佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

特斯拉真的撐不住了! 馬斯克致函員工 痛揭史上最大裁員內幕

缩骨仔一名, 败完身家最好!

Mr.Bean 发表于 21-4-2024 07:42 PM
是你的联想力不够好, 裁员和吸毒谁说没关联? 就是因为tesla裁员了, 马斯克身为老板肯定是有预料到裁员这 ...

好笑,按照你的逻辑,2018年开始到现在,已经有大约450家造车新势力企业倒闭,5年倒闭400多家。
如果裁员10%就要吸毒,那么濒临倒闭的那几百家公司,不是通通都吸毒了?
真的是胡说八道!

tuaceng 发表于 22-4-2024 08:40 AM
好笑,按照你的逻辑,2018年开始到现在,已经有大约450家造车新势力企业倒闭,5年倒闭400多家。
如果裁员 ...

再纠正你这个ngong居一次, 马斯克吸毒是早已经证实的事, 都上了新闻了, 我们也是根据已知的事实把马斯克吸毒与裁员这两件事联想起来的, 而你说的那几百家公司的人也吸毒完全是你个人的臆想, 是没有任何新闻报导过的, 跟马斯克吸毒上新闻不是同一回事ok? 所以你才是胡说八道的那个!
说你ngong居就是ngong居, 一点都没错! 😧
好了, 我不跟你这种拗精吵下去了, 我还有别的事要做。

Mr.Bean 发表于 22-4-2024 08:53 AM
再纠正你这个ngong居一次, 马斯克吸毒是早已经证实的事, 都上了新闻了, 我们也是根据已知的事实把马斯克 ...

我们也是根据已知的事实把马斯克吸毒与裁员这两件事联想起来的
凭什么把两个无关的事联想在一起?
人家裁员就裁员,为何要和吸毒联想在一起?

马斯克也吃饭啊,也是事实。
那么你也吃饭,所以你也裁员了吗?

那几百家公司的人也吸毒完全是你个人的臆想, 是没有任何新闻报导过
那是根据你们小粉红的逻辑啊:

难怪要吸毒了
因为裁员,所以吸毒?什么逻辑?
那么其他公司倒闭,不是全体吸毒了?

價格戰開打 特斯拉中國全車系降價

日前美國地區特斯拉Model Y、S、X全系降價2000美元之後,特斯拉中國也宣布全車系進行降價。這也意味著,在此前不到半年內漲價5次的特斯拉中國,正式展開價格戰攻勢。

財聯社報導,特斯拉中國官網顯示,Model Y售價降至24.99萬元(人民幣,下同),Model Y長續航版售價降至29.09萬元,Model Y高性能版售價降至35.49萬元。Model S售價降至68.49萬元,Model S PLAID版售價降至81.49萬元。Model X售價降至72.49萬元,Model X PLAID版售價降至82.49萬元。

值得一提的是,本月初,在大陸各汽車品牌紛紛宣布降價的背景下,特斯拉中國卻宣布漲價。從整個汽車行業來看,特斯拉成為了罕見連續漲價的企業,單是去年,從10月27日到11月21日,不到一個月時間內,特斯拉就對陸產Model 3和Model Y進行了四次價格上調。

值得注意的是,特斯拉公布的數據顯示,公司在2024年第一季生產超過43.3萬輛汽車並交付大約38.7萬輛汽車,不及市場預期。其中,Model 3/Y交付量36萬9783輛,較預估的42萬6940輛年減10%。

與此同時,今年以來,特斯拉股價年內累計跌幅已超過40%,截至周五美股收盤,報每股147.05美元。

此外,有關特斯拉裁員的傳言引發市場關注。近日,有消息稱馬斯克發布全員信,宣布特斯拉將在全球裁員10%。公開資訊顯示,目前特斯拉全球約有14萬名員工。如上述裁員消息屬實,或將波及約1.4萬名員工。

特斯拉還陷入了「高管出走」傳聞。據外媒此前報導,據知情人士透露,特斯拉高級副總裁Drew Baglino已經離職。他是特斯拉僅有的四名高管之一,負責電池、電機和能源產品的工程和技術開發。據悉,Drew Baglino與特斯拉公共政策和業務發展副總裁Rohan Patel一起離職。

tuaceng 发表于 22-4-2024 09:39 AM
凭什么把两个无关的事联想在一起?
人家裁员就裁员,为何要和吸毒联想在一起?

你信他講你就被他忽悠嘍,他名副其實就是個雙標仔,看到馬斯克發表對他的主子中共膠和俄爹有利的言論就一直搬馬斯克的言論出來背書,然而當馬斯克跟中共膠生意上在中共國有摩擦這個雙標仔又跳出來維護他主子中共膠俄爹。這個雙標仔很會見縫插針的。

Follow Us
garrod 发表于 22-4-2024 12:14 PM
你信他講你就被他忽悠嘍,他名副其實就是個雙標仔,看到馬斯克發表對他的主子中共膠和俄爹有利的言論就一 ...

