佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那只讨厌的大屁股

有个yoke7+跟他一样的现任网管在,佳礼的爱情纪事完全不值得我贡献任何文字。

火星撞地球的开始(I)

[size=-1]我先自我介绍。
我是白羊,他是魔蝎。
基本上,我们是没什么交集的。
他很多习惯我都不能忍受,甚至怀疑自己会不会有一天被气死。
而他也是一样。
在我眼中,他是死脑筋,呆头鹅,生活又无趣的大闷蛋。
"惊喜"对他而言是外星语言,可能连听他都不曾听过。

如果不是因为习惯,我们早就大唱分手快乐,在那边大肆庆祝了!
所以说,习惯是很可怕的。
比final destination3还要恐怖!因为对象是他!

火星撞地球的开始(II)

[size=-1]他说他前天发了一个梦,把他立刻吓醒了!
原来他那天发了一场恶梦,而我,竟是他那场恶梦的始作俑者。
他梦见自己跟我订婚,可是感觉却象是被人拿刀子架在颈项一样,绝对不是心甘情愿的。
身边的所有人都对他大喊:"不要啊!你会后悔的!"
下一秒他就立刻吓到睁开眼了,还好,那不是真的。

结婚,对很多情侣来说原本是一件很甜蜜的事。
可对我们来说都是一件超恐怖的事。

因为他说他受不了我的性格。
那种做事太随便,漫不经心的性格看了就geram!
他说,如果不是习惯,他早就跟我say bye-bye了!

屁股
我进来看了..赫赫..

多写写你家大屁股的东西吧~ 我想8一下
那时候我们见面,你都没有讲多多给我听

我也是白羊,不过他是金牛。

真的会因为[习惯]而在一起到永远吗?我想应该有掺扎[爱的元素]吧。

火星撞地球的开始(III)

[size=-1]我很多时候都看他不顺眼的。
越看越有当年误上贼船的感觉。
可是船都开了,总不能叫我跳海吧?
所以说啊,当年我应该配了一副新眼镜才上船的。

当他露出那副欠扁样子的时候,我真想走过去给他狠狠捏一下!
谁叫他眉毛前半段是往上长的,谁叫他脚毛那么多,谁叫他左脚小指是90度向上弯,谁叫他一出到国外就暴肥了10公斤!
那只猪!

我们饮食习惯完全不一样。
他每次一看我吃不完食物就会念我一回,比我老妈还唠叨!
可是人家就是吃不完嘛!
每次打包食物回去吃的话,我一定肚泻的。
因为我的胃比任何人还千金,别说隔夜,就连隔了几个小时我也会闹肚痛了。

可是他完全不同!
如果说有谁会爱吃臭酸食物的话就非他莫属了。
他简直变态!
每次面包过期了他就立刻把它放进冰箱里,他说这样可以耐久一点。
如果把已经发霉了的食物倒掉,他的心就会滴一回血。
每次总爱ngam ngam cham cham。
老说浪费食物他很心疼,念得我耳朵长蝉才舍得把嘴巴闭上!

可是老天!
那是过期发霉的食物耶!

你说他变不变态啦?

原帖由 馨情 于 28-3-2006 01:43 PM 发表

真的会因为[习惯]而在一起到永远吗?我想应该有掺扎[爱的元素]吧。

曾经也因为[习惯]而选择和前男朋友在回一起,以为还有爱,却原来一切只是[习惯]了。终于在第三次分手的时候,真真正正地分开了。

如果当中已经没有爱的元素,请不要因为[习惯]而复合。

Follow Us
哎呀,习惯就好咯。
这是你说的哦!!
嘻嘻。。

你肯定那个是人,而不是野兽吗...????

火星撞地球之分手篇

[size=-1]我们分手的次数多到我都不记得了。
反正大家都看对方不顺眼,那干脆分手好了,眼不见为净!
可是如果认为就这样就结局的话,那故事就不精彩了。

说好哦,我们是真的分手了的。
眼泪鼻涕全都流到溪哩哗啦,眼睛肿到睁开都很困难。
可是奇怪的是,身边的人全都把它当成耍花枪。

起初,他先开口说:"不如我们分开啦!"
我当然很爽快的立刻点头啦!
1天2天3天。。。。
1个星期过去后。。。。
我也不明白为什么,明明觉得没有他也没什么大不了嘛,可是后来哭到整只鬼酱挽留他的反而是自己。

虽然啦,他嘴巴老说看我就想扁,想走就走云云之类的话,可是有一次我难得开口说分手他就立刻变了个样。

天天在我耳边清唱:"我真的没有哭 你就狠心走吧!"
开电脑就唱,冲凉也唱,甚至连煮饭吃饭做功课都唱!

吼!
平时要他唱不要唱,偏偏等到分手后才唱!

