佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

你们真得很搞笑!!
佩服佩服!!

火星撞地球之出国

[size=-1]当年完成2+1之后,我决定出国留学,而他却选择留下。
眼看大家分离在即,在出国前的3个星期,我一直在心里默数着和他相处的时间还剩多久?

当时说不伤心是骗人的。
可是他尊重我的选择,我也该尊重他的选择。

但凡事都得靠一点冲动,人才会把想法付堵行动。
就在我收到学校的批准信后,他临时改变了主意,决定陪我走一趟外国。
结果大家因此而耽误了开课的时间,迟了一个星期才去上课。

毕业之后,他决定留下。
而我,因为他,也很自然的给自己编了许多留下的理由。
于是,我们一起留下来了。

日子不比大马热闹,可是因为他,替我的生活增加了不少乐趣。

我又来报到了!
加油!
好看好看~

怎么停了?

原帖由 滨可琪 于 30-3-2006 06:28 PM 发表

屁屁...我来鸟...来support38姐妹
我是白羊....而他是魔蝎....
原来我们的他是一样的星座...
或许是我们刚开始不久..
所以他还会制造"惊喜"....
其实我对星座配对并不是 ...

[size=-1]哎哎。。其实山羊座很闷下的。
虽然木头木头酱啦,不过是可以相信的星座咯!
做事很有规律,很有责任感。
做他们的女人。。其实很幸福下的。
想不到我们连男朋友的星座都一样。。
果然是3 8姐妹。

原帖由 Qbice 于 31-3-2006 10:03 PM 发表
又闹情绪!?
真的佩服你们!!
继续加油的脑吧!!
别让他停下来!!

呵呵,我会的。

原帖由 神隐 于 2-4-2006 05:32 PM 发表
很可爱阿`~~

哈哈

祝你们幸福

谢谢。

原帖由 Qbice 于 2-4-2006 08:06 PM 发表
你们真得很搞笑!!
佩服佩服!!

没办法,谁叫他看我不顺眼我也看他不顺眼嘛~
呵呵,其实是在一起久了怕闷,所以有时拿来吵两下酱咯!

原帖由 ikamisiono 于 12-4-2006 01:00 AM 发表
我又来报到了!
加油!
好看好看~

谢谢捧场哦!
屁股会努力写的,只是有时候懒惰吧料

原帖由 Qbice 于 14-4-2006 07:50 PM 发表
怎么停了?

送上来了~

屁股要努力写!因为我在努力的看!
哇。。。连初吻都写出来了。。。以前不见你和我说

Follow Us
火星撞地球之他其实很笨的!

[size=-1]以前一直把他封为我的偶像。
因为我的功课向来平平无奇,脑袋也不怎么灵光。
因此在早期的时,心里都觉得他很棒。
觉得他连放的屁都比人香,毛多得比人性感,屁股也大得比人可爱。。
总之,所有他的缺点,头脑都会自动把它理想化掉。
不懂这是不是所谓的:
beauty lies in the eye of the beholder?

后来才发现,原来他很笨的!
有时候甚至会因为他的笨而被气死去!:@
冒着可能被他的大屁股压死的危险,我也要把它搬上来网上了。

以前一直觉得他很厉害,而事实上,他的确很"厉害"。
就算我毕业已久,我仍然记得当年form 3 science课本的chapter 1。
因为是难得的性教育课嘛!

可是在那么多年以后,居然被我找到一个对它不感兴趣且连基本的性教育都不懂的笨蛋!
很丢脸的这位英雄还是我的男朋友。

话说当年考试,考题出了一道很简单,用屁股想也知道的答案。
题目是:女人的经液是从哪里排出来的?

由于他功课不错,因此也比寻常人kiasu。
就算是不会,也绝对不会让考卷留白的。
在经过慎重的考虑之后,他回答:屁股洞。

几天之后,考卷被发回来了。
老师一进班就给大家说了一个笑话。
"你们其中一个同学很厉害。连阴道跟肛门都不会分的,居然有人给我回答经液是从屁股洞出来的。"

后来他把这秘密告诉他身边的一个好朋友。
却忘了人的舌头功力是不能小看的。
不到1天的时间,班上的所有人都知道了他所谓的"秘密"。

那年临考PMR前的假期,同班同学很好心的带他结伴去看3级片。
后来,他顺利拿下8A,从beginner升级成为expert。

评分

shirosora + 5 我很赞同

厉害!!
小生甘拜下风!!

火星撞地球之吵架

[size=-1]前些日子,我们一直在吵架。
因为他这个人呆头呆脑的,脾气太好,又太随便,时常给人利用。
虽然很不愿意承认,可是难免会心疼他让人这样对待。
Hey,他是我的!谁准他们这样利用他了?

