佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xzm

纯钢琴曲#2《la do ti》(有琴谱!)(6/10/2006更新)

不错,很有流行的味道,若拿来剧情配乐也很适合。。。
只是没特别的地方,听过了也无法铭记在心。。。

哇,厉害的钢琴手出现了!

这独奏听起来很舒服,音量起伏弄得蛮好的,表现出feeling。

听到这钢琴的音色让我想起电脑游戏The Sims的配乐,感觉很棒。

水平静 该用户已被删除
有一点凌乱

题目是原野的呼唤,如果加上管弦大合奏,会使歌曲更加对题。SOLO并不能完全表达出整首歌意境。

喜欢这首作品,概念非常好,我希望还能听到你的其他作品。

结束的那一段,完结得很适当。喜fan。

楼主, 很棒的歌曲哦。。。
希望有机会能和你合作。。。。
加油 !!!!!!!

楼主...好利害哦~~~~~
好好听啊!!!!
可是弹到快的部分有点乱..拍子也走了一些...可是还是很好听啊~~
你还在学琴吗..???左手的的节奏是自己配的吗??这方面我有点弱...
请问overture的software要怎样用啊??
我download了,可是是damaged的...在popiano那里download的...可以短消息我吗?
我也想要这首歌的谱~~!

原帖由 yuenxi 于 16-5-2006 02:14 AM 发表
整个旋律都不错。

但是,有些部分很凌乱;若你是初学者的话,能谱得这么好,算是不错了。
你的expression抓得挺不错。
可是,你合音得有点太普通了...比较死板性质。

听得出是用digital piano,我的建议 ...

谢谢你的评语 你说的几点,我会注意的。
呵呵,有机会的话,我也弹grand piano啊,毕竟音色的变化会更加丰富。
不太明白你说太octave的意思。是用了太多octave吗?

Follow Us
原帖由 SummerWind 于 15-7-2006 03:13 PM 发表
楼主...好利害哦~~~~~
好好听啊!!!!
可是弹到快的部分有点乱..拍子也走了一些...可是还是很好听啊~~
你还在学琴吗..???左手的的节奏是自己配的吗??这方面我有点弱...
请问overture的software要怎样用啊?? ...

已经很久没跟老师学了。恩,都是自己配的。
如果要用overture的话,要将control panel里的region and language options设成中文的才能正常运行overture。

前两首我好喜欢!最后一首有点乱!
谢谢分享!!!