佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

负债50万….如何翻身

30岁 几年前 创业 欠下了50万
被压的喘不过气,好想知道有什么出路…

繼續躺平
不用鳥它

fc兔 发表于 18-4-2024 07:37 PM
繼續躺平
不用鳥它

过不到自己的良心😀

乘年轻尽快工作还清,楼主有什么技能,资源。

为人民服务 发表于 18-4-2024 07:56 PM
乘年轻尽快工作还清,楼主有什么技能,资源。

负担太高,扛不住,跑去新加坡做马劳了

真的算不上技能,我一直都是从事销售,前几年自己做生意/投资失败。没有什么技能,就老实不做骗人的东西 算是技能吗😂

忠直 果然是乞食….

xhui5970 发表于 18-4-2024 08:04 PM
负担太高,扛不住,跑去新加坡做马劳了

真的算不上技能,我一直都是从事销售,前几年自己做生意/投资失 ...

销售是技能。有没有累积到人脉和打出名气?

Follow Us
为人民服务 发表于 18-4-2024 08:13 PM
销售是技能。有没有累积到人脉和打出名气?

不多…名气应该算没有。 我只知道顾客光顾我的 都会很老实坦白 😀算是比较有老人家的缘

我知道在新加坡只能解决当下每个月的负担,长远也不是办法,所以很想在这里看看有没有哪位前辈能够指点迷津。

xhui5970 发表于 18-4-2024 08:31 PM
不多…名气应该算没有。 我只知道顾客光顾我的 都会很老实坦白 😀算是比较有老人家的缘

我知道在新加坡 ...

如果本身没有什么特殊的技能,最快赚500k的方法是做销售。。。。

有些销售门槛很高,我建议你试试做产业经纪。。。。而且你也有机会便宜收购一些below market price 几百千的屋子。。。

你首先要接受,500k不是一个很大的数目,不要被它吓倒。。。我的第一桶金在30岁前赚到,也是通过买卖产业,不过我是在拍卖市场寻找宝物。。。

pupuman 发表于 18-4-2024 09:57 PM
如果本身没有什么特殊的技能,最快赚500k的方法是做销售。。。。

买卖产业需要证书的吗?

可是我看很多做property的 前期会需要一段时间吃自己😀

我已经很努力跟自己说只要自己不死 都还会有机会翻身的

我甚至还有想过去做偏,可是还是内心还是过不到

xhui5970 发表于 18-4-2024 10:59 PM
买卖产业需要证书的吗?

可是我看很多做property的 前期会需要一段时间吃自己😀

不需要证书。。。最重要你的决心,和不要有拖延的心态。

你有销售经验,肯定比新人好很多。。。。

xhui5970 发表于 18-4-2024 10:59 PM
买卖产业需要证书的吗?

要证书,上课2天,加入公司也要钱,大约RM1000左右可以搞定。你考虑清楚,没有名气没有人脉就有点难。

我已经算过了,今年将是从八运转入九运的时刻,在以木为代表的东方,以及以金代表的西方势力,将会在南部地区汇聚,也就是大马半岛和南部柔佛地区。在2024年三元九运开启之年,有利于大马及南部地区的发展,会吸引全球资金和人才聚集,让经济发展更加活跃。

买卖产业需要证书的吗?

不要听老千骗他不懂装懂带你去荷兰。

为人民服务 发表于 18-4-2024 11:25 PM
要证书,上课2天,加入公司也要钱,大约RM1000左右可以搞定。你考虑清楚,没有名气没有人脉就有点难。

...

上面那个老千不懂装懂说不用证书,要带人去荷兰。

pupuman 发表于 18-4-2024 11:16 PM
不需要证书。。。最重要你的决心,和不要有拖延的心态。

你有销售经验,肯定比新人好很多。。。。 ...

我这辈子没见过你这样无耻的人。不懂装懂害人越陷越深去荷兰,只为装逼。

@xinkafei @ResoLam

ppppp 11.29.54 PM.png

【匿名】 发表于 18-4-2024 11:25 PM

你讲的这个是比较高级的REA,可以有50个下线。REN是他们的下线,可以销售房地产,REN只是上课两天,不需要考试,再等一个月就能拿到证书,然后进公司,不同公司有不同的training,有些4天,这个看公司安排。

pupuman 发表于 18-4-2024 09:57 PM

50万大概要卖100间50万的房地产才可以,没有那么容易。

【匿名】 发表于 18-4-2024 11:25 PM

pupuman是一个60岁老头,他年轻时去当地产经纪或许不需要考试,可是,现在没有考试拿执照都不能在iproperty大广告,逛一下这些地产平台可以看到Agent照片下方有号码,PEA是Probationary Estate Agent,REN是Real Estate Negotiator,pupuman讲得好听,等下又要求pm了,向来都是如此,多少年了还是这样。

欠债50万有一个风险,如果债务人入高庭申请破产令,那么以后要出国是一个问题,开银行户口也是有有问题,甚至一些工作也不行。所以说,去新加坡赚新币是正确的,赚了要一直联络债务人,呈现自己不会臭脚,赚新币来还钱,否则马来西亚护照只有5年限期,失效后破产身份就无法获得新护照出国了。

为人民服务 发表于 18-4-2024 11:51 PM
50万大概要卖100间50万的房地产才可以,没有那么容易。

现在KL有地房产多数都1m或以上。。。一间房产大概抽3% (扣除一些费用,包括给agency等)。。。就是25k.

如果楼主集中在TTDI, Damansara, bangsar 做买有地房产。。。。大概买10间或更少左后就可以达到500k.

如果楼主集中在卖地,卖或出租商业产业,更加快达到目的。

最重要,楼主加入一个强的销售团队,互相帮忙,更快达到目的。

最怕楼主加入差的团队。。。。或者互相猜忌。。。自私自利的。。。

如果是新人,没有资源没有人脉,加入对的团队就是成功的一半。。。

xinkafei 发表于 19-4-2024 12:22 AM
pupuman是一个60岁老头,他年轻时去当地产经纪或许不需要考试,可是,现在没有考试拿执照都不能在iproper ...

仙家飞,你还未回答我,为什么你害怕承认马华?怕丢脸????看你左闪又闪,每天又很不忿马华被火箭队lam, 看到我乐开怀。。。

pupuman 发表于 19-4-2024 12:33 AM
仙家飞,你还未回答我,为什么你害怕承认马华?怕丢脸????看你左闪又闪,每天又很不忿马华被火箭队la ...

别装什么生意人了,问你7样商业问题,6样答不上来,去 https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5102617&page=9#pid151213974回答,别来骗楼主