佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

原帖由 phoebe_hsw 于 9-8-2006 07:23 PM 发表

楼上的。其实我看到的时候也是blur掉

屁股。是不是其实他说了你想太多之后,回去想想才觉得是自己想得太少,所以才回头跟你表白啊?

还是他本来就是要跟你表白,可是却被你抢先了,所以化整为零, ...

不好意事..哦..
看来我是最后一个知道的...够力..
不懂做么我酱blur..这种是也可以做的出..哈哈
还我过后在office想到都会笑...

樓主,沒有戶口的我,也趕忙register來支持
你們只能用sweeeeeet  來形容哦
祝福你們早生貴子!!

大屁股我也来支持你了。。

我觉得你们两个其实很像。。都是两个极端
这样才会互相吸引。。
加油哦

[size=-1]其实看到你们的回复我感动到要死了。
难得我偷懒了那么久还有你们的支持,真是爱死你们。
可是现在我有点困。
可能tahan不了太久,因为已经是3点凌晨。
等明天我送housemates走后,一定一一回复大家和努力写贴的。
最近实在有点懒,对不起。

原帖由 tcgien 于 7-8-2006 06:30 AM 发表

羡慕你100下甜蜜

你很懒惰,几百年才写一次故事

害我焦急100年了

[size=-1]拍泻,我懒惰的病已经越来越严重料。
真是no good meaning让你焦急了100年。

原帖由 phoebe_hsw 于 8-8-2006 11:17 PM 发表

你的绝症又发作了。。。

[size=-1]我也这样觉得。
你有没有治这种病的药?

原帖由 滨可琪 于 9-8-2006 06:12 PM 发表

哈哈...可能那个大屁股不要被你抢调他的告白
他要跑来跟你告白...赫赫
不过他的一句"你想太多鸟..."真的很hunrt下..

p/s:我跟你讲...我帖错楼了...
我尽然回帖去我自己的楼..
结果那个傻婆 ...

[size=-1]可能他那时还没调试好心情呱?
详细情形他也没跟我讲过。
不过那句话的确很hurt几下。
害我当时尴尬到要死!
原帖由 phoebe_hsw 于 9-8-2006 07:23 PM 发表

楼上的。其实我看到的时候也是blur掉

屁股。是不是其实他说了你想太多之后,回去想想才觉得是自己想得太少,所以才回头跟你表白啊?

还是他本来就是要跟你表白,可是却被你抢先了,所以化整为零, ...

[size=-1]我还没问过他这件事情。
不过应该和你想的差不料多远吧?
我也猜测他或许是还没调试好心情所以才拒绝到那么利害。

原帖由 雯字 于 9-8-2006 08:46 PM 发表
现在有自己的私人电脑了,所以能尽情地上网看博客。
你的写作手法越来越好啦!
听见这么多你和他的故事,我有一个结论就是:
其实你们彼此都需要彼此
没有说他和你一起较吃亏等等的话。
你这种人也是快绝种了 ...

[size=-1]其实也不知道怎样讲。
当我很有理智的时候,好像道理都很容易明白。
可是往往失去理智的时候,大家又会争执得很厉害。
我是快绝种的人?
没那么夸张啦!
等下人家还以为我是3头6臂还是什么。
顶多也是性格怪了点而已啦。
有些事情却会觉得自己对他过于小气和计较。
以前开始时都不会这样,现在却慢慢改变。
我觉得自己也开始染上对自己人吝啬对外人大方的性格了。
要不纸上谈兵还不容易?
你表把所有男生太拒于门外就好了。
原帖由 noobieice 于 12-8-2006 03:21 AM 发表
樓主,沒有戶口的我,也趕忙register來支持
你們只能用sweeeeeet  來形容哦
祝福你們早生貴子!!

