佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

可以升精华吗?

我去按按下

我在读着…… 很好笑。

写多一点点应该是可以很的了。

屁股大大
你要努力点哦。
不然得不到精

看戏

[size=-1]我对连续剧的喜爱度向来不高。
不过闲来无事时,还是会看一点的。

可是每次我们坐在一起追看连续剧,就是吵架的开始。
每一次开始,大家原本都抱着的心态
可是往往到一半就变成
发展到最后就居然就真的演变成闹脾气了。

要不就:
做摸他会跟那女的在一起料的?他之前不是跟他同事的咩?"
"哎!好心你。第十x集料,看戏看去哪里的?跟他同事在一起的哪里是他啦?"
"酱这个男的又是谁?"
"那个妹妹给车撞的哥哥啦!"
"我哪里知道涡?他们全部都酱象!"
"好心!他们哪一点象?一个肥一个瘦,甚至连发型都不一样!"
"你在侮辱我!"
"我哪里有?明明就是你不会看戏!"
"哪里是?!他们明明就是很象!":@

再不然就是:
"那个男主角讲的诗敏是谁?"
"瓦!你不是连女主角妹妹的名字都记不得呱?"
"女主角的妹妹不是叫Diana咩?"
"Diana?谁来的?你什么时候听过Diana出现在这套戏里面?"

"上一套戏的名把它搬来这里。。。你几厉害下!"
"。。。你自己马不会看戏,连主角样子都记不住!"
"至少好过你啊,连名字酱容易记的东西都记不住!"

因为我向来认人比较差。
连同住了半年的housemate和当了3个月同学的样子都记不住,还三番四次认错人。
而他,就每次都乱叫人名字!
有时跟不是很熟的朋友出去都搞到场面很尴尬,明明不是那个名字却乱乱叫,让人都不好意思纠正他。
搞到最后我时常还被人投诉说:
"上次你男朋友介绍的那个老板,人家根本不叫Eric,让我丢脸。"
这种情形经常都在发生的,其实已经好几次了。

我们的生活中心,其实是以取笑对方为乐的。
不过我们都很享受就是了。

你们两个真的是从另一个星球来的。。。

猪头豆 该用户已被删除
原帖由 屁股大大 于 30-4-2006 11:07 AM 发表
[quote]原帖由 angie9983 于 30-4-2006 10:47 AM 发表
yerrr..原来屁股是饿狼来的
早知道那天我也pok晕你,对你乱乱来

你现在才知道咩?
我那天一整天都在等你pok我等你来,哪里知道你米有。.
[/quote]
你们做么?一直pok来pok去

那次给你8完宝贝和我的初吻,终于有机会看到你的了
话说回来,你家的屁股还真的很好笑
连亲亲都会闹成笑话

[他其实很笨的]的那篇笑道我肚子痛
他是不是以为屁股大,然后什么就什么都从屁股出来的?

尊重是件好事来的,但是他是乎太过尊重了吧
我告诉你,我家的猪宝贝也是饿狼来的
我们第一次拥抱就是我家的猪宝贝突如其来的给我拥抱
还我的心跳得很快,我看这是我一生中跳得最快的一次了

Follow Us
第一支舞

[size=-1]我和大屁股的第一支舞其实很失败也超级煞风景下的。
而且失败的主因也是由我引起的,paiseh。

有一次无意中得知大屁股曾经在学校学过交际舞蹈。
后来我随口跟他说:"有机会要教我跳!"

接下来的日子都很忙碌,我也差不多忘了自己说过什么了。
就在大家交完各自的project后,他邀请我到他家去,说要教我跳舞。

当时心里小鹿乱撞的开始碰碰跳,仿佛背后有正放着烟火一样兴奋不已!

跳舞哦!
而且是交际舞蹈!
就是手牵手一起跳的那种!
我哈都哈到要死了,怎么可能会拒绝咧?

虽然很累,不过当然还是跟着去了。
当时心里其实有那么一点点期待和不好意思的。

可是当自己抵达他家时(当时我还没正式搬进去),我竟然开始胆怯。
结果,大家只跳了2支舞,我随便给了他一个差劲的借口逃掉。
只留下他一个人傻傻的在那边还反应不过来。        

以屁股我酱"狼"的性格,当然是不可能放过这样一个好机会的。
只是那时前阵子忙着赶功课。。
没时间睡觉,没时间洗澡,没时间吃,总之就是太忙了。

其实当时我之所以会急着离开是因为我赶着回家大-便
因为那时已经好几天没机会蹲厕所了。

原帖由 屁股大大 于 3-5-2006 01:15 PM 发表

第一支舞

我和大屁股的第一支舞其实很失败也超级煞风景下的。
而且失败的主因也是由我引起的,paiseh。

有一次无意中得知大屁股曾经在学校学过交际舞蹈。
后来我随口跟他说:"有机会要教我跳!"

