佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

光刻机巨头阿斯麦业绩爆雷

lcw9988 发表于 19-4-2024 03:33 PM
小粉红又不承认说过2023年美国必倒? 你还要脸吗? 如果我拿出你的帖你要从佳礼消失吗?

美国倒是事实

只要日本鬼子卖美债来撑日元,美国就已经
tic tong qiang 。

美国倒是事实? 50年后吗? 200年后吗?

别没春袋离题说其它啦, 如果我拿出你的帖证明你说过美国2023年必倒,
要从佳礼消失吗?

lcw9988 发表于 19-4-2024 03:37 PM
别没春袋离题说其它啦, 如果我拿出你的帖证明你说过美国2023年必倒, 你要从佳礼消失吗?

唱衰美国是我人生大事你现在才知道咩

祈s 发表于 19-4-2024 03:39 PM
唱衰美国是我人生大事你现在才知道咩

看到了吗? 缩春小粉红讲过又不敢承认 !

如果我拿出你的帖证明你说过美国2023年必倒,
要从佳礼消失吗?

lcw9988 发表于 19-4-2024 03:41 PM
看到了吗? 缩春小粉红讲过又不敢承认 !

是你记错了,在2014你我就说美国会崩盘崩塌了。。真没有记心的你回去多喝奶

Follow Us
祈s 发表于 19-4-2024 04:08 PM
是你记错了,在2014你我就说美国会崩盘崩塌了。。真没有记心的你回去多喝奶

...

2014我都还没上佳礼 ! 原來小粉红从2014年就说到2024, 每年说一遍, 总有一天被你说中, 2015, 2035, 2050, 2200 . .  .N年 !

但几十年后你无法见证啊 !

如果我拿出你的帖证明你说过美国2023年必倒, 要从佳礼消失吗?

lcw9988 发表于 19-4-2024 04:14 PM
2014我都还没上佳礼 ! 原來小粉红从2014年就说到2024, 每年说一遍, 总有一天被你说中, 2015, 2035,  ...

他们没有倒,因为他们可以随意印钞票了解决经济问题。

kopi才会从一元起到3.5一杯,。。
全世界的人给他们买单了。

祈s 发表于 19-4-2024 04:21 PM

kopi才会从一元起到3.5一杯,。。

第1, 以上那一句代表你已承认你说过美国经济早该在2023倒下, 到现在还没倒因为可以随意印钞票 ! 这一点我认同 !

第2, 原來你现在才知道他们可以随意印钞票? 重点是为什么随意印钞票还不倒? 美金也不贬值? 就是有小粉红和共狗贪官愿意买单啊 ! 笑死 !

lcw9988 发表于 19-4-2024 04:26 PM
祈s 发表于 19-4-2024 04:21 PM

所以你是双面人,是美国狗日本狗也是共同社会主义者

简直就是人渣杂种狗

1450 应该是倭杂

祈s 发表于 19-4-2024 05:14 PM
所以你是双面人,是美国狗日本狗也是共同社会主义者

简直就是人渣杂种狗

我怎样双面人了? 人人都知道美帝能印钞而不贬值, 这是美国的一种"特殊能力", 你只能怪双面小粉红和共狗贪官争着去买单! 共狗不爽也可以去印钞啊, 不行吗? 这就是差距 ! 笑死 !

lcw9988 发表于 19-4-2024 07:24 PM
我怎样双面人了? 人人都知道美帝能印钞而不贬值, 这是美国的一种"特殊能力", 你只能怪双面小粉红和共狗贪 ...

每天唱中国经济崩盘就因为中国通缩。。hello通缩。。物价不起反跌就给你说中国买单。。就是狗头不好使。。。全世界都在通胀除了中国和俄罗斯。。

lcw9988 发表于 19-4-2024 07:24 PM
我怎样双面人了? 人人都知道美帝能印钞而不贬值, 这是美国的一种"特殊能力", 你只能怪双面小粉红和共狗贪 ...

最近黄金大起价位是因为世界中央银行在买。。

世界大众商品也在起价是什么原因?
给你美国狗都想不到。。你只会想着中国的东西。。

祈s 发表于 19-4-2024 08:24 PM
每天唱中国经济崩盘就因为中国通缩。。hello通缩。。物价不起反跌就给你说中国买单。。就是狗头不好使。 ...

笑死, 反驳不了美国经济几时倒就离题去谈自己多厉害, 去问下中国人民吧, 大学生21%失业不敢说吗?

祈s 发表于 19-4-2024 08:26 PM
最近黄金大起价位是因为世界中央银行在买。。

世界大众商品也在起价是什么原因?

现在没人有兴趣你吹自己有多厉害, 现在是说你的美国经济2023崩盘论 ! 小粉红和共狗贪官说多爱国, 但却争着为美元买单, 这才是真正双面人 !

lcw9988 发表于 19-4-2024 08:54 PM
现在没人有兴趣你吹自己有多厉害, 现在是说你的美国经济2023崩盘论 ! 小粉红和共狗贪官说多爱国, 但却争 ...

美国不死就因为有日本狗挡着。

现在美国在杀日本狗放血充血给自己,下来就是欧盟等捐血给老霉这个吸血魔头。。。

美国狗脑真的不好使。。

祈s 发表于 19-4-2024 09:47 PM
美国不死就因为有日本狗挡着。

现在美国在杀日本狗放血充血给自己,下来就是欧盟等捐血给老霉这个吸血魔 ...

所以2023美国不像你说的一定倒, 这就足够了, 所以再次证明你双面人小粉红说的一切都是自嗨自爽天天吹牛B !

lcw9988 发表于 19-4-2024 10:05 PM
所以2023美国不像你说的一定倒, 这就足够了, 所以再次证明你双面人小粉红说的一切都是自嗨自爽天天吹牛B ! ...

美国美元不是不死,而是在做临死的挣扎。

在他们死前就是要拖全世界一起死除了俄罗斯与中国和不以美元挂钩的国家。。

俄罗斯与中国现在都过得都资润过其他g7

你就等候一杯kopi起价到5rm都不远了。。

祈s 发表于 20-4-2024 09:44 AM
美国美元不是不死,而是在做临死的挣扎。

在他们死前就是要拖全世界一起死除了俄罗斯与中国和不以美元挂 ...

2023已过了, 美国不像你说的2023一定倒, 这已证实你只会嘴炮, 不要歪离重点 !

就算以后N年后倒你也无法见证 !

对了, 我早已财務自由, 就算一杯kopi从RM1起到RM20元我也轻松喝得起, 我随便一个午餐已是RM80, 我只须用HFT割多几棵韭菜就行了, 你能喝得起吗?