[size=-1]特地跑去register
谢谢你的支持。
不过早生贵子还太早了点。
我还没打算要酱快做妈妈。
原帖由 机车女孩 于 24-8-2006 11:15 AM 发表
大屁股我也来支持你了。。

我觉得你们两个其实很像。。都是两个极端
这样才会互相吸引。。
加油哦

[size=-1]呵呵,想不到你也看到这个贴了。
谢谢你。
不过性格太极端有时不是一件好事。
我们吵架也吵到很激烈2,3下的。

笨笨的告白2
(接"笨笨的告白")

[size=-1]在我对他告白失败后的第三天,他对我告白了。
由于当天都在收拾房间和忙搬家太累的关系,我在临睡前把手机关掉。

在第二天一早打开手机时,手机立刻发出新信息进来的铃声。
我收到一封凌晨3点钟寄出的信息。

"对你说出这番话或许会对你造成困扰,可是我不后悔今天中午对你说过的话,也不会收回的。晚安,我的小天使。"

这个平时提倡早睡早起的人居然在半夜3点给我发信息。
想必他很紧张吧?
还是担心自己后来说出不负责任的话让我生气了?

我早就原谅他了。
事实上,晚上我还打算主动开口交往,是他后来带了其他人来让我不能行动的。
而且就算再气,看到这样的一封信息,什么闷气都会自动消失了。
现在唯一让我担心的是这只口拙的笨蛋,会不会因为我没回信息而担心了一夜?

有时候,我真的不知道该怎样去定义他。
说他浪漫,偏偏他有时候说出口的话却那么煞风景。
说他呆头鹅,他偏偏会做出许多让人脸红的事情。
3天前说出那么难听的话,3天后却做出那么浪漫的事。
跟他在一起,感觉就象坐过山车一样。
他让我永远徘徊在天堂和地域之间。
一下子可以让我像拥有了全世界一样的快乐,一下子却又让我陷入烦恼中。

我必须承认,自己真的完完全全败在一只口拙的呆头鹅手上了。

Follow Us
他的大方

[size=-1]他时常都说自己会给我100%的自由,绝不会干涉我要做什么。
这一点,我相信他是很努力的在学习着。
只是能不能真的做到,那就很难说了。
尤其是这只东瓜最爱口是心非的。
我总觉得他老是高估了自己的大方程度。

有一点是以前非常受不了的。
每当我和朋友在线上MSN的时候,他总习惯做一些小动作来引起我的注意。
不是假假咳嗽,就是在我后面兜圈子,不然就是故意跟我说一些无关痛痒的事情。
眼睛还时不时的往我电脑银幕偷瞄几眼。
不懂是害怕我在外面找个网络情人回来,还是怕我有了朋友就忘了他的存在?
每次看到他明明很想kepo,但是又要假镇定,扮得一脸毫不在乎的酷样总令我想发笑。
很多事情他还真的以为自己做得神不知鬼不觉,其实只是我懒得点破他而已。

如果他真的发现我太投入网络世界而忽略了他的存在时,最爱:
"嗯。。。你在打什么啊?"
在我后面兜了4,5个圈的几分钟后,终于还是忍不住的跑过来假假的关心一下。
然后又要很努力扮到自己好像很不经意,只是随口问问的样子。
明明在我后面兜了那么多圈,要真的相信他不知道我在打什么我就直接跟他姓!
(虽然我是很想。)

要不然就是当我和朋友MSN到非常尽兴的时候,突然
"啪!"
把灯关掉。
"我今天很累,要睡觉了。"
然后就真的假假给我爬上床去睡觉。
用屁股想也知道他心里肯定在期待我把电脑关掉,乖乖的跟他一起睡觉。
因为这是一直来养成的习惯,当其中一方睡觉的时候,另一方也跟着一起睡。
可是更多时候我都会因为和朋友在MSN聊天聊得太忘我,直接让他一个人在那边自怜自哀。

想起来,有时候的自己也是蛮过分几下的。
好像对他好是看心情似的。

你的屁股真的很可爱!
哈哈哈哈!

