佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

随写

[size=-1]如果曾看过我其他贴子的人,不难发觉这个贴的特别之处。
我提倡的是随性,最擅长的就是想到什么便写什么。
我对每一个贴子其实都没太多感觉。
虽然其间我曾陆陆续续的开过几个贴,但寿命都不长。
除了生活点滴和爱情纪事。

但即使是我从没间断过62页长的生活点滴,对我而言,也只是一个发泄的地方。
那只是一个自己的空间,没其他特别意义。
所以我不在乎它是否有continuity,不在乎它看起来是否整齐,更不在乎是否错字连篇。
因为我根本就是一个随性的人,难听一点的就叫随便。

不瞒大家,其实在一年前我曾开分身来记录爱情纪事,可是只维持了3天。
那个贴子,相信已被删除了吧?
也许当时心底对这段感情还存有怀疑的关系,导致最后半途而废了。
现在看回来,一个以分身来记录,且半途而废的爱情故事,被删了也不尝是件好事。
这说明了现在这个贴子对我的意义,更有它的纪念价值。

我们彼此性格南辕北辙,付出的努力与包容已超出我和他所能想象的。
我不说爱,因为他对我而言已不再是单纯的爱情那么简单。

"那只讨厌的大屁股"记录的不只是一段故事,更是一个深刻在心底的烙印。

很特别的情侣.....
希望你们永远幸福

是不是魔騔座的男人都有共同點呢?
我和他身份也是對調的....
他愛抱抱, 不過我覺得沒有甚麼感覺..哈哈哈
他每天都會問我很多次 "今天是記號? 幾月?"... 我都要重複很多次...
還有幾次"現在是什麼年?"
時常給他氣死... (還有很多氣死人的事就不說)

他每一次要叫我做我覺得煩的事, 我都會說"我們來抱抱ler, 哈哈哈" (是不是一樣的手段) 哈哈. 他也是很高興的問我"你不是不喜歡的嗎..."

我和他的共同點也是少得可憐... 不過他們的體貼我們是明白的,
雖然時常看他們不順眼.

看了這篇文章讓我很好笑...也想起自己和他很多.. 他也是大木頭, 看他有事很討厭的, 哈哈
不過在一起這麼久, 真的不是愛能說的完的, 知道他是肯定的.
沒有意外, 這一生就是他吧.

祝你們百頭到老啦, 一直到海秙石蘭啦.

原帖由 kcmy85 于 9-7-2006 04:15 PM 发表
来支持你。。。有好看哦。。
你和你的大屁股相处的方式很特别。。除了好笑还是好笑。。

(共鸣点:我的男人和你的男人一样,一样体毛茂盛。
我和你一样,对于他的体毛。。实在看不过眼。。)

[size=-1]谢谢支持。
有时候我会觉得和他相处好像小孩子谈恋爱酱。
别人恋爱爱到死鬼酱浪漫,他只会闹笑话吧料。
原来你的男人也是跟大屁股一样酱多毛的哦?
虽然我以前开始的时候有点不习惯啦,但现在都会有事没事抓他脚毛来数。

原帖由 Artina 于 11-7-2006 01:47 AM 发表
说到屁股大大的爱情史。。。我唯一可以给的结论是。。。 他们俩绝对是。。。  阴差阳错缔结了这剪也剪不断的孽缘!
哈哈。。不过追根究底说到来我也有责任啦。。。。 谁叫我当时那么鸡婆介绍了"他" 给她 ...

[size=-1]过分!我象猪咩?
是啦是啦。。。谢谢你啦红娘!
哇卡,真是搞笑,当初作梦都没想到会跟他在一起咧!
毕竟认识了半年也只是hi bye friend而已。
都是你啦!
当初表跟我和盖瑞同班,结果就让我跟他电到料。

原帖由 mariogan 于 11-7-2006 08:17 PM 发表
唷,你不叫她猪婆我还认不出你呢 今天很热闹噢,见证这段孽缘的人都到齐了!
屁股真的越来越会写文章了,写得一针见血,句句到肉,这说明了你真的很了解自己!
这是前世修下来的缘分(虽然我很想说是他前世造下 ...

[size=-1]yerrr。。
我讲吧料马,哪里有酱差jek~
我表跟你们好料!一个两个只会踩我吧料!
他应该烧香拜佛感谢老天给他遇见我酱天真活泼可爱的女孩才是!