和他谈了无数次之后,仍然没有结果。
甚至还把我们的关系弄僵了。
后来,我决定背着他,把母老虎本色发挥得淋漓尽致。

他不打辞职信?
行,我帮他打好了。

他要工作?
行,我也帮他找了一大堆回来让他慢慢看。

他没办法跟老板开口?
行,我帮冲上办公室,直接要求跟校长对话。
因为他们欺人太甚,利用学生来赚钱。
至少到现在为止,我们还是国际学生,不是外劳!

有一次被校长骂得难堪万分,回家却还被他说成霸道,多管闲事。
那时突然感到很委屈,坏人名誉让我背了那么久,却还是毫无结果。
就在我们准备谈开来的时候,老板又临时call来要求他加班。
听好哦,是晚上7点打来要求加班!

简直把他当成随传随到的7-11外劳!
他甚至连1分钱都没给他!

然后他要我不用多管闲事。
没关系啊,我也不打算理了,他喜欢嘛。
我这人向来很民主的。
临出门前,我随手抓起一粒枕头,狠狠的朝他的头丢过去!

后来,我们冷战了3天。

有时候你就别插手那么多吧。让他知道你真的有为他好和替他担心就够了,别帮他作太多主意嘛,不然你会让他觉得自己没用,要女友帮他出气,而且让自己的女友吵到老板那里,你教他如何面对老板?没有人希望自己的女友做得像泼妇骂街。记得,适可而止。
你呀,太冲动了,要时时刻刻警惕自己。当你去到最生气的时候你往往会想到:“算了,老子/老娘最多不干!东家不打打西家,四海为家!”但是这样下去可以换多少家呢?再说留个后路好让大家下次再见亦是朋友,别为他/你到处树立敌人,有时候你会发觉这个世界/这一行,真的很小

[size=-1]可是啊,清。
这是一份没有钱的工作,公司连电脑都不舍得出,要他用自己家的电源。
事实上,连合约都还没给他签。
是横是竖,他们已经触犯法律了!
一家正常营业的公司,却要求一堆学生来帮自己做免费工,分毫不给不止,连假期也没有。
而且被利用的不止他,还有我们一班20多个国际学生。
只是他和另一个倒霉的人被学校"借"出去给人利用。
我们则被学校继续利用。
人在国外,没人可以帮我们,如果自己都不振作就只有被欺负的份。
我们一班人已决定一拿到证书就准备告发学校和公司。
这里不管是黑是白是清道夫或是医生,只要面对不公平待遇,政府一直鼓励我们举报。
既然这里提倡人权,鼓励我们说话,我们又何必逆来顺受任人踩在脚底呢?
要知道我们是持有合法的工作准证和学生证,干非法事的是他们。

你以后回来当一个活跃的人权份子吧,加入反对党就最好
那他个人的意见如何?我是说对于你们学校的所作所为,他虽然也不爽,可是他认为有去到那么严重的地步吗?
看来这就是留学外国的其中一个好处了,你一向就很爱打抱不平,投诉这投诉那,现在去到一个重视人权的地方,看来很适合你。不然像我酱一直留在马来西亚的,基本上不会想到去告发奸商或什么的,因为不懂向谁告发,根据经验告发/投诉了也得不到重视,还被当成球踢来替去,而且向人投诉可能人家会要你息事宁人,就像我现在酱,告诉你:“表酱多事啦”。

看到亲亲, 让我想起了我的他。。。 没经验嘛。。。 相信楼主的他现在应该吻功一流了。。。呵呵

我来了
不过迟了一点点

我给你男朋友炸到够够力去
屁股洞

得空要不要偷拍一下他的屁股?
给我们看看到底有多大?

火星撞地球之他有时也很可爱的

[size=-1]我发觉最近他的记性越来越差了,简直只能用惨不忍睹来形容。
Housemates说不懂是不是他年轻时用脑用得太厉害的缘故?
不过也拜他的"记性"所赐,给我们制造了很多笑话。

话说不久前遇到SPM考试放榜,housemate的妹妹拿了不错的骄人成绩。
因此,我们大伙一起恭贺她。

两天之后,我后知后觉的发现他弟弟好象也是今年的考生哦?
"喂,你弟弟是今年考SPM吧?"
"哦,对啊!怎么啦?"
"你不打电话回去关心一下他吗?成绩出来了。"

他想了一下回答:
"哦,你怎么知道SPM成绩出料的?"
晕!
"。。。如果成绩还没出,你怎么知道Cindy她妹妹的成绩,还恭喜她咧?"

他愣了一下才回答说:
"也对吼,等下我去打电话给他。"
"。。。。。"

不轻易说出口的话

[size=-1]有些话,可能因为面子关系,我很少给予正面的回应,或者反应冷淡,尤其是大家都在一起久了。

对于很多人来说,两年多的感情也许还年轻,可是对于我们这种还没交往就先同居的特别关系是不一样的。

总觉得自己开始越变越含蓄,付出得越来越少了,可是他依然如以前那样的态度对我。
不,应该是对我比以前还体贴很多很多。
以前他会先考虑其他人的感受,最后才考虑自己的。
现在他会想到自己的利益,会想到我,最后才考虑其他不相关却讨厌的人。

他脾气一如以前那般没变,仍然是没脾气的好好先生。
可能因为他纵容我的关系,有时候我会变得不可理喻。
不喜欢就摆一张臭脸,不想跟人打交道就直接走掉。
相信身为我男友的他一定很尴尬吧?