對咯,可愛,好羡慕,但是你好象10年才上一次勒

你们好可爱叻。。

真得羡慕你们,要珍惜哦~~

祝福楼主,
你们好甜蜜噢。。。。

真羡慕。。。

苦肉记

[size=-1]那天,一如往常那样。
我一对电脑就直接把他凉在一旁完全当他透明的。
偏偏我家那只冬瓜死都不死心,硬要来个垂死挣扎都不甘愿放弃。
而且屡试屡百之后,索性连奸招都使出来了。

"淑熙。"
"嗯?"
"很夜了。"
"哦。"
"你不睡吗?"
"你先睡,我问题还没解决。"
"。。。。"
一下子突然静下来。

我以为没事了,便继续完成我手头上的东西。
哪里知道15分钟后--

"淑熙。"
"嗯?"
"没事。。。"
"哦!"
"我只是想告诉你。。。晚---安!
"。。。。。"

接着,又另一个15分钟过去--

"淑熙。"
吼!
要睡又不睡,那只比公鸡还吵的大屁股,简直叫我名字叫上瘾了他!
这一次,我决定就由他一个人在那边自叹自怜。
死都不理他。

"淑熙,我要告诉你。。。我不要跟你好料!

说完,还有模有样的拿棉被往头顶一盖,手还抓到紧紧的。
任我怎样拉都拉不下来。

呕哦,原来那只冬瓜也会发脾气的。

"喂!你不要酱幼稚好不好?"
"。。。。"
"喂!"这次终于让我成功的把棉被拉下来了。
"我不理你料。。。。"语气说有多哀怨就有多哀怨,简直就象被丢进冷宫的怨妇一样。

但是这人是不能相信的。
这只吵死人的公鸡,说到假假没人比他更厉害的了。
"不要理我那你干嘛还一直抓着我的母指死都不放手?"
"。。。。。"
"。。。。。"
"。。。你陪我5分钟好不好?"

原帖由 Qbice 于 27-8-2006 07:53 PM 发表
你的屁股真的很可爱!
哈哈哈哈!

[size=-1]他啊,可爱只是有时候,更多却是气死人的时候!

原帖由 noobieice 于 28-8-2006 02:44 AM 发表
對咯,可愛,好羡慕,但是你好象10年才上一次勒

[size=-1]呵呵,我的懒惰症被你发现料。
我也是很想改的,但是有点难。

原帖由 晴天的天使 于 28-8-2006 01:17 PM 发表
你们好可爱叻。。

真得羡慕你们,要珍惜哦~~

[size=-1]谢谢你。
不用羡慕啦,其实我们大家都是幸福的。
我会珍惜的。

原帖由 kuchi.kuchi 于 28-8-2006 01:45 PM 发表
祝福楼主,
你们好甜蜜噢。。。。

真羡慕。。。

[size=-1]哈哈,不要叫我楼主啦,可以叫我屁股。
谢谢你的留言,欢迎再来。

"淑熙,我要告诉你。。。我不要跟你好料!

好料!!
酱子都可以!
我。。我。。。我。。。。。
佩服!!

这种相处方式。。
1000年内都不会发生在我的身上!

哈!
祝福你们!

他设的计成功了!
哈哈!
好聪明的家伙!

千万表告诉大屁股

你千万表告诉他,你每次上网就是来佳礼闲逛打屁的事
否则有天他想不开,来这放virus我们就‘一锅熟'的了
可是话说回头,他难道没有对电脑的时候吗?
为什么定要在每次你对电脑时才来吃醋?
我以为他很忙的咧!

