佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北辰7

人生不顺怎么办?

加持保佑。

qiuzi 发表于 25-4-2024 02:55 PM
加持保佑。

求财

qiuzi 发表于 26-4-2024 09:19 AM
没听见。

再求

建议打工打10年不要辞职,存钱,然后,投资FD这类铁饭碗的东西,用年收入的dividend,然后去创小型生意,以小行生意博大profit,不要一想就想到那些种穿西装在冷气舒服那种看起来很high class那种创业Office, 许多富豪破产因为就是很不小心就背上巨大贷款,所以别以为Office大大间就是富豪,要是你看他公司的cashflow, 有些让你笑到掉牙哈哈,现实生活这些外表high class,可是口袋其实很多不High class的,做人不要只是看表面,你看他们开豪车,其实你也不用羡慕,那些都是没财商的人才做的拿车来炫富而不修行内在,有人说过,有钱时不要乱花和炫福,因为很多人知道你是富豪,他就用对待你是富豪那种行为来对你,久而久之,你会变不正常,得意忘形,你会忘记自己只是普通人类罢了把枪击你也是倒地,就算他真的有钱又怎样你也不靠他吃饭答案是。前几句我说这方法要有非常耐心,吃的了疯狂的苦和痛和牺牲,做得到的话,你是过得非常安逸的生活,再也和工作永远告别,就如我现在,我对自己狠15年前把妈妈给的钱当着靠山往死里存投资,现在每个月 RM800 被动收入。我也无需工作了。我想吃食物生么就什么 as long as不太昂贵价钱,15年前我被人骂傻逼和白痴和天真傻逼,可是我用行动证明让他们的话打回他们自己的脸,15年后看这些傻逼在covid时,要生要死那样,我真的觉得真的是karma,可笑,还有这些玩八蛋dota malaysia chinese and pinoy。。。have you realize all bad stuff targeted to you who ever scold me in dota ? thats real karma,我曾经见死不救因为我在游戏里头受到非常绝对无人性对待,活该,这些狗还脸皮厚问我意见当他们生活遇到问题,我还好心帮了,可是我在背后看不起他们,笑他们才是真正白痴呢!15年前全部人抛弃我,别问我为什么现在那么冷漠不想和人打交道,我的阿姨都和亲戚讲我,不学我这样15年前时当我努力念书时当时失败了,可是现在我靠对自己狠和修心导致我很孝顺才有机会制作被动收入创出自己小天空的。有人说过这句话“要是你是精英趟平都能成功”我确实做到了。因为我本来都很有本事,只是现实生活低调被人看不起。

Follow Us
谦虚学习 发表于 26-4-2024 05:04 PM
建议打工打10年不要辞职,存钱,然后,投资FD这类铁饭碗的东西,用年收入的dividend,然后去创小型生意,以 ...

厉害
可以济贫帮我吗

北辰7 发表于 26-4-2024 05:16 PM
厉害
可以济贫帮我吗

NO,傻逼, 经济支柱你?哈哈哈,你当我白痴吗?他妈的!那我15年前谁金钱支柱我呀请问?你吗?啊哈哈哈,笑死人了,当然绝对基本原则上绝对不能,我只可以教你钓鱼,不会给你鱼,已经人质已经,自己想办法吧,你们不是很聪明吗?敢在dota里头骂我白痴?所以你自己保重吧。哈哈哈,你们这些人假情假意的东西。

qiuzi 发表于 26-4-2024 01:17 PM
很吵。

别怕

qiuzi 发表于 29-4-2024 10:47 AM
被压。

反压

qiuzi 发表于 30-4-2024 08:23 AM
意外。

同归于尽

才不要。

qiuzi 发表于 2-5-2024 10:12 AM