佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guazing

【ZECON 交流专区】亿強工程

npk 该用户已被删除
搞了老半天,终于搞到一张图上来。哈哈,我也可以贴图了。

Mr_BUll_07 该用户已被删除
很多公司都已经宣布他们在中东的建筑工程,
只有ZECON 还没。

如 GAMUDA, WCT, MUHIBAH, UEMWORLD, JETSON, RANHILL,NAMFATT, PECD, AZRB, ZELAN。

牛兄, 不用急 ! 应该就快宣布了 !

回复 #30 Mr_BUll_07 的帖子

如果那么多间好公司都去中东发展了,ZECON能够和他们竞争吗?

水龙, 我就是MR_BULL06的前身,在这边,小弟想向你道歉, 因为我,而使到你的积分被扣,SORRY ! 都是小弟学艺不精。

ZECON 本身已经在 2005年开始在QATAR 发展,去年,又和当地的一间建筑公司联营。相信ZECON 应该会有一些收获。

Follow Us
自从02 及03 年炒起后,主力拉抬出货后,04年初进入调整期,延续一年半后,05年中至06年尾是筑底冷却期,期间主力使用低调量少严重打压股价,使持票者倍感失望,将手中票数卖出,现在主力手中筹码已经足够再次拉抬了。拉抬一经开炮,将不容易回调!至于之前所提近期没什么好消息宣布是因为适当的时机未到。这只是我猜测,不一定准确!

近期zecon 图标显示量价齐升,只是因为近期大市波动及派发红股及wr 和转换成wa,短期交易和再次交易等不定因素所影响而波荡激烈。如之前所提,主力并未大力操作,他的踪影还待观察!只要再次量价齐升,明显出现主力推动,股价将飞快拉起。K线图显示5、10及20 天平均线已经交叉并正确排列,显示短期升势已成,成交量不能持续增加是我的唯一忧虑。我的看图功夫有限,方式与角度更是和他人有别,如错失,勿见怪。

guazing 兄的分析独特,我没想过投资还有这么多学问。谢谢分享!今天没什么成交量,难到真的如guazing 兄所说,主力还没出击?

guazing哥哥,可以问你一个问题吗?
阁下认为你的zecon是志在必得吗?(就是万无一失,包赢)

其实,我可以看出你对zecon信心满满,

投资股票钱不只要赚到,还要胜得很漂亮

kok 兄,请详细阅读我在35帖所说,信心不信心,因人而异。我个人认为这是我的想法,我坚持!这是我可以承受的风险,我坚持!况且,我在此股项,已有盈利。我认为还值得等待,为什么不呢?致以别人是否赚钱,那是别人的本事!但可休要一朝得志,瞧人不起,非君子所为也!如要数亏钱还坚持到底者,何时轮到我guazing !

npk 该用户已被删除
Guazing 大哥果然有大将之风,胸怀广阔。我第一个支持你,自己认为对的想法要坚持。其实我从pworth 开始赚了钱,到现在的zecon,我从未动摇过,虽然成交量不高,但我确实已经赚钱了。我的zecon 是在分红股前1.45买进的。

好一句 "投资股票钱不只要赚到,还要胜得很漂亮"。
我支持你,GUAZING 大哥!加油!

sunzi988 该用户已被删除
guazing 兄老早在insiderinfo 大喊zecon 前已经买进,这次让人

如此无礼,实在是无辜!请那位人兄好好检讨,不要过分嚣张,

guazing 兄与insiderinfo 何止根本路不同,为人更是相差十万八

千里!

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=715003&extra=page%3D1&page=2

ZECON ENGINNERING BERHAD 已经改为ZECON BERHAD

我到很佩服guazing哥对zecon的坚持。
也很欣赏你的修养。

跟庄学问的精粹不是在于快,狠,准吗?
guazing哥,你买入的时机应该是庄家建仓的时候。
你的作业方式更sagi71是很接近

小弟想请教前辈
为什么你不等成交量放大,在购入
这样子赢面不是更大?

(其实,小弟对跟庄这门学问还不是百发百中,有时候看错了,也硬者头皮上)
那些跟庄的书籍多少都鼓励我们在庄家拉升的时候,才介入
我看很多短线客也是这样子做

kok 老弟,每个跟庄者的想法与功夫多多少少有差别,我之前的机遇和生活经验在影响着想法。我虽是跟庄论者,但当初所学较着重基本因素,因此不能完全与投机跟庄相提并论。我长期在 pworth 的帖可证明较关注基本因素。正如前面所提,买进 zecon 已经很久,从开始到现在其实不乏卖出时机,就是因为个人想法的固执,不能很好地掌握。因此,我与大家分享归分享,你不可能完全跟着我的脚步交易,我也不鼓励看帖者完全跟随我交易的步伐!我分享的目的是提供资料讯息,让大家了解,自己分析应用。正如上面所提,我会错过卖出的最佳时机,我也可能会买错股项或作出错误的决定;总而言之,我是常人一名,分享只是个人单方面作出努力,希望能够帮助到初学者,如果万一有人要当我做偶像,那的确已经失去我原本发表目的的原意了。
话说回头,买进zecon 并没使我亏损,相反还有盈利,我个人认为当初的决定并不十分差,只要没把目标定得太高!我不大会与赚大钱的投机朋友们相比,理由很简单,每个人皆有自己的福份和前因后果,人比人总会十分气人。因此,别强求,尽自己能力追求想达至的梦想,结果怎样?就看个人的修为了!最重要,作出努力后,耐心等待,以平常心看待结果,相信命运的安排总有原故!

http://www.lcmart.com/3364

sunzi988 该用户已被删除
guazing 兄的投资技术可能不够好,但思想非常正确,是我学习的对象!

npk 该用户已被删除
zecon 连跌4 天了,没力。难道明天还跌???

guazing 大哥不是百发百中,但他推荐的pworth 使大家赚了不少!

npk 该用户已被删除
这zecon 又来玩我们了,最后一分钟从 120 拉抬到 135 ,但只买进了25700 股, 不知真还是假? 生气起来,明天一早 130 买掉,看它是炒还是骗人,真的炒,恭喜其他持票者,过后如再睡觉,我赚一手再买回!

狼来了的游戏并不好玩,但庄却好像玩上瘾了。拉上再套杀,拉上又套杀,经过无数次后拉上再也没人跟进的时候,它将来一次真的!今天的最后一分钟拉上,就算还是假狼,在某种程度上,发放着一个讯息,一个不错的讯息!