原帖由 水水 于 13-7-2006 01:01 PM 发表
很特别的情侣.....
希望你们永远幸福

[size=-1]呵呵,谢谢你的祝福。
我们会努力的。。。

原帖由 bbgal 于 18-7-2006 12:42 AM 发表
是不是魔騔座的男人都有共同點呢?
我和他身份也是對調的....
他愛抱抱, 不過我覺得沒有甚麼感覺..哈哈哈
他每天都會問我很多次 "今天是記號? 幾月?"... 我都要重複很多次...
還有幾次 ...

[size=-1]哇!原来你的他也是跟大屁股一样性格的!
看到我感到特别亲切咧!
大屁股他也是很没有记性的,连朋友名字都有本事记错。
有时候尴尬到我都不知道该不该纠正他才好。
呵呵,谢谢你的祝福,我也祝你们幸福永远!

屁股你表跟我偷懒啊!:@
快点写啦!:@

對啊, 看到你的故事我都覺得好親切哦,
我們是同道中人.
哈哈.所以就來頂你!

Follow Us
这个爱情帖子,真的是吸引我了。
写得非常的好看。
留个脚印,我会常进来看了

甜蜜的小报复

[size=-1]由于空间不大的关系,我和大屁股的电脑是连着一起放的。
就是伸手可以触到对方的那种近距离。
有一次,我们两个很专心的坐在电脑座前上网,各做各的东西。
突然,一阵不是很好闻的怪味道扑鼻而来。

"喂!你是不是偷偷给我放屁不出声蛤?"
"。。。没有啊--"

他的"啊--"都还没说完,一股比刚刚威力更大更强劲10倍的毒气伴随着他的话一起送来!

呜哇!好样的那只死人头外星人乌龟超级臭鸡蛋大屁股居然酱对我!!!
再待下去恐怕我会立刻中毒死去,连骂他都没力气。
我立刻打开门跑出去,拼命的灌进新鲜的空气,把吸进口的毒气清掉。

由于当时一个朋友cindy的屋子合约有问题的关系,她暂时睡我们的房间。
我仍然睡着自己的床,而大屁股则假假很好人把床让给cindy睡。
然后再很"无辜"的跑来我这边跟我抢一半的床位!

那天早上他才刚醒来没多久,我也跟着一起醒来了。
可是身体还舍不得离开温暖的被窝。
我一睁开眼便拿我那双沾满眼粪的明侔跟他打招呼,再对他露出甜甜的一个笑容。
而他看到我难得对他那么友善,也回报我一个微笑。

"平时你起来都是脸黑黑的,今天做摸心情酱好的?"
用不着开口,我的屁股已经自动自发的给了他一个诚实的答案。

"噗--"

嗯,好吧!
看在他是我男友的份上,再给他一个物超所值的买一送三强力大放送好了。

"噗噗噗--"

原本还舍不得离开被窝的他,立刻以0.3秒的速度立刻冲出房门。
因为我把炸弹投在我们一起盖的被窝里面。
嗯嗯,平时看他做东西老爱东磨磨西磨磨,磨到最后一分钟才肯出门的。
原来在必要的时候,他的反应也可以快的呢!

我望过去对面无辜的cindy还在那边好梦正甜。
根本不知道自己在睡梦中,已不知不觉的吸进好几口的毒气。
这件事一直到现在我都还不敢告诉她,怕她受不料那么厉害的打击。

这招好笑!!!
毒气啊...
我们没玩这招的

哇哈哈哈哈。。。
你们真的很好笑哦。。。
第一次进来看,
一边看一边笑,
笑到肚子都痛,眼泪都飙了。。。。

神采飞扬 该用户已被删除
好好笑噢!!

楼主要加油!!哈哈^_^

原來甜蜜的報復是醬...
握被你們兩個炸到夠夠力鳥..
你們也幾可愛下..

[size=-1]看到大家的回复屁股惭愧死了。
居然那么迟才update。。。
其实我,我,我也不想的。。。只是我患了一种很严重名叫懒惰的不治之症
对不起,现在就写料,请一定要继续支持我咩,最多付送一个我已经送到表送的一个。

原帖由 angie9983 于 20-7-2006 05:20 PM 发表
屁股你表跟我偷懒啊!:@
快点写啦!:@

[size=-1]臭spslsnpssm queen来料啦~
酱凶做摸
你要就不回贴,一回贴就凶我,人家会怕的啦~
我很胆小的。
原帖由 bbgal 于 20-7-2006 05:35 PM 发表
對啊, 看到你的故事我都覺得好親切哦,
我們是同道中人.
哈哈.所以就來頂你!

