佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xhui5970

负债50万….如何翻身

为人民服务 发表于 19-4-2024 09:46 AM
那些可能是做了很久有功绩的,得到赏识从别公司跳槽过去,公司特别优待,公司抽少一点。产业买卖一定不能 ...

他这种脚,你听他仙?他根本没有ca li 对这个行业完全不懂,他在套你话,然后以后他又加油加醋把你的话当成是他自己的经历。不然你就成为他口中的“朋友”。将来他又跟人家讲,他的朋友怎么怎么样,赚到多少多少。。。

的确,只要不死就还有机会
如果你老实、忠直、没办法埋没良心,做偏也未必混得下去
欲速则不达

开源:除了兼职,提升技能
节流:审视现在的开销,削减不必要的

不知全面的事情,难给个人看法。

这么说吧,从事销售的工作接触的人比较多,
就有比较高的几率遇到各种机会,
而房地产销售,基本能买的起房子的人,都多少有点钱
当然就有机会遇到有钱人,
那你就有机会翻身

但仅仅是有机会罢了

机会这种东西就看你会不会掌握

谁会想到当年做塑胶花的工厂中就李嘉诚变首富?!

【匿名】 发表于 19-4-2024 09:40 AM
他以前一直扮it 大老板骗找工作迷茫的小妹妹pm. 现在还要害欠债的LZ 去炒房赚钱。稍微有出来跑动的人都知 ...

卖菜是认识他的人说的,,不是我说了算,听说他一个老头一直打着救国口号找入世未深的小妹妹。在论坛固然有机会,去到小红书这些社交媒体,很多小妹妹会看穿他的伎俩。

你去吹水18看看,我问了7条最基本的商业操作知识,还show了我Outlook里LHDN, EPF, SOCSO给予我两间公司确认付款的电邮,他无法出示他公司的,就只能围绕着我的business code,问题是:我都没有说我是erp consultant,有必要向全世界公布我的行业?他们这些支持火箭的网军要拿资料然后去骗天真的小妹妹,我才没那么傻去给他们利用。

这世界很简单的,如果我可以轻易搞到50万,我自己就搞了,有可能在网上教陌生人去搞?这就是为什么我从来不说自己是什么生意。

xinkafei 发表于 19-4-2024 11:08 AM
卖菜是认识他的人说的,,不是我说了算,听说他一个老头一直打着救国口号找入世未深的小妹妹。在论坛固然 ...

忽略小丑以前说的话,就看看他在这个楼里给LZ的建议和回复,就能看出他完全就是一点ca li 都没有,就是个装懂装死的人。其他人有同感吗?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【匿名】 发表于 19-4-2024 11:14 AM
忽略小丑以前说的话,就看看他在这个楼里给LZ的建议和回复,就能看出他完全就是一点ca li 都没有,就是 ...

所以我说别在论坛写得太详细,那个ongss和为人民服务写得太清楚,最终给这些网军利用。我给楼主很简单的答案,天下没有白食的午餐,有50万正当的收入,为何要益网上的陌生人?益自己不好咩?再来,目前新加坡收紧PR和EP的申请,能出去了别回来,马来西亚是肯定不行了。最重要是和债务人保持沟通,只要对方知道有诚意还钱就不采取法律行动,这种情况下可以避免破产,只要不是破产的情况,护照和出国就没问题。30岁还年轻,别听60岁老头的鬼话。

xinkafei 发表于 19-4-2024 11:08 AM
卖菜是认识他的人说的,,不是我说了算,听说他一个老头一直打着救国口号找入世未深的小妹妹。在论坛固然 ...

小丑就是在这里玩套话游戏,然后假装成他自己的经历,不然你就变成他的“朋友”。然后他就会跟人炫耀,说他朋友怎么怎么赚钱。他以前就是这样套过 Ongss 的。

【匿名】 发表于 19-4-2024 11:36 AM
小丑就是在这里玩套话游戏,然后假装成他自己的经历,不然你就变成他的“朋友”。然后他就会跟人炫耀,说 ...

网军就是如此,那个ongss王老鬼只能怪自己,食到那把年龄还这么单纯,给网军收集资料然后被identity theft。

这里讨论的是严肃的话题,我不愿浪费楼主宝贵的时间来看噗噗慢的口水战,要口水战就去吹水18。楼主要记得,跌到人生谷底不是end of the world,找身旁实体人讨论,只有关心自己的亲人或者真正朋友才能给予适当的劝告。网上像噗噗慢这种趁人之危的骗子非常多,还是那句话:“如果我能在短期里赚到50万正当收入,益我自己不香吗?何必去益网络的陌生人?”

xinkafei 发表于 19-4-2024 12:11 PM
网军就是如此,那个ongss王老鬼只能怪自己,食到那把年龄还这么单纯,给网军收集资料然后被identity theft ...

我知道这是个严肃话题,但我真的受不了小丑不懂装懂要把LZ带去荷兰才tuk 爆小丑,只是想避免LZ再走错路。

xinkafei 发表于 19-4-2024 12:22 AM
pupuman是一个60岁老头,他年轻时去当地产经纪或许不需要考试,可是,现在没有考试拿执照都不能在iproper ...

所以才会选择出新加坡,不想自己的名誉 变坏

同时也希望可以找到别的出路

l0ser 发表于 19-4-2024 10:26 AM
的确,只要不死就还有机会
如果你老实、忠直、没办法埋没良心,做偏也未必混得下去
欲速则不达

已经好好规划自己的支出与收入,只是不懂要多久才可以改变这个状况,谢谢你的提议和有建设的回复

中马票就能翻身了

xinkafei 发表于 19-4-2024 12:11 PM
网军就是如此,那个ongss王老鬼只能怪自己,食到那把年龄还这么单纯,给网军收集资料然后被identity theft ...

谢谢你, 我不会认输或轻易信人! 谢谢你的分析和指教

【匿名】 发表于 19-4-2024 12:24 PM
我知道这是个严肃话题,但我真的受不了小丑不懂装懂要把LZ带去荷兰才tuk 爆小丑,只是想避免LZ再走错路。 ...

谢谢你

在网上求意见的时候要小心,要自己分析。像pupuman这样的人不是真心想帮你。他只是想借你的帖子炫耀,让别人以为他是个懂很多的大老板,还特意强调自己是如何赚到第一桶金。以前还吹嘘自己是it大老板, 最近又摇身一变成为股神,投资美股,btc。他提供的信息全都错得离谱。如果听他的,你就会去荷兰。

xhui5970 发表于 19-4-2024 12:55 PM
谢谢你, 我不会认输或轻易信人! 谢谢你的分析和指教

不客气,30岁是你的本钱,能拿到新加坡工作机会也是做对了一件事,你到小红书看看,很多马来西亚大学生都拿不到WP了,更别说PR。

你自己也分析一下新币对马币的历史趋势,以目前搞KK Mart事件来看,你可以知道这个政府已经无法因对汇率、经济和民生问题了,所以才要转移焦点。

背井离乡不是一件容易的事情,而且新加坡社会非常竞争,我可以明白你面对的压力,不过你要看到1新币对4令吉的情况是可能的,咬紧牙根。

祝福你一切顺利。

xinkafei 发表于 19-4-2024 02:03 PM
不客气,30岁是你的本钱,能拿到新加坡工作机会也是做对了一件事,你到小红书看看,很多马来西亚大学生都 ...

谢谢你 我会努力 希望早日解决我的债务

倒不如安安分分继续留在马来西亚,当然只是赚取单元收入也不一定是唯一的出路。最重要是维持身体健康,要不然得话就算是家财万贯都没有用。