接下来的日子都很忙碌,我也差不多忘了自己说过什么了。
就在大家交完各自的project后,他邀请我到他家去,说要教我跳舞。

当时心里小鹿乱撞的开始碰碰跳,仿佛背后有正放着烟火一样兴奋不已!

跳舞哦!
而且是交际舞蹈!
就是手牵手一起跳的那种!
我哈都哈到要死了,怎么可能会拒绝咧?

虽然很累,不过当然还是跟着去了。
当时心里其实有那么一点点期待和不好意思的。

可是当自己抵达他家时(当时我还没正式搬进去),我竟然开始胆怯。
结果,大家只跳了2支舞,我随便给了他一个差劲的借口逃掉。
只留下他一个人傻傻的在那边还反应不过来。         

以屁股我酱"狼"的性格,当然是不可能放过这样一个好机会的。
只是那时前阵子忙着赶功课。。
没时间睡觉,没时间洗澡,没时间吃,总之就是太忙了。

其实当时我之所以会急着离开是因为我赶着回家大-便
因为那时已经好几天没机会蹲厕所了。

那你是不是一面跳,又一面放屁? 才忍不住闪人?
难道他没发觉么?   

原帖由 phoebe_hsw 于 30-4-2006 11:19 AM 发表

我等你蛤

人家本来就是对你有意思的。你不懂的咩?

哈哈。我也是觉得蛤。
男人啊
要牵我的手,直接啦
要抱我,就抱啦
要亲我,就直接来啦
不用问那么多的

可能本来我也想
但 ...

[size=-1]有些男人就是酱的啦,没办法。
虽然我整天讲他太木啦,不过我觉得也许这样可以互补也不错啦!
我怕如果两个一起热的话分分钟闹火灾,还得可怜救火车整天跑来。
原帖由 xiao_qing82 于 30-4-2006 11:51 AM 发表
可以升精华吗?

我去按按下

谢谢小晴酱看得起大屁股的贴,paiseh。
原帖由 wei1986 于 30-4-2006 11:53 AM 发表
我在读着…… 很好笑。

写多一点点应该是可以很的了。

谢谢wei版主的赞美,屁股会加油的。
屁股开贴前还担心我们的故事太幼稚,引不起兴趣。

原帖由 xiao_qing82 于 30-4-2006 12:01 PM 发表
屁股大大
你要努力点哦。
不然得不到精

好,屁股会加油的。

原帖由 Qbice 于 2-5-2006 08:41 PM 发表
你们两个真的是从另一个星球来的。。。

我们是在地球出生的。

原帖由 猪头豆 于 2-5-2006 09:43 PM 发表

你现在才知道咩?
我那天一整天都在等你pok我等你来,哪里知道你米有。.

你们做么?一直pok来pok去

偷偷跟你讲,其实我跟你的宝贝有路的。表打我~
大屁股吸引我的地方就是他够傻嘛
不过他也是酱子讲我的涡
所以他讲不能想象我们以后的孩子会不会跑来教训我们。
原帖由 ttkumi 于 3-5-2006 03:47 PM 发表

那你是不是一面跳,又一面放屁? 才忍不住闪人?
难道他没发觉么?   

老实讲,我忘了咧
以他的性格就算发现到也不会拆穿的啦。

给大屁股:

[size=-1]喂,傻瓜,别心灰意冷啦!
And now we've come so far
One chance to touch a star

Find your guiding inspiration
In a place where dreams are made
With a lifetime's preparation
It’s no time to be afraid----Together We Are One(Delta Goodrem)
至少我们在同一条船上啊!
虽然看你不顺眼
样衰衰又傻傻,毛又茂盛过人,记性又不好,脸又圆,脚指又奇怪,又爱唠叨我,又逼我吃菜
我都会忍着陪你一起走下去的啦,放心!

p/s:要报答我的话,来吧!
我等你很久了!
我不介意嫁给你负责你的下半生的。

原帖由 屁股大大 于 4-5-2006 11:16 PM 发表
给大屁股:

[size=-1]喂,傻瓜,别心灰意冷啦!
And now we've come so far
One chance to touch a star

Find your guiding inspiration
In a place where dreams are made
With a lifetime's prepar ...

楼主有向男友求婚的嫌疑噢

木头

[size=-1]说他是一根木头,是百分百叫对了!        
上个星期因为一件小事我们又闹情绪起来,我不肯让步,他也不肯让步。
他嫌我晚上上厕所开抽空气会吵,要我不要开灯上厕所。
可是我忘了,顺手开灯,没一下子他就跑出来呱呱叫了!

