佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刘华才把新古毛定义为公投,促华裔教训行动党

民政党主席刘华才呼吁新古毛选民,在即将来临的补选中以手中一票教训行动党与希盟。
刘华才今天主持民政党中委会会议后,在记者会上称,新古毛补选就像是一个公投,让人民表达对政府的不满。

他说,政府处理多项课题无能,包括服务税调升、主要数据库(PADU)登记问题、白米供应与马币贬值等。

“政府说它自己做得很好。这样我们就来个公投,让人民来判断你是做得好或者不好。”

伪中立一定联合刘华,一起倒火箭

pupuman 发表于 20-4-2024 06:09 PM
伪中立一定联合刘华,一起倒火箭

輸了你裸跑?@thunder

现在又不是放拉飞机去当候选人,怎样教训。

最近国内治安严重败坏,偏偏没人管,我觉得再2~3年这样下去,估计pupuman你第一个忍不了

kmrddecade 发表于 20-4-2024 11:41 PM
最近国内治安严重败坏,偏偏没人管,我觉得再2~3年这样下去,估计pupuman你第一个忍不了 ...

哪一区治安坏? 现在的城市人要不住公寓,要不GnG...我是说Klang Valley

Follow Us
pupuman 发表于 20-4-2024 11:52 PM
哪一区治安坏? 现在的城市人要不住公寓,要不GnG...我是说Klang Valley

KL这几天不见差不多20~30辆车了吧

至于治安,全国都开始要变严重了

公投 ? 不要害死人啦,
当年 Tanjong Piai 补选就是高喊公投,
华裔傻傻去跟风(疯),结果补选后不久希盟就被土团插一刀 ---倒台。

国盟已经对稻草党进行了公投,结果稻草党连上阵的机会都没有

换成国盟当政府,我觉得可能会更加糟糕!

让我觉得奇怪的是,民政党明明是一个多元种族政党,为什么他们不要加入希盟,反而宁愿加入国盟呢?

国盟难免会比较种族主义、宗教主义等等,他们的思想和路线跟民政党有相当大的差距,为什么民政党却仍然义无反顾地加入国盟?

这岂不是很好笑吗?

想问*坟墓马来文叫什么来的?

晴宗 发表于 28-4-2024 09:20 PM

kubur...为何有此一问?

晴宗 发表于 28-4-2024 09:20 PM

此kubu非彼kubur

评分

晴宗 + 5

何首乌 发表于 28-4-2024 06:04 PM
换成国盟当政府,我觉得可能会更加糟糕!

让我觉得奇怪的是,民政党明明是一个多元种族政党,为什么他们不 ...

希盟有火箭这个中流砥柱,哪里可能接受稻草党?稻草党叛逃国阵,难道要跪着回去?稻草党单打独斗也是不行,没有选择之下唯有加入国盟,至少能获得稳定的地球王子票

pupuman 发表于 28-4-2024 10:30 PM
kubur...为何有此一问?

就好奇问问~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Engineer 发表于 29-4-2024 07:44 AM
希盟有火箭这个中流砥柱,哪里可能接受稻草党?稻草党叛逃国阵,难道要跪着回去?稻草党单打独斗也是不行 ...

对咯,说的有道理。由此可见,这个稻草党根本就是一个投机的政党,没有自己的原则,只要能够得到马来人的票,可以不惜牺牲自己向来的治国理念和原则,我相信这样的政党,应该也不是一个好的政党,希望来届大选,广大的选民不会这么愚蠢,竟然想要投票给它。

不然的话,这个国家真的是没有救了。。。