不好意思,我其实写这贴还有求救成份的,你千万别见怪。。。
为甚么我每次写贴时,隔壁的选项都没有显示smiles的图案的?
搞到人家想放些心情图案都不能,只有在引用人家的贴来作回复时,旁边才有smiles.那我不是不能直接写贴?
还有咧!我想写有颜色的字,不知怎么转色咧?为什么有些人的字可以动;有些又能放大,而我就只能酱子写而已?连想放相片给大家看都不能。。。
对了,还有头像。我能不能换自己喜欢的头像?佳礼给的只有卡通头像而已。。。
你很有空兼大屁股又不在时才回我吧!
虽然我现在是假期,但功课很多哩!所以不赶的。。。谢谢咯!

“我不要跟你好了!”

哇哈哈哈~
看到这里就笑死我了,
屁股真的好好笑哦。。。
每次进来都笑着出去。。。

终于还是在这里留下了手印

呵呵呵 。。 真的好好笑哦
除了好笑, 还是好笑

还有 ..

摧稿 !!!!

前阵子已经发现这个帖子了,那时看了一页还没看完!今天得空就跑来continue,

感想

你们的开始好可爱,火星撞地球叻,哈哈!那篇【屁股洞】的好好笑哦 这样的答案也被他想出来!这个帖看得好开心,因为我一边看一边在笑,感觉得到文字里存在的幸福滋味!我越看越觉得甜蜜,你的大屁股好体贴呀!

看到【我是王八蛋】那边--每段感情都会有一些小小的考验,你们经历了这一些,反而更珍惜对方了,你们好幸福哦!

你们两个好会耍花枪,有自己的一套相处方式,很好玩的说!我也是一个不喜欢做家务的女生,可以说是超级懒惰的那种,真希望自己以后的伴侣也像你的大屁股那样,哈哈!

倒追回忆录part 1

[size=-1]我决定了!
这次就公开倒追的招数,顺便回忆一下以前的自己有多么的没良心。
为了一个男人,连友情都可以被我出卖。
真是好色到世间少有,回想起来都有点愧对我那些朋友们。

以前我曾major过电影特效,而刚好当时大屁股功课需要用到一些效果。
结果最后我使出浑身解数就为了把他骗到手来。

"哎,来我在这边跟我一起做功课啦,如果你不懂什么效果可以问我妈!"
"可是你家电脑不够用咧!"
"没关系,没关系,你可以用elsie的电脑。"
看我几够朋友,为了追男人,甚至都没事先问过主人的意见就擅自为她做主料。
"那elsie不用做功课咩?"
"啊。。。她没有在做功课啦!而且你的比较急二妈,不用紧啦,我跟她讲一声就可以料!"
明明她就在那边很投入的在赶功课。
我这色欲攻心的女人,厉害到说谎不用打草稿都不会咬到舌头。

这边才盖掉电话,那边就立刻使用苦肉记把大屁股的处境有多惨说到有多惨。
结果向来好人又随便的elsie便首当其冲,第一个被我钓男人利用去料。

上课中。
"淑熙,你能不能帮我做功课啊?我这次死定了!"
"噢,我自己的功课都忙不完了我,怎样帮你啊?"
"。。。是吗?那没关系了。"
最后我眼争争的看着同学一脸失望的离开,依然无动于衷。
都不懂什么人来的我?

同学一离开,我这边又迫不急待的掏出手机来。
"喂~~你功课做完了吗?"
"还没有。"
"你来得急吗蛤?不如我帮你做怎样?"
"你自己的功课都做完了吗?"
"哎呀!我的kacang putih啦,还剩不到10%就可以打包交货了。"
"是吗?你真的可以帮我吗?"
"放心啦,我很得空的。如果不是帮你做功课我都是在那边翘脚的。"
"那谢谢你。。。我今晚就过去你那边怎样?"
"好啊好啊!你几时要过来?"
"7点半。。。。"

看来整个头脑都被色欲控制住,快走火入魔去了我。
现在回想起来自己还真的可恶到几黑人憎两三下的。
接着,随着故事的发展,因为贪恋男色而被我牺牲掉的朋友就越变越多去。