQ号,我说你怎么知道密码,他说的他一直都知道,我说那把密码给我说,我去登,我就不相信他们都分手了,QQ密码还不改?结果他在没办法的情况下,说了密码,结果我去登号,居然登不上,很明显就是他根本不知道密码。我当时就把他以前女朋友的号加起了,问了那个女的很多事情。她说他们最近几天才见过面的,而且他还给她拿了钱的。(这之前我男友给我说过,他以前和那女的分手,在没和我耍朋友之前,都要给她拿钱,并且给我发誓又保证,和我在一起后绝对没见过她,更没给她拿过钱),当时听了这些,真的感觉自己被欺骗了,心都死了。以前他和我在一起的时候,他偶尔会接到个电话,然后脸色很不对的说句现在没时间,就挂了,其实我知道是那女的给他打电话,我都忍了。这一次,我真的是忍无可忍了,忍耐也要有个限度嘛,那天晚上他说单位组织去旅游,我当天晚上就和朋友打麻将,结果他从旅游那么老远的地方给我打电话过来,我正在牌桌子上,他非叫我出去接电话,我就觉得奇怪了,为什么一定要出去接,我们打麻将,一点声音都没有,除了就是麻将声,他说什么都要我出去接,我当时一下就想到下午的事情了,就打死都不出去接,结果就大吵一架,然后说分手。

我打完麻将后,就上了个通宵的网在网吧,第二天他一大早就回来了,到网吧找到了我,当着我那么多朋友面,直接骂我“我看你今天怎么爱面子”,就把我使劲拖走了。回到他家以后,他就很大声音骂我,说我是二手货,说我不是处女。然后非要和我那个,我当时不愿意,他就使劲脱我衣服,我就挡啊,可是他力气那么大,我怎么扯的过他,当时把我的裤子都扯烂了,他以前从来没有过,后来他尽然提出更无理的要求,说我的那个地方没有人碰过,最干净,当时我是大声的哭着被他强奸那个地方的,而且,我亲眼看见他把他电脑的摄像头对着我们的床,我哭的私心裂肺,不仅仅是因为身体的痛,还因为,我的尊严碎了一地。可能是因为我哭的太惨了,他有点良心,就没有再继续了,只是,我的尊严,在那一刻,完全没有了。
    因为是星期六和星期天,他没有去上班,那两天,我真的过着非人般的日子。他是软硬兼施,总之就是不愿意和我分手。其实,在这几天之前,我真的很爱他,这半年多以来,我为他打过一次孩子,因为那个时候,我真的太爱他了,连他和前女友联系,我都不在乎,可是,他总每次吵架的时候骂我是二手货,并且到现在,还在给他以前女朋友拿钱,我真的觉得自己很想不通。曾经我们在一起的时候,我都很节约的,我在和他恋爱之前,那个男朋友比较有钱,生活很奢侈的,每次买化妆品都从来没下过1000,和他在一起,我从来没要求他买过什么,我就想的是我们一起存钱好结婚啊,可是,他居然还在给那女的拿钱,我想到我们的未来,始终会有另一个女人的存在,我果断的选择了放弃。他还给我说的,等以后有了钱,他要给那女的治病,(他说那女的好像有什么病)。我听到这些就更加肯定要分手的这个念头了,凭什么我们辛苦赚来的钱,要去给人家治病?看贴的朋友,也许你们会觉得我很无情,可是你们换成是我的立场,你们愿意吗?
    终于到星期一的早上了,他要去出差,早上走的时候,我就对他说,能拿8毛钱给我吗?因为,我已经把他当成我人生中第一个嫖客了,从今天开始,我去当小姐。既然你这么对我,我的尊严都没有了,做什么不可以呢?我要自己堕落!他没有给我钱,只是骂我,你有病啊?分手了还想我祝你发财?回到我租的房子里,我哭了,我朋友问我怎么了,我只是说我经历了人生中最黑暗的2天,她们再问,我就没回答了。
    经过我朋友的朋友联系,我来到了一家很高级的夜总会,在这里,我做起了小姐,今天是我上班的第一天,心里很不是滋味。化很浓的妆,差点连自己都不认识自己了,穿很性感的裙子,看上去,很妖媚,的确,我第一天上班,运气还不错,一进包间,客人就看上我了。做小姐其实很简单,只要陪他喝酒,聊天就好,客人问我晚上要不要和他一起去开房,可能是因为害怕,我说我身体不舒服,他也没多要求什么。现在,是我刚下班,来发这篇帖子,心里很难受,明天,我还是会继续去上班,我会就这样,一直堕落下去。
    男人让我害怕,我现在不想恋爱了,只想多赚点钱,其他的什么都不想了,我要用我堕落的方式,去惩罚那个伤害我的男人,因为,我曾经真的很爱他。