特斯拉之前搞出一体式压铸,直接用3D打印车身,本来百多个零件的组合,打印后两个零件就够了。直接把组装成本降低40%,人工减少30%。
现在居然还用UNBOX技术,类似lego积木那样把车组装起来,人工和成本还可以进一步降低大概一半。

所以大力降低了成本的人工,大大提高了利润,当然汽车有降价的底气,工人也不需要那么多了。

其他车企就一直不断有样学样,之前是学一体式压铸,说不定未来就会学UNBOX了。

garrod 发表于 22-4-2024 12:14 PM
你信他講你就被他忽悠嘍,他名副其實就是個雙標仔,看到馬斯克發表對他的主子中共膠和俄爹有利的言論就一 ...

你怎样被我忽悠过? 你曾经被我骗了一大笔钱是不是? 神经病!
不回复了, 刚好有时间才上来怼一下你这个ngong居!

價格戰開打 特斯拉中國全車系降價

繼日前美國地區特斯拉Model Y、S、X全系降價2000美元之後,特斯拉中國也宣布全車系進行降價。這也意味著,在此前不到半年內漲價5次的特斯拉中國,正式展開價格戰攻勢。

財聯社報導,特斯拉中國官網顯示,Model Y售價降至24.99萬元(人民幣,下同),Model Y長續航版售價降至29.09萬元,Model Y高性能版售價降至35.49萬元。Model S售價降至68.49萬元,Model S PLAID版售價降至81.49萬元。Model X售價降至72.49萬元,Model X PLAID版售價降至82.49萬元。

值得一提的是,本月初,在大陸各汽車品牌紛紛宣布降價的背景下,特斯拉中國卻宣布漲價。從整個汽車行業來看,特斯拉成為了罕見連續漲價的企業,單是去年,從10月27日到11月21日,不到一個月時間內,特斯拉就對陸產Model 3和Model Y進行了四次價格上調。

值得注意的是,特斯拉公布的數據顯示,公司在2024年第一季生產超過43.3萬輛汽車並交付大約38.7萬輛汽車,不及市場預期。其中,Model 3/Y交付量36萬9783輛,較預估的42萬6940輛年減10%。

與此同時,今年以來,特斯拉股價年內累計跌幅已超過40%,截至周五美股收盤,報每股147.05美元。

此外,有關特斯拉裁員的傳言引發市場關注。近日,有消息稱馬斯克發布全員信,宣布特斯拉將在全球裁員10%。公開資訊顯示,目前特斯拉全球約有14萬名員工。如上述裁員消息屬實,或將波及約1.4萬名員工。

特斯拉還陷入了「高管出走」傳聞。據外媒此前報導,據知情人士透露,特斯拉高級副總裁Drew Baglino已經離職。他是特斯拉僅有的四名高管之一,負責電池、電機和能源產品的工程和技術開發。據悉,Drew Baglino與特斯拉公共政策和業務發展副總裁Rohan Patel一起離職。

Mr.Bean 发表于 22-4-2024 07:31 PM
你怎样被我忽悠过? 你曾经被我骗了一大笔钱是不是? 神经病!
不回复了, 刚好有时间才上来怼 ...

看没骨气的ngong gui 1450  在护主的傻款, 很好笑

看到佳礼三贱客,
一个老的呢,被打败了后就回老人院养伤到现在。
一个呢,就为了赚5毛,就每天转贴,浪费论坛资源,被打脸了,也没能力正面反驳,只会背后说人闲话。
剩下的那个,在主要题目不辩论,就为了芝麻绿豆的事在那里发脾气。

佳礼三贱客真是可怜哪!

tuaceng 发表于 23-4-2024 09:09 AM
看到佳礼三贱客,
一个老的呢,被打败了后就回老人院养伤到现在。
一个呢,就为了赚5毛,就每天转贴,浪费 ...

oi ngong居, 你看你在第24楼的回复, 根本就是被我怼到无法反驳就开始发烂渣在那里语无论次了, 什么马斯克吃饭我也吃饭的, 在那里胡言乱语的不知道在讲什么, 你如果无法反驳了就闭嘴别再回帖! 否则只会让人看笑话就有! 什么叫死鸡撑饭盖?? 你第24楼的回复就是死鸡撑饭盖!
我给你点面子才不搭理你, 可是你既然那么不识趣的还再讲个没完那我也就不必客气再次抽你的脸!

Mr.Bean 发表于 22-4-2024 07:31 PM
不回复了, 刚好有时间才上来怼 ...

可憐,又驚又好的回帖。看你的回帖足以證明你一直很想轉移焦點忽悠人,你才說幾時忽悠過我。看你也一直轉移焦點啦,你難道不是雙標仔嗎?