我只是一时太习惯而已,而且只有不到1分钟时间,能吵醒谁啦?
我又不是故意的!!
老是冤枉我,讨厌他!

后来为了发泄心中不满,我就很小孩子的拿他的sketch book来画。
簿子全写了一些骂人的话,如:"王八蛋!""屎"等等的。
然后满心期待他会有什么反应。

结果没一下子就看他进门了。
然后坐在电脑前面。
再然后,开始上网。
再再然后,就开软件做project。
再再再然后,就看他若无其事的拿起sketch book继续画idea。

*拿我刚刚写了一大堆不雅的话的sketch book在画idea*
他有没有搞错?!
天!我要吐血了。
他不给我反应,我就再接再励!

后来我在msn blog里面写了一大堆心里的话和感受,想让他看了明白自己真的冤枉我了。
没多久,我不小心瞄到他居然在读着我的blog。

知道你冤枉我了吧?
知道我很难过了吧?
知道自己太主观了吧?
然后我很酷的假镇定,拿了衣服就去洗澡了。
心里当时得意得不得了。

洗完澡后,我立刻跑到电脑前面去想看看他会给我怎样的回复?
当时脑里浮现的景象是:
我读完了他的回复后感触很多,然后我掉下几滴眼泪,他很自然的替我擦干眼泪,我们的冷战就到此结束。

可是事情往往都不会那么顺利的。
尤其是----
看完后,他居然一个字也没留给我!!

当我抬头看向他时,他还是象没事人一样继续做他的project。
然后还后知后觉的转过头来问我:"什么事?"
当时我几乎可以听到自己血管爆裂的声音。

结果我们的冷战并没有如期结束。
事情拖了一个星期,在我流了好几天的眼泪后才开始好转。

原帖由 小肉包女侠 于 4-5-2006 11:24 PM 发表

何止嫌疑!!
楼主都已经恨不得嫁给他了!!
是不是?

外星人的沟通方法果然与众不同!!

一面看一面笑,你們兩個實在好笑,尤其是你男朋友,真是被他炸到夠力-屁股洞!你們兩個還蠻相襯的嘛,一個認錯人,一個叫錯名,絕配!

角色掉转

[size=-1]其实很多时候,我都会怀疑他是不是盲的。
那么多好女孩在外面,他为什么会挑到我?
虽然追求他的时候我是很主动。
事实上,过去追他的女生都很主动的,否则等他行动是一种酷刑来的。
好在他还不算太白目到告白都不主动,总算木头不完啦。
对于这点还是值得安慰的。

其实一直到现在,我们两人在一起的情况很多时候是角色掉转的。
例如他喜欢抱抱,他说那让他感觉很温馨,可是我却没太大感觉。
他喜欢和我一起睡,可是每次一跟他睡都让我睡不好的。
两年半来,出街一直都是由我主动牵他的。
虽然他偶尔会头疯头疯的给我浪漫一下,可是气愤总会给我破坏了。

"你觉得以后的我们会怎样?"
"我尿急,等下再跟我讲。"

"我要抱抱5分---"
"大便先,我今天还没大。"

"你今天想做什么?我陪你。"
"shh。。。我在写东西,表烦我先。"

所以他时常说,不浪漫和不解风情的人一直都不是他,因为我时常也在破坏气氛。
可是对于他偶尔流露出的关心和细心,都一一让我感动。

我不喜欢吃菜,因为菜的味道很重。
可是每一次他总是搅尽脑汁想把菜的重味除去,或熬成汤让我喝。
我说累了,他总会主动为我按摩。
因为我的挑食,他怕我营养不够,时常买了一大堆水果回来,削皮给我吃。
因为我做错事,他偶尔说我,可是每次后悔对我说话太重先不好过的总是他。

虽然我们很多不同之处,时常闹脾气,大家的感情也很少表露出来。
可是对于彼此的感情我们了然于心,有些事情是千言万语所无法媲比的。

他的追求

[size=-1]昨天和他分享了很多以前我们没机会参与的过去。
原来那只死人头年纪轻轻就已经在骗女孩子了,亏我还一直以为他很呆。:@

因为以前如果他喜欢的,都会自己行动的。
想了一下,其实我还蛮算幸运下的。
以以前的记录看来,他没接受过任何一个主动追求的女生。
害我骄傲到尾巴拿cpu都压不下来了,悄悄跟你们讲,我是第一个哦。
(其实也不知道算不算互动啦?
因为他坚持自己也有采取行动,可是我太迟钝感受不到而已。

老实说,不是我迟钝,应该说是他太不明显了。
以他平时对我的态度看来就跟普通朋友没两样。
除了他特爱摸我的头,主动约我上他家跳舞,买了支护唇膏给我,陪我看了几套戏,再来一句"好象喜欢上你了"之外,好象都没有什么了。
可是他坚持这个叫"追求"。

好吧!
或许我反应"不是很敏捷",可是我绝对不会承认自己迟钝的。:@
他明明知道我是第一次,缺乏经验嘛。
还表现到那样,盲的才看得出来!