你傻了啊?你这样做他根本不痛不痒!为了一个贱男人做贱自己值得吗?最好的报复就是要让自己活得更好,让他后悔!世上还有很多人在关心你!

回复 #2 pier_lye 的帖子

非常认同pier_lye的讲法。请你停止做那份工吧。离开那里,重新生活吧。

Loveyou9003 该用户已被删除
他这种男人随便出街抓都可以抓到一百个!为什么要做贱自己?到头来他可能只会嘲笑你无知!你别再这样了!加油!努力活下去!

桃starfruit 该用户已被删除
原帖由 Loveyou9003 于 9-7-2006 05:57 PM 发表
他这种男人随便出街抓都可以抓到一百个!为什么要做贱自己?到头来他可能只会嘲笑你无知!你别再这样了!加油!努力活下去!

对!!!这种男人不值得你为他这样!!!
坚强的生活下去吧.....

以活得比较好的方式来证明给他看~~~让他知道自己有眼无珠!

Follow Us
不必酱来糟蹋自己。。。
你不需要做这些事来让自己承担这种痛苦。。。
难道就没有比他更好的男人吗???
忘掉这些重新开始啦!!!我们都支持你。。。

要赚多点钱,不是酱的。。。
如果真的一个月给你赚到20000, 你会因而感到高兴吗???

自甘堕落不是办法!这个男人不珍惜你,是他有眼无珠!
别再做那份工作了!好好活下去啊!加油!

楼主,不需要这样自暴自弃吧?
不要为了一个这样的男人而折磨自己的~!
这世界上还有很多值得你去爱也爱你的人~!

楼主,
你有你选择的路。
我不多说...
只是想告诉你
不要为了一时的冲动

楼主,让自己活得更好才是报复那个贱男人的最佳方法
请停止这份工作,好吗?

呃...
你们没有看到"转贴"这2个字吗?
上面的故事应该不是楼主吧

我的世界是黑和白的
如果是酱的话
我可能不在这个世界了吧

Winniw 该用户已被删除

回复 #13 当小希遇见臣蜂 的帖子

是不是楼主本身都好。。。。一个女人为了一个已经不爱她的男人这样做会直的吗??做到这么脱落他也不会可怜你,也不会同情你。。。。他会根加的俏不起你。。。

男人是个很绝情的动物在他对你已经没有爱的时候。。。你们认同吗???

楼主,我不知该对你说些什么。。
看过你的贴。。
觉得那男的很贱。。
而你其实也无需去当小姐。。
我不懂如何安慰你。。
但就如大家所说的。。
世界上应该还有好男生在等你。。
若当小姐不是你想做的事。。
就辞职吧。。
被因为一时意气用事而堕落。。
振作吧。。

为了这个男人,值得吗?
重新生活吧!!!往好的方面想,这样你就会过得好一些。。

原帖由 Winniw 于 13-7-2006 12:39 PM 发表
是不是楼主本身都好。。。。一个女人为了一个已经不爱她的男人这样做会直的吗??做到这么脱落他也不会可怜你,也不会同情你。。。。他会根加的俏不起你。。。

男人是个很绝情的动物在他对你已经没有爱的时候。 ...

我的意思是想叫大家不要再把上面的主角当成楼主
一直叫他不要怎样怎样
其实楼主并没有怎样
酱他会很无辜的

zhengliang 该用户已被删除
为了酱的男人值得吗?你当他是宝,他当你是草...

如果你不情愿给他的话...为什么不报警呢