[size=-1]呵呵,谢谢你啊!
你也来开个贴写一写你跟他的故事嘛~
酱我们也可以来个交流啊!
到时我一定会支持你的。
原帖由 竹本 于 20-7-2006 05:43 PM 发表
这个爱情帖子,真的是吸引我了。
写得非常的好看。
留个脚印,我会常进来看了

[size=-1]谢谢你的棒场哦!
每次一看到大家的回复都特别感动。
我一定会努力写贴的(虽然进度超慢
原帖由 小肉包女侠 于 22-7-2006 12:12 PM 发表
这招好笑!!!
毒气啊...
我们没玩这招的

[size=-1]这招几好玩一下的,下次不妨试试。
我的推荐不会错的。
每次看到他的反应我就特别大成就感了。
原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 22-7-2006 05:12 PM 发表
哇哈哈哈哈。。。
你们真的很好笑哦。。。
第一次进来看,
一边看一边笑,
笑到肚子都痛,眼泪都飙了。。。。

[size=-1]看贴归看贴,小心照顾身体咩。
我不包医药费的咧
呵呵,不过看到我的故事有你们的支持真的很感动到我几多下。
谢谢你哦!
原帖由 神采飞扬 于 24-7-2006 09:45 PM 发表
好好笑噢!!

楼主要加油!!哈哈^_^

[size=-1]呵呵,表叫我楼主啦~
可以叫我屁股。
谢谢你的支持哦!
虽然我很懒,不过我会尽快update的。
原帖由 滨可琪 于 24-7-2006 10:32 PM 发表

原來甜蜜的報復是醬...
握被你們兩個炸到夠夠力鳥..
你們也幾可愛下..

[size=-1]套一句那只spslsnpssm queen整天讲的话:
"wat jek?"
有米有很象?
要表也跟你傻老玩玩这个游戏?
不错玩下的都。
不过当然表在lao sai的时候玩啦,因为那种毒气会杀死人的。

他喜欢我的什么

[size=-1]那天和一个朋友清聊天,谈到了一个女生,恰好她就是大屁股以前的同班同学。
然后清跟我们形容那位女生的性格和我很象。
炸到我几下酱。

后来一下子我头脑闪过一个问号:
"喂!你认识她在先,而且清讲她性格很象我,你做摸不喜欢她咧?"
"她象你就应该喜欢她的咩?"
"讲啦~做摸咧?"
"吼~你表无理取闹啦!喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。
哪里可以逼人家喜欢的啦?就好像我随随便便拉一个人问你做摸你不喜欢人家一样,你答得出咩?"
"她不一样啦!人家都讲她象我料咯!":@
"。。。。我懒得回答你。"

最后的争吵也是没有结果。
因为后来我认真思考了一下,他对我的不满还高过kota kinabalu。
哪里可能去喜欢一个跟我一样样性格的人?

后来上次放假我回家,家人简直对他喜欢到不得料。
那个看了就讨厌老姐一抓到机会就立刻发挥她的8卦专长。
"想不到你这个死人样都有人要!快点讲快点讲,他到底看上你什么蛤?"
"你表讲讨厌啊跟你讲!"
"难道是你的"美貌"吸引了他?"

"还是你稀稀的眉毛?你懒到死的性格?蛤,快点讲来给我笑一下啦~"
"你乱讲啦!他很聪明的人来的,找到我算他有眼光,是他最聪明的选择!"
"哇哈哈哈哈~笑死我料!原本我都相信他很聪明的。
可是在他选了你的时候我就推翻料之前的想法去料!"

其实我也在纳闷,他说我跟他理想对象相差了几亿尺酱远。
他说他的理想对象是喜欢做家务的,因为他希望可以和对方一起做。
可是我最最最讨厌做的就是家务。
他说他的理想对象是可以烧到一手好菜的,可是现实中都是他煮给我吃比较多。
他说他的理想对象是可以给到他安定的感觉的。
可是我做什么他都不放心,因为他一不注意,我就会制造很多问题出来。
他的性格比较要求完美,但是没想到会找到一个随便到自己的生活都打理到乱七八糟的女生来。

虽然啦,他整天讲我不是他的理想对象,都不知道做摸会找到我。
可是同时我也知道那只公假到死的。
不喜欢我会跟我走到酱远咩?
一面讲我不好要我改,另一边又把我宠上天去咩?
不过,我还是喜欢他的假假。

原帖由 屁股大大 于 7-8-2006 02:17 AM 发表
他喜欢我的什么

那天和一个朋友清聊天,谈到了一个女生,恰好她就是大屁股以前的同班同学。
然后清跟我们形容那位女生的性格和我很象。
炸到我几下酱。

后来一下子我头脑闪过一个问号:
"喂!你认识她在 ...