要不要我上圖給你看你多麼的雙標?

garrod 发表于 23-4-2024 12:16 PM
可憐,又驚又好的回帖。看你的回帖足以證明你一直很想轉移焦點忽悠人,你才說幾時忽悠過我。看你也一直轉 ...

我怎样双标了? 马斯克假如说的东西是客观公正的我当然赞同, 可是只要他过份夸大吹嘘的话我自然反对啦! 就这么简单。
说到双标你们反中三脑残才是真正的双标, 马斯克次次试射火箭不是失败就是失联, 可是却被你们粉饰成是成功的! 有进步了! 下次再改进做得更好! 假如换成中国大陆次次失败你们还会正面称赞没有? 你们早就大肆嘲讽:" 中国技术不行啦, 中国就是比美国落后啦! 中国科技就是笑话啦等等。"
你敢说你们三脑残不会讲这样的话? 打死我都不信! 你们才是妥妥的双标!
够了, 我要吃午饭了, 不回复了。

Mr.Bean 发表于 23-4-2024 11:50 AM
oi ngong居, 你看你在第24楼的回复, 根本就是被我怼到无法反驳就开始发烂渣在那里语无论次了, 什么马斯克 ...

当然是你无法反驳啊!
裁员和吸毒,两者根本就没有关联。
再纠正你这个ngong居一次, 马斯克吸毒是早已经证实的事, 都上了新闻了, 我们也是根据已知的事实把马斯克吸毒与裁员这两件事联想起来的
是你自己想象力太丰富,把两件根本无关的事联想在一起而已!

如果两者可以这样随便联想在一起,裁员10%就要吸毒,那么那些2018年到现在倒闭,裁员100%450间车企,不是全体通通都吸毒啦!

tuaceng 发表于 23-4-2024 01:11 PM
当然是你无法反驳啊!
是你自己想象力太丰富,把两件根本无关的事联想 ...

你无法反驳就有! 看看你回复的内容, 你跟那个lcw一样, 被怼得无法反驳了就开始玩跳针, 反中三脑残的pattern都是一模一样的!
你继续吧,我懒得打字回复了, 我看你这只小丑表演, 你越不高兴我就越开心! 😎

Mr.Bean 发表于 23-4-2024 12:49 PM
我怎样双标了? 马斯克假如说的东西是客观公正的我当然赞同, 可是只要他过份夸大吹嘘的话我自然反对啦! 就 ...

Screenshot_2024-04-23-13-24-43-79.jpg Screenshot_2024-04-23-13-26-38-01.jpg

這個馬斯克言論對你有利,你不是一直拿他的言論來背書。

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5101736&page=3&mobile=2#pid151205161

這個是貶馬斯克言論關於spaceX

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5100049&page=1&mobile=2#pid151189702

你的言論幾時有客觀過,既然那麼客觀的話不會一直對網民的言論感冒嘍。

別一直轉移你是雙標仔這個焦點啦

有圖有真相,別拗了,拗的那麼難看。雙標仔。

garrod 发表于 23-4-2024 01:28 PM
這個馬斯克言論對你有利,你不是一直拿他的言論來背書。

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=vi ...

看得出来你就是无法反驳我了, 来来去去就只会污蔑我双标, 开口闭口就拿"双标"来讲人, 你这跟lcw和tuaceng的跳针有什么区别? 我说你们双标对待马斯克与中国的态度你就只字不提, 原来反中ngong居就是这样避重就轻的选择性回帖? 哼, 你们这种水平真是太low! 👎👎👎
自己慢慢拗下去吧, 我静静看你这只小丑表演什么叫"死鸡撑饭盖"!

tuaceng 发表于 23-4-2024 01:11 PM
当然是你无法反驳啊!
是你自己想象力太丰富,把两件根本无关的事联想 ...

你理解力有问题是不是!? 你没看到我说的吗, 我们做联想也是基于已被证实的事实做联想, 因为马斯克吸毒是已被证实的事情, 是上了新闻的, 所以我们才做联想!
你说那几百间倒闭的公司的人也吸毒是没有事实根据的, 也没有任何新闻报导过的, 纯粹是你的猜想而已, 我们不能拿没有被证实的事来做联想! 这样懂了没有! 真的是理解力有问题的脑残!

Mr.Bean 发表于 23-4-2024 03:03 PM
你理解力有问题是不是!? 你没看到我说的吗, 我们做联想也是基于已被证实的事实做联想, 因为马斯克吸毒是 ...

错,你要联想,是要有根有据的。

吸毒是吸毒,裁员是裁员,两者根本就没有关联。

如果裁员可以和吸毒有关联,那么为裁员更可以和吃饭有关联啊!

特斯拉有裁员,马斯克有吃饭。
所以,如果你吃饭,就表示你被裁员了,是不是啊!
真的是胡说八道!