每次在我道歉的时候他总是说:"没关系,我知道你是累了的关系。。"
不管我再怎样任性,他总会为我想了一大堆理由为我辩护。

有时候,我真的无法想象没有他的日子该怎么过?
已经那么习惯他的味道,他的纵容,他的包容,万一我们没有走到最后的机会。。我会怎样?

对于爱的感受力,每个人都不一样。
我无法把这感觉归类起来,反正就是参杂了很多其他情绪。
但我知道自己可以牺牲很多其他的,但不能没有他。

开始

[size=-1]记得我们刚刚开始的时候,大家都有点不习惯。
由于之前的关系是好朋友,我们需要更大的勇气去接受改变。

我们的开始,是在我决定搬进去之后。
搬家之前,请相信,我当时并没想到近水楼台先得月的。
更何况在商量搬家以前,我对他的关系还只是普通比较谈得来的朋友而已。
当然更不可能想到把他钓到手之类的了。
虽然当时我的朋友曾说:"你们是迟早的事!"
不过我也只当那只是玩笑,毕竟有没有感觉,自己哪里可能不知道?

后来的发展,慢慢的脱离轨道,居然好死不死的给他电到。
再后来,也没怎样,我们就通电,通电过后就开始踏上不归路。

起初,我有点受不了他那种性格的。
"xx,我可以。。。拖你的手吗?"
"xx,我可以。。。抱你一下吗?"
"xx,我可以。。。"
"xx,我可以。。。"

他尊重我是好事,可是往往就是他这种性格搞到我反而象饿虎扑郎一样,想矜持一点都不能。
虽然当时的心底话是:"不管你对我做什么都很愿意!"
但这话当然不能对着他说啦!

当时怕如果我回答不当,他会被我的大胆言词吓跑。
可是不回答又怕他以为我不愿意,而不对我有亲密举动。
人家是担心男的乱乱来,我反而还得担心他不对我乱乱来。

好在现在的他已经不会再问我这类问题,否则我只得拿棍直接pok晕他对他乱乱来了!

yerrr..原来屁股是饿狼来的
早知道那天我也pok晕你,对你乱乱来

原帖由 mariogan 于 15-4-2006 09:54 AM 发表
屁股要努力写!因为我在努力的看!
哇。。。连初吻都写出来了。。。以前不见你和我说

[size=-1]哪里还需要跟你说,你们都有眼看的嘛~
而且你当时还在现场涅!

原帖由 Qbice 于 15-4-2006 12:56 PM 发表
厉害!!
小生甘拜下风!!

我马觉得他很厉害下!
当时他讲时马笑到我肚痛!

原帖由 mariogan 于 15-4-2006 08:03 PM 发表
你以后回来当一个活跃的人权份子吧,加入反对党就最好
那他个人的意见如何?我是说对于你们学校的所作所为,他虽然也不爽,可是他认为有去到那么严重的地步吗?
看来这就是留学外国的其中一个好处了,你一 ...

呵呵,知道了。
我会看着办的啦!
我只是觉得自己应该争取自己的权益而已。
至少我不会象他们这样exploitive的。
呵呵,对于什么党什么党的,我向来是中立的。
了解得太少了。

原帖由 苹果宝贝 于 15-4-2006 08:21 PM 发表
看到亲亲, 让我想起了我的他。。。 没经验嘛。。。 相信楼主的他现在应该吻功一流了。。。呵呵

我害羞料!

原帖由 phoebe_hsw 于 16-4-2006 04:14 PM 发表

我来了
不过迟了一点点

我给你男朋友炸到够够力去
屁股洞

得空要不要偷拍一下他的屁股?
给我们看看到底有多大?

yer。。phoebe色色的!
我看看有米有机会先才下手。

p/s:酱都给找到这里来,你老实讲蛤,你是不是对我有意思?

原帖由 angie9983 于 30-4-2006 10:47 AM 发表
yerrr..原来屁股是饿狼来的
早知道那天我也pok晕你,对你乱乱来

你现在才知道咩?
我那天一整天都在等你pok我等你来,哪里知道你米有。

原帖由 屁股大大 于 30-4-2006 11:07 AM 发表

[size=-1]yer。。phoebe色色的!
我看看有米有机会先才下手。

p/s:酱都给找到这里来,你老实讲蛤,你是不是对我有意思?  

我等你蛤

人家本来就是对你有意思的。你不懂的咩?

哈哈。我也是觉得蛤。
男人啊
要牵我的手,直接啦
要抱我,就抱啦
要亲我,就直接来啦
不用问那么多的

可能本来我也想
但是给你问问下
我变成不好意思
只好假装矜持了

反正蛤
如果我不喜欢