他本来就很喜欢女生的头发,他说柔柔的很好摸。
当时我跟他最要好嘛!
我不给他摸,他还能找谁?

约我去他家跳舞的时候我在急大便,可能注意力分散了。
再说,当时我也没想酱多。

至于买护唇膏给我是因为前天和他上云顶,我的唇破了的关系。
而且他自己也买了一个给他自己嘛!

陪我看戏的事,我以为他自己也喜欢看的关系。

而告白。。。
嗯,好吧,我那时才知道原来人家也在什么什么我。

所以结论是:他的追求一点也不象追求。
好在我聪明,换作是别人看得出来才有鬼!

会不会写着写着的同时,回忆起更多甜蜜时刻的同时,你会发现,你越来越爱对方了

[size=-1]
原帖由 小肉包女侠 于 4-5-2006 11:24 PM 发表

[size=-1]可是人家一直拒绝我的"求婚"。。。
原帖由 Qbice 于 14-5-2006 05:08 PM 发表

何止嫌疑!!
楼主都已经恨不得嫁给他了!!
是不是?

[size=-1]sh....表酱大声,屁股羞羞料

原帖由 Qbice 于 14-5-2006 05:12 PM 发表
外星人的沟通方法果然与众不同!!

[size=-1]我是地球人来的。
至于他我就不是很确定

原帖由 sakurawong 于 14-5-2006 10:59 PM 发表
一面看一面笑,你們兩個實在好笑,尤其是你男朋友,真是被他炸到夠力-屁股洞!你們兩個還蠻相襯的嘛,一個認錯人,一個叫錯名,絕配!

[size=-1]我们还可以啦
不过咧,他很好笑倒是真的。
时常笑到我肚子痛。

原帖由 绿茶 于 8-6-2006 08:20 PM 发表
会不会写着写着的同时,回忆起更多甜蜜时刻的同时,你会发现,你越来越爱对方了

[size=-1]老实说,不知道耶!
不过他有点阴魂不散就真的。
前天难得发姣发梦跟帅哥约会,结果一转过头来竟然是他。
看来中他毒应该不浅了。

[size=-1]p/s:yeh...阅读次数破1000了!
小小给它记录一下。
再次谢谢大家观赏我们的爱情记录。

笨笨的告白

[size=-1]还记得那天他把我叫进他房间后,一直吞吞吐吐的。
当时因为睡觉被吵醒的关系,心情已经不是很爽了的说。
不过我还是很有耐心的诱他说出想对我说的话来。

后来他说了。
"我好像喜欢上你了。。。。"
其实后面他说了什么我根本都没在听。
一度怀疑自己是不是还没睡醒啦?

很怕人家会收回去酱,我连思考都没有就直接回人家"我也很喜欢你!"
不过后来,我还是有故作矜持的问他,到底有什么打算?
毕竟我还没忘记自己胸前有两座山的,跟他飞机场是不一样的species来的。
哪里知道那只乌龟给了我5秒钟的停顿后居然很认真的回答我:
"哦,我没想那么多,只是给你知道吧了吗!"

piak他个够够力!
那只臭屁股外星人在"玩野"啊?
什么叫"只是想让我知道吧料",表跟人什么什么的话你讲酱多废话来做什么?
当时已经气到我都不想理他了。

后来回到旧家清洗屋子的时候,我越想越内疚+心疼。
明明知道人家头脑直,也许我太强人所难了点。
不管了!
他不开口就由我来好了!
想也不想,我给他打了个电话,约他到我正在清洗的旧家来。
还交代他,自己一个人来就好了。

等待他的时候,心里忍不住闪过许多的想法。
哦!
我的春天来临了!
越想,脸就越红。
该怎样开口才好?
说什么话才不会让他感觉我太没矜持?
穿着一件脱色的t-shirt和短裤会不会太难看了点?

可是他也没让我久等。
没多久,他来了。
当时的心里砰砰乱跳得更厉害。
糟糕!我还没准备好啦,要怎么办?

不管了!
先开门再说。
当我满心期待的打开门的时候,我看见他了!
只见他一脸讨好,笑着对我说:
"我知道你需要帮手,所以我给你带了他们来哦!

原来他很"体贴"的给我带了两位不请自来的朋友来帮忙。