结果可想而知,那原本是我满喜欢的一首歌来的,搞到现在我连歌都洗掉。

听到怕了。

很cute很爆笑...
加油!

呵呵。。。说不定,你们就这样耍花枪式地吵吵闹闹一辈子了。。。

很有趣的一对情侣。。。。。。。。。。。。。。三八一下。。。。。他真的屁股很大吗??

我男朋友也喜欢叫我“大屁股“。   sign.........................

只是你们相处的方式吧。。
一物克一物,你就忍了吧。。

原帖由 angie9983 于 28-3-2006 01:13 PM 发表
屁股
我进来看了..赫赫..

多写写你家大屁股的东西吧~ 我想8一下
那时候我们见面,你都没有讲多多给我听

[size=-1]果然是38姐妹,这样快就给你发现料
那时时间有限嘛,改次回去再8完给你听。
老实讲,我都不懂这贴可以耐到几时?
看在你是第一个进来支持我的,送你一个,爱你哦~

原帖由 馨情 于 28-3-2006 01:43 PM 发表

[size=-1]我先不说,在你看来呢?
其实啊,那么多土象星座之中和白羊比较OK的是金牛了。
因为两人是邻居,所以比较起其他的好很多了。
原帖由 TheReason 于 28-3-2006 05:56 PM 发表

曾经也因为[习惯]而选择和前男朋友在回一起,以为还有爱,却原来一切只是[习惯]了。终于在第三次分手的时候,真真正正地分开了。

如果当中已经没有爱的元素,请不要因为[习惯]而复合。

[size=-1]我冒昧问一句,你和前男友爱了几年吗?

原帖由 brian29002001 于 28-3-2006 07:53 PM 发表
你肯定那个是人,而不是野兽吗...????

[size=-1]在我看来,虽然很象,不过确实是人没错。

原帖由 ikamisiono 于 29-3-2006 12:06 AM 发表
很cute很爆笑...
加油!

[size=-1]谢谢支持哦~
原帖由 绿茶 于 29-3-2006 01:39 PM 发表
呵呵。。。说不定,你们就这样耍花枪式地吵吵闹闹一辈子了。。。

[size=-1]绿茶也来了。
可能会也可能不会,看他几时受不了我先?

原帖由 yvonne1983 于 29-3-2006 03:49 PM 发表
很有趣的一对情侣。。。。。。。。。。。。。。三八一下。。。。。他真的屁股很大吗??

我男朋友也喜欢叫我“大屁股“。   sign.........................

[size=-1]他。。。。真的很大。
这个名字真不是乱取的。

哈哈,你没跟你男朋友抗议吗?

原帖由 Qbice 于 29-3-2006 04:56 PM 发表
只是你们相处的方式吧。。
一物克一物,你就忍了吧。。

[size=-1]呵呵,看来只能这样了。
不过有时候真的顶他不顺是真的。

屁屁...我来鸟...来support38姐妹
我是白羊....而他是魔蝎....
原来我们的他是一样的星座...
或许是我们刚开始不久..
所以他还会制造"惊喜"....
其实我对星座配对并不是很了解..

‘大大屁股’,你又跑去哪了??
你的故事还没写完啦!!

[size=-1]不好意思啦各位,最近我跟那只大屁股笨蛋在闹情绪!
暂时不写休息先!

又闹情绪!?
真的佩服你们!!
继续加油的脑吧!!
别让他停下来!!

火星撞地球之初吻

[size=-1]我们的初吻发生在交往的不久后。
当时我们两个笨笨的,双方都没经验。
第一次尝到亲亲的滋味就好象偷腥成功一样。
笑到下巴都要脱下来,心里满足到不懂得怎样形容。

可是我觉得有点痛,他根本就象看见仇人一样的在咬,还以为这就是亲亲。
而我这只呆瓜,不懂是怕伤到他的男性自尊还是什么,居然也没抗议。

结果亲到一半的时候housemate敲了我的房门,原来是晚餐时间到了。
可是我注意到那3个男生全露出一副暧昧的表情盯着我的嘴巴看。

"我脸上有什么吗?"
"。。。。。"
"讲啦!"
"。。。。最近天气有点热,你嘴巴有点肿。。。"

说完那几个男生还在贼贼的笑。
我愣了一下,他们到底在说什么啊?
后来和大伙吃完晚餐后,我顺到拐去便利店买了几瓶犀牛水回来清凉。

"你还真的去买犀牛水回来啊?!"
"。。。。。你不是说热气吗?"
"。。。。。。"
突然"轰"的一声我顿时明白了他们之前的意思。
我二话不说的拉大屁股进了房间。

那只猪!
害我丢脸丢到够够力!

经过这件事以后,我有什么不妥都直接跟他说了,否则丢脸的会是自己!

很可爱阿`~~

哈哈

祝你们幸福