佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沈建宏遭爆偷吃奶妹 女友媽怒:不要再傷害我女兒

沈建宏遭爆偷吃奶妹 女友媽怒:不要再傷害我女兒

女友Bella指控,沈建宏是偷吃慣犯。(圖/林士傑攝)

男星沈建宏日前被人發現他在市場賣雞腿,而他說今年會和女友Bella求婚,怎料Bella於15日爆料,沈是偷吃慣犯,「祝你賣雞腿跟偷吃一樣順利!」而Bella媽媽也批沈,「請不要再來傷害我女兒了。」

Bella控訴,她當時不知道審還有女友,才和他約會,1到2個月後,沈才說他有女友,2人好幾個月沒見分手,但其實他還是藕斷絲連,在直播間唱定情曲《水星記》唱到哭,她就像個局外人。

Bella媽媽也罵沈建宏。(圖/翻攝Threads/bellaliu3434)

Bella指出,分居後沈說他會改,而最近他一直要找一個放歌都在甩奶的妹學DJ,2人一起玩到天亮。Bella問,「學DJ千千萬萬種,一定要找這種嗎?」沈說,「妳這樣阻礙我學音樂,我是不是連找男的妳都有意見?我不學了。」

Bella嗆,「沈先生,祝你賣雞腿跟偷吃一樣順利!」也有網友酸沈,「他家的雞腿跟別人不同,因為他家的雞會劈腿」、「我記得他賣雞腿不是為了給女友一個未來嗎?」

Bella也貼出家庭群組的聊天紀錄,沈建宏表示,他要Bella別亂發文。Bella指出,敢做敢當。沈回,沒問題,但她不要侵犯個資。Bella媽媽也嗆,沈建宏才是始作俑者,沈建宏做出一些爛事,女兒都瞞著他,女兒被如此傷害,反而一次次原諒他,「無論如何,請不要再來傷害我女兒了。」Bella媽媽強調,沒人敢這樣對女兒,還好她現在清醒了。

「林立浩」編輯
https://www.ctwant.com/article/330442

ADVERTISEMENT

奶妹还是大奶妹?

ilovet 发表于 15-4-2024 03:29 PM
奶妹还是大奶妹?

楼主发帖不及格, 至少要放张bella 照片, 目测不是大奶妹

thunder 发表于 15-4-2024 03:34 PM
楼主发帖不及格, 至少要放张bella 照片, 目测不是大奶妹

都说了台湾男10个有9个都会出轨的啦。。。。还有一位还在学习着

没奶的哪里是妹~~~

Follow Us
所以当台湾每次都在取笑中国如何低级时,却往往没看见他们自己所谓的民主是什么样子。