羡慕你100下甜蜜

你很懒惰,几百年才写一次故事

害我焦急100年了

你的绝症又发作了。。。

我惨痛的告白经验

[size=-1]话说在大屁股对我告白之前,其实如果真的要算的话,第一个跟彼此告白的应该是我才对。

其实在告白之前的一段时间,我们的关系都是处于暧昧的状况。
只是两只笨瓜都没有发现,还以为大家彼此关心对方只是出于友情。
直到有一次他跟家人到新加坡参加亲戚的喜宴的时候,我才发觉自己居然非常不习惯没有他在的日子。
尽管只是短短的3天,可是又不能通信息又不能听到他的声音!
那3天日子里,我心情简直down到只能挂着一张大便大不出的脸四处吓人。

"虽然才3天没见你,可是感觉好像很奇怪。我在新加坡都不能尽情的玩,只要一看到什么就会想到你。
我还第一次那么想念一个人的,感觉很不习惯。"

一听到他这段话,我简直比中toto还兴奋,口水都来不急吞就怕死自己错过这段话。

"我也是我也是!!你不在的时候我很想你,真的很想你。。。
很不习惯没有你的日子,所以才要你一回来就给我morning call。
因为我希望自己是第一个见到你的人!"

"真的吗?"
"对啊对啊!我很想念你,我当时不知道我--""你想太多了。"

傻掉。
气氛一下子冷到极点。
可能连放一个无声屁也能听到。
停顿很久以后,我只能给他101个反应。
"呃。。。蛤?"
"我说,你想太多了。"
说完后,他转身走进厨房。

呃,我这算被拒绝了吗?
停顿十几秒后,我向来很少用的大脑才成功把信息解读出来。
满腔的热情都还来不及抒发,那只之前"很像"要跟我告白的王八蛋臭乌龟屁股外星人就泼了我一桶冷水下来!

"呵呵呵,我。。。我,我对其他人也是一样的,你表误会些什么啊!哈哈哈哈。。。。"
表面上笑得尴尬,当时心里简直想大大力给他piak下去料!
讲到酱子的话出来然后又讲我想太多!
人家女孩子来的耶!

故事的后续发展?
那只臭屁股居然在拒绝我后的第3天自己跑来跟我告白!

哈哈...可能那个大屁股不要被你抢调他的告白
他要跑来跟你告白...赫赫
不过他的一句"你想太多鸟..."真的很hunrt下..

p/s:我跟你讲...我帖错楼了...
我尽然回帖去我自己的楼..
结果那个傻婆笑到趴地...

楼上的。其实我看到的时候也是blur掉

屁股。是不是其实他说了你想太多之后,回去想想才觉得是自己想得太少,所以才回头跟你表白啊?

还是他本来就是要跟你表白,可是却被你抢先了,所以化整为零,重新来过

爱热奶自己

现在有自己的私人电脑了,所以能尽情地上网看博客。
你的写作手法越来越好啦!
听见这么多你和他的故事,我有一个结论就是:
其实你们彼此都需要彼此
没有说他和你一起较吃亏等等的话。
你这种人也是快绝种了啊!
由他来维持生态正常发展不对吗?

其实,任谁对谁久了,那份爱意也不会像从前那样的了,
可以是升华了,热诚转换为习惯、眷念,
想家人那种感情,无论你们分别多远都会彼此思念、祝福。

其实你和大屁股很多地方相似的
我们表说成长背景啦!
就你们的随和个性来说:
他不喜欢和人争执;
你就不喜欢和自己过不去。
他糊里糊涂;
你也‘醒’不到哪里去。
就我认识你酱久来说、就我看过这么多人而言,
你和他一样害羞。
你们都很为对方着想,
只不过有些时候timing不对而已。

要努力哦!
你知道我一向站你这边的。

要是哪天大屁股让你难过了,
别忘了,你也曾让他难过的时候。
感情的加减乘除其实很简单,
就是大家都别争着成为数学专家就好。

我想我还是表再发言下去了
毕竟我根本是纸上谈兵。